|
the-grey-wolf
|
|
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 17:12:42 | Сообщение # 16
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (the-grey-wolf) ну я люблю проводить с животными свободное время и темболее на свежем воздухе А сколько у тебя всего животных?
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 17:55:48 | Сообщение # 17
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Quote но оборотень это помесь человека и волка (извените если обидел) Анкета
помесь это тогда когда происходил половой акт.:)
оборотень это не помесь... Это обьединёние в человеческом теле животных инстинктов и духа. Короче терриантропы рулят...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 19:52:49 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Оden_wolf - Суббота, 21-Янв-2012, 19:53:45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| the-grey-wolf, Добро пожаловать молодой человек/волк/оборотень(да пофиг)! Quote (the-grey-wolf) 8. Интересы: зоология,наука,химия, прям больше ничего? Как то не верится что 11-летний паренек не увлекается ничем. Quote (the-grey-wolf) 13. Характер: добрый, упёртый, любознательный, умею выбрать настоящих друзей и всё в томже духе. Прям положительный герой какой то! Quote (the-grey-wolf) я непрогливаю я его нелюблю Зря, он тебе очень даже понадобится. В общем добро пожаловать!
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 20:48:23 | Сообщение # 19
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Любить русский язык - круто. Грамотность это ещё круче! Так что это.. исправляйся и совершенствуйся в этом . А так очень приятно видеть, что люди в 11 лет увлекаются животными, наукой (!!!) и умеют выбирать себя друзей (что по правде сказать, может быть и не так, но это дело опыта). Quote (the-grey-wolf) 12. Любимый исполнитель\группа: кошка сашка (неизвестный исполнитель) Очень даже известный)) Quote (the-grey-wolf) умею выбрать настоящих друзей Вот я всё-таки прицеплюсь к этому.. =) А как ты выбираешь? Ммм.. Скажем так.. Что для тебя показатель "настоящности", и проверяешь ли ты как-нибудь человека, нет? В общем, можно поподробнее? ^^ Quote (the-grey-wolf) унего 2 года назад его мать напоила его отца и (послухам ) сбросила отца с 6 этажа. Бедные дети... =(
Осваивайся у нас
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 08:36:37 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 2
| Quote (Dakota_White_WOLF) А сколько у тебя всего животных? 2 кот и пёсДобавлено (22-Янв-2012, 08:09:10) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Вот я всё-таки прицеплюсь к этому.. =) А как ты выбираешь? Ммм.. Скажем так.. Что для тебя показатель "настоящности", и проверяешь ли ты как-нибудь человека, нет? В общем, можно поподробнее? ^^ я нераскрываю полностья себя пока непойму кто это человекДобавлено (22-Янв-2012, 08:29:42) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) прям больше ничего? Как то не верится что 11-летний паренек не увлекается ничем. the-grey-wolf писал(а): ну я люблю животных и науку и всё мне хватает  Добавлено (22-Янв-2012, 08:31:18) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) Прям положительный герой какой то! ну могу выйти из себя но редко а вывести из себя меня почти невозможноДобавлено (22-Янв-2012, 08:34:18) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Очень даже известный)) незнал мне однокласники говорят что я какуюто чуш средневековую слушаю советавали ак47 слушать несогласился начал ещё древнее песни слушатьДобавлено (22-Янв-2012, 08:35:10) ---------------------------------------------
Quote (HUNTER) Осваивайся у нас спасибоДобавлено (22-Янв-2012, 08:36:37) ---------------------------------------------
Quote (kobu) помесь это тогда когда происходил половой акт.:) оборотень это не помесь... Это обьединёние в человеческом теле животных инстинктов и духа. Короче терриантропы рулят... довайте закроем эту тему пока долеко незашло
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 12:09:56 | Сообщение # 21
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (the-grey-wolf) незнал мне однокласники говорят что я какуюто чуш средневековую слушаю советавали ак47 слушать  несогласился начал ещё древнее песни слушать the-grey-wolf, понимаю, мне тоже мои одноклассники говорили что я всякую фигню слушаю,советовали АК47,Noize MC ...
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 15:00:27 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Natavolk) the-grey-wolf, понимаю, мне тоже мои одноклассники говорили что я всякую фигню слушаю,советовали АК47,Noize MC ...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 15:31:33 | Сообщение # 23
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (the-grey-wolf) незнал мне однокласники говорят что я какуюто чуш средневековую слушаю советавали ак47 слушать  несогласился начал ещё древнее песни слушать И правильно. Подрастут когда, может быть тоже начнут "средневековую чушь" слушать...) А АК47 это прям "попса" твоего возраста. Повально слушают лица 10-14 лет. Ну нафиг?))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 16:06:25 | Сообщение # 24
|
|
| HUNTER,
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 17:19:11 | Сообщение # 25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
|
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:02:44 | Сообщение # 26
|
|
| буду знать Добавлено (06-Фев-2012, 13:02:44) --------------------------------------------- чёрт я забыл как редактировать анкеты 
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 17:53:59 | Сообщение # 27
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
|
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 18:03:00 | Сообщение # 28
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (kobu) а почему оборотней не любишь? Что мы тебе сделали? А ДаААА!!! Плохо мы воспитываем молодёжь!Добавлено (06-Фев-2012, 18:03:00) --------------------------------------------- Я не считаю себя полукровкой!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 11:35:15 | Сообщение # 29
|
|
| Quote (Natavolk) Либо просто переписываешь анкету заново и выкидываешь сюда как?Добавлено (07-Фев-2012, 11:35:15) ---------------------------------------------
Quote (Bonyfacyj) ДаААА!!! Плохо мы воспитываем молодёжь! в каком смысле?
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 13:22:27 | Сообщение # 30
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (the-grey-wolf) как? =_= берешь образец анкеты, заполняешь его заново, помещаешь сюда в окошко сообщения, жмакаешь кнопочку "Отправить"
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |