| |
|
Легенда
| |
| Легенда
♀
| Дата: Среда, 19-Окт-2011, 23:44:29 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Легенда - Среда, 19-Окт-2011, 23:45:20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 1
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Аля 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: темно-серый. 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 1 метр 68 сам. 6. Темперамент: Меланхолик - Сангвиник. 7. Чем являются волки для тебя: большими лесными собаками х) 8. Интересы: карточные игры, компы, машины, секс, философия, красивые и очень большие кружки для чая, страринные телефоны, бардак, учеба., военно-историческая реконструкция. 9. Кем работаешь\на кого учишься: РГАУ-МСХА им. Тимирязева, Зоотехник. 10. Какими программами умеешь пользоваться: а никакими х) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: панк, рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Gogol Bordello, Черный Обелиск. 13. Характер: взрывной! 14. Твоя мечта: не скажу. 15. Твои положительные качества: я не курю х)) 16. Ты умеешь дружить: наверное. 17. Сколько у тебя друзей: если исходить из положения, что "друг моего друга — мой друг", то очень много. 18. Ты куришь: неа :Ъ 19. Употребляешь спиртное: бывает иногда. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Аля, лучше одень подшлемник." 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: победа!
Собака
1. Прозвище: Найка 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: черная с рыжими подпалинами. Дворняжка. 4. Место обитания: конура. 5. Любимая еда: каша с мясом *_* 6. Что пьешь: воду. 7. Характер: добрый, игривый, но пугливый очень. Умею говорить "мама" за кусок колбасы. 8. О чем мечтаешь: о большой сахаорной косточке ^_^ 9. Любишь людей: иногда я их боюсь. Но у них колбаса, значит, люблю. 10. А оборотней: нет! О_О 11. Волчaта есть: щенки когда-то были...эх... 12. Статус в стае: я дворняжко. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. Србакой родилась, собакой и останусь. 14. Если да, то каким и почему:
Я холодный пот на лбу Джека. © Бойцовский клуб.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 09:52:48 | Сообщение # 2
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| ну...ну... прям жутко радует анкета =D плюс адын!
Quote (Легенда) иногда я их боюсь. Но у них колбаса, значит, люблю. правильный подход, чо))
добро пожаловать
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 10:56:13 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Приветствую! Добро пожаловать! Quote (Легенда) 9. Кем работаешь\на кого учишься: РГАУ-МСХА им. Тимирязева, Зоотехник. сегодня как раз мимо вас поеду)))) Слушай,а что у вас там в больших закрытых ангарах? Обрудование какое-нибудь с/х?... А то все время гадаем... Quote (Легенда) 10. Какими программами умеешь пользоваться: а никакими х) совсем?)А Word`ом? Quote (Легенда) 15. Твои положительные качества: я не курю х)) это действительно положительное) Quote (Легенда) 7. Характер: добрый, игривый, но пугливый очень. Умею говорить "мама" за кусок колбасы. *протягивает кусок колбаски*
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Легенда
♀
| Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 14:00:07 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (colonel) ну...ну... прям жутко радует анкета =D Чем? х) Quote (colonel) добро пожаловать Спасибо! Quote (Шелена) Слушай,а что у вас там в больших закрытых ангарах? Обрудование какое-нибудь с/х?... А то все время гадаем... Оно, оно =) Quote (Шелена) совсем?)А Word`ом? Ну вот им чуток)) Quote (Шелена) *протягивает кусок колбаски* Мааама ^______^ *хочет колбаски*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 20-Окт-2011, 22:41:30 | Сообщение # 5
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Легенда) Черный Обелиск. Старый, новый, оба?)
Салют!
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 00:46:56 | Сообщение # 6
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| даже не знаю, на редкость позитивная, как мне кажется =)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 19:42:34 | Сообщение # 7
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| После этого слова понял, что я не один такой прослезился. Мы точно найдем общий язык Quote (Легенда) очень большие кружки для чая *_* успех ;[ +1 к единомышленникам огромных чашек для чая. Quote (Легенда) Умею говорить "мама" за кусок колбасы. А папа?:(
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 19:58:08 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Легенда) 8. Интересы: карточные игры, компы, машины, секс, философия, красивые и очень большие кружки для чая, страринные телефоны, бардак, учеба., военно-историческая реконструкция. Я Вас Люблю!!!!! *___* Quote (Легенда) 15. Твои положительные качества: я не курю х)) Циничная, беспощадная, вредная, предающая друзей некурящая сволочь? :333 *почесала за ушком, протянув кусочек колбаски*
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 08:54:14 | Сообщение # 9
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (HUNTER) Циничная, беспощадная, вредная, предающая друзей некурящая сволочь? О_о
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 21:05:56 | Сообщение # 10
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Легенда) карточные игры, компы, машины, секс, философия, красивые и очень большие кружки для чая, страринные телефоны, бардак, учеба., военно-историческая реконструкция. определенно шикарные интересы)) Quote (Легенда) "Аля, лучше одень подшлемник." ооо, совет что надо... )))анкета забавная) я бы не пожалел сахарной косточки за такую)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 21:11:26 | Сообщение # 11
|
|
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Quote (Легенда) карточные игры, компы, машины, секс, философия, красивые и очень большие кружки для чая, страринные телефоны, бардак, учеба., военно-историческая реконструкция.
Как мнооого всего! (улыбаюсь)
Quote (Легенда) но пугливый очень Почему пугливый?
Quote (Легенда) Умею говорить "мама" за кусок колбасы. (достал колбасу)
Добро пожаловать на Логово (подмигнул)
|
| Анкета
|
| |
| Легенда
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 03:22:14 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Eyjafjallajökull) Старый, новый, оба?) Оба весьма ничего себе х) Тоже фанат?
Quote (WolfNightmare) Мы точно найдем общий язык Хоу! Так давай не станет терять времени :3
Quote (WolfNightmare) А папа?:( Папу за два куска ^____^
Quote (HUNTER) Я Вас Люблю!!!!! *___* Почему? х)
Quote (HUNTER) Циничная, беспощадная, вредная, предающая друзей некурящая сволочь? :333 Хо-хо, ты попало в яблочко! х))
Quote (HUNTER) *почесала за ушком, протянув кусочек колбаски* Мама! *Сцапала колбаску*
Quote (Пессимистичный__Садист) определенно шикарные интересы)) Спасибо х)) А что именно шикарно?
Quote (Пессимистичный__Садист) я бы не пожалел сахарной косточки за такую) Так давай косточку гони :3
Quote (Laible) Почему пугливый? Ну, потому что люди дерутся х(
Quote (Laible) (достал колбасу) Мама!
Quote (Laible) Добро пожаловать на Логово (подмигнул) Спасибо х))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 07:33:18 | Сообщение # 13
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Легенда, ваша личность меня покорила до глубины души... *с улыбкой протянула батон колбасы*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 12:15:20 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| из всего этого понравилась только подпись автора
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 12:50:05 | Сообщение # 15
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Легенда) Оба весьма ничего себе х) Тоже фанат? Можно и так сказать.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
|
|