|
Yasmin
|
|
| Yasmin
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 17:04:38 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Yasmin - Понедельник, 31-Окт-2011, 20:19:11
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 29
Вес голоса: 1
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Ярослава, можно Яся 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: тёмно-серый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 160 см 6. Темперамент: Всего по-немногу 7. Чем являются волки для тебя: чем-то родным 8. Интересы: Жизнь 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в школе 10. Какими программами умеешь пользоваться: много разных, если надо разберусь в любой програме 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломан 12. Любимый исполнитель\группа: много 13. Характер: не мне об этом судить 14. Твоя мечта: Съездить на экскурсию по старинным замкам Украины 15. Твои положительные качества: Я весёлая, дружелюбная 16. Ты умеешь дружить: Да! 17. Сколько у тебя друзей: Есть три настоящих подруги и один друг, также много приятелей 18. Ты куришь: нет! 19. Употребляешь спиртное: нет! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Забей на неприятности, всё ещё наладиться 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Радость Волк
1. Прозвище: Yasmin 2. Цвет глаз: Карий 3. Окрас: Угольно чёрный 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо, рыба 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Сложный 8. О чем мечтаешь: Найти семью 9. Любишь людей: Не очень 10. А оборотней: Они со мной одной крови 11. Волчaта есть: Пока нет 12. Статус в стае:--- 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 08:52:18 | Сообщение # 2
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Яса, красивое имя..:) ты веселая и дружелюбная... Ага, а когда подойдешь и присмотришься колючая и готовая покусать..:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Yasmin
♀
| Дата: Понедельник, 31-Окт-2011, 20:17:43 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Yasmin - Понедельник, 31-Окт-2011, 20:18:20
|
|
| Quote (kobu) Яса, красивое имя..:) Спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 09:24:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (Yasmin) 1. Имя: Ярослава, можно Яся Прикольное имя.
Quote (Yasmin) 5. Рост: 160 см мне 12, а я выше...
Quote (Yasmin) 8. Интересы: Жизнь как проявляется этот интерес?
Quote (Yasmin) 8. О чем мечтаешь: Найти семью Могу помочь если пока ещё не кто не предложил. Я могу предложить тебе стать моею дочей. Сразу станет большая- при большая семья.
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 12:42:37 | Сообщение # 5
|
|
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (Yasmin) 1. Имя: Ярослава, можно Яся 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: тёмно-серый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 160 см Красивое имя, прям как цвет глаз) Quote (Yasmin) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я меломан А что больше нравится? Quote (Yasmin) 13. Характер: не мне об этом судить Хм, где то я это уже слышала... Quote (Yasmin) 15. Твои положительные качества: Я весёлая, дружелюбная Эх, это еще пока Quote (Yasmin) 10. А оборотней: Они со мной одной крови Получается ты не волк, а оборотень? Или я что то не поняла о.о
|
| Анкета
|
| |
| Yasmin
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:26:38 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Ангелочек) мне 12, а я выше... Меня мой рост устраивает Quote (Ангелочек) как проявляется этот интерес? Мне всё интересно, я люблю радоваться жизни Quote (Volhitha) А что больше нравится? Реп Quote (Volhitha) Хм, где то я это уже слышала... flood2 О моем характере проще судить моим близким, поскольку они видят меня со стороны Quote (Volhitha) Эх, это еще пока punish Сильно надеюсь, что я такой и останусь Quote (Volhitha) Получается ты не волк, а оборотень? Или я что то не поняла В оборотнях течёт волчья кровь Quote (Ангелочек) Могу помочь если пока ещё не кто не предложил. Я могу предложить тебе стать моею дочей. Сразу станет большая- при большая семья. Я конешно не против, но мне Кроу уже предложила
|
| Анкета
|
| |
| Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:41:59 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Не очень люблю, но некоторые песни данного жанра довольно не плохи Quote (Yasmin) О моем характере проще судить моим близким, поскольку они видят меня со стороны Ну, это верно, но и саму на себя можно посмотреть со стороны, просто анализируя действия) Quote (Yasmin) Сильно надеюсь, что я такой и останусь Удачи Quote (Yasmin) В оборотнях течёт волчья кровь Ну то да, ладно, не буду придираться)
|
| Анкета
|
| |