| |
|
Волчий_дождь
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:45:32 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 118
Вес голоса: 2
| 1. Имя: Ринат 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Темные 5. Рост: 170 6. Темперамент: Веселый 7. Чем являются волки для тебя: Всем 8. Интересы: Слушать музыку, спринт-бег, рисовать и лежать на диване ^^ 9. Кем работаешь\на кого учишься: ----- 10. Какими программами умеешь пользоваться: muvee Reveal, Fraps, чуть фотошопа,Hamster Soft, 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Альтернативу, рок, Панк-рок 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin park, Lumen, Мельница, Пилот, Элизиум 13. Характер: Добрый, Терпеливый, Ленивый, Щедрый, Позетивный 14. Твоя мечта: Все уже исполнилось....... 15. Твои положительные качества: Активнось 16. Ты умеешь дружить: ДА 17. Сколько у тебя друзей: только 4 лучших 18. Ты куришь: уже нет 19. Употребляешь спиртное:Нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Живи и радуйся жизни и не заморачивайся на случившемся" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Одиночество
Волк
1. Прозвище: Волчий 2. Цвет глаз: Желто-Карие 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Лес, город 5. Любимая еда: МЯСО 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Активный, Хладнокровный, Одинокий, Непослушный, скрывает доброту 8. О чем мечтаешь: О будущем 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Одинокий волк 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-----
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:48:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Самарский шоколад — гавно.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:51:23 | Сообщение # 3
|
|
| Quote (Alastor) Самарский шоколад — гавно. Хех....не факт.....
Когда приходит любовь, душа наполняется неземным блаженством. А знаешь, почему? Знаешь, отчего это ощущение огромного счастья? Только оттого, что мы воображаем, будто пришел конец одиночеству.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:56:11 | Сообщение # 4
|
|
| Ну не знаю. Меня у вас кинули на 100 рублей. Купил плитку целых 500 граммов, сказали крутой шоколад, а там одна соя, есть невозможно.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:58:27 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Alastor) Меня у вас кинули на 100 рублей Хехе и правду кинули...вообшето у нас плитка стоит 55-60 руб....500гр гдето 80 руб наверн....... Quote (Alastor) сказали крутой шоколад, а там одна соя, есть невозможно. хех.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 21:00:18 | Сообщение # 6
|
|
| Пичалька в общем. =\
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 21:03:31 | Сообщение # 7
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (Волчий_Дождь) 1. Имя: Ринат Имя редкое, по крайней мере у нас, но красивое. Quote (Волчий_Дождь) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Pок, металл, попса, элекро, клубняк, зарубежные, отечественные...короч все слушаю(почти) Аеее, меломан в общем)) Респект!!! Quote (Волчий_Дождь) 14. Твоя мечта: Все уже исполнилось....... А что за мечта была, если не секрет?) Quote (Волчий_Дождь) 7. Характер: здержанный, Активный, Хладнокровный, Одинокий, Непослушный Ещё один респект! Тут похожи почти что
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 21:06:23 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (holly-dolly) Имя редкое, по крайней мере у нас, но красивое. хех...спасиб за комплимент Quote (holly-dolly) А что за мечта была, если не секрет?) это личное......... Quote (holly-dolly) Тут похожи почти что Что?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 21:09:56 | Сообщение # 9
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
| Quote (Волчий_Дождь) Что????? Не умею мысли высказывать правильно) Похожи по харрактеру персов в общем)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 21:11:35 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (holly-dolly) Не умею мысли высказывать правильно) Похожи по харрактеру персов в общем) хех.......я и сам такой по характеру....
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 00:16:07 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Волчий_Дождь) улица М? Quote (Волчий_Дождь) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Живи сам по себе, никого неслушай....следуй за голосом сердца, и доверся интуиций" Ну наконец-то)) Quote (Волчий_Дождь) 7. Характер: здержанный Сдержанный . И что-то сдержанность и активность с непослушанием не совсем вяжутся.. Quote (Волчий_Дождь) 3. Окрас: Темно-белый =светло-серый, нэ? Quote (Волчий_Дождь) 1. Имя: Ринат Красивое.. Редкое. Отличное)) Люблю имена на букву "Р")
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| DOBERMAN
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 09:14:12 | Сообщение # 12
|
|
Постов: 195
| Quote (Волчий_Дождь) 8. Интересы: Музыка, улица, волки А улица какой интерес или у вас на улице патосовки? Quote (Волчий_Дождь) 13. Характер: Добрый, Терпеливый, Ленивый, Щедрый, Активные, Позетивный Ленивый с активным не сочитаются Quote (Волчий_Дождь) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Одиночество..... Одинояество,странный ты какойта

|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 09:30:11 | Сообщение # 13
|
|
Гарин
Постов: 11939
| А Аластор получает предупреждение за оффтоп.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 19:18:56 | Сообщение # 14
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Волчий_Дождь) Окрас: Темно-белый О это как? Quote (HUNTER) =светло-серый, нэ? Вот я о том же подумала
Объясни, конкретнее какого окраса твой персонаж?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчий_Дождь
♂
| Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 20:17:33 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Волчий_Дождь - Вторник, 16-Авг-2011, 20:18:04
|
|
| Так....Будет длинный Quote (DOBERMAN) А улица какой интерес или у вас на улице патосовки? Мне не нравится сидеть дома....выхожу на улицу и ....бегаю, прыгаю и все такое.....нравится уличная жизнь(почти) Quote (HUNTER) Сдержанный . И что-то сдержанность и активность с непослушанием не совсем вяжутся.. Quote (DOBERMAN) Ленивый с активным не сочитаются если постаратся, то будут сочитатся....ну ведь я такой Quote (HUNTER) Красивое.. Редкое. Отличное)) Люблю имена на букву "Р") Хех.......эт хорошо Quote (DOBERMAN) Одинояество,странный ты какойта Ооо да я такой....... Quote (HUNTER) =светло-серый, нэ? Quote (Tigera-Ludoedka) Вот я о том же подумала Объясни, конкретнее какого окраса твой персонаж? Блин ошибся малясь ...пусть будет светло-серый....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|