|
the-grey-wolf
|
|
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 14:05:44 | Сообщение # 1
отредактировал(а) the-grey-wolf - Суббота, 21-Янв-2012, 14:58:48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Максим 2. Возраст: 11 3. Цвет глаз: серый 4. Цвет волос: тёмно-русые 5. Рост: 169см 6. Темперамент: реалист 7. Чем являются волки для тебя: волк это символ свободы и решительности 8. Интересы: зоология,наука,химия, 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на исследователя животных (зоолога) 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению 12. Любимый исполнитель\группа: кошка сашка (неизвестный исполнитель) 13. Характер: добрый, упёртый, любознательный, умею выбрать настоящих друзей и всё в томже духе. 14. Твоя мечта: изучать белых волков 15. Твои положительные качества: добрый, незлопамятный,честный, да и возьмусь за дело зделаю 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много все в классе и ещё во дворике 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: хочеш чтото зделать хорошо делай сам 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: появление собаки, друзей, и одного очень хорошего друга (которого я потярял)
Волк
1. Прозвище: белый волк 2. Цвет глаз: серый 3. Окрас: белый 4. Место обитания: север и урал 5. Любимая еда: лось,олень, лошадь. 6. Что пьешь: воду из реки (из чистой реки) 7. Характер: свободолюбивый, добрый (не к людям) дружелюбный (но втоже время настороженый) 8. О чем мечтаешь: побольше лесов добычи поменьше людей зоводов 9. Любишь людей: несказать что да ну так некоторых 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:-----
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Пятница, 20-Янв-2012, 23:33:52 | Сообщение # 2
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (the-grey-wolf) 2. Возраст: 11 Почти Ровесник Quote (the-grey-wolf) 8. Интересы: зоология А есть любимые виды животных окромя волков ? Quote (the-grey-wolf) 14. Твоя мечта: изучать белых волков В каком смысле изучать они отличаются от других волков 0_0? Quote (the-grey-wolf) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: появление собаки, друзей, и одного очень хорошего друга (которого я потярял) А почему если не секрет
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 01:59:43 | Сообщение # 3
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (the-grey-wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на исследоваеля животных (зоолога) так таки сразу на исследователя животных, а как же школа? Quote (the-grey-wolf) 14. Твоя мечта: изучать белых волков хм... почему именно белых? Quote (the-grey-wolf) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет ну слава кому-нибудь =) Quote (the-grey-wolf) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: хочеш чтото зделать хорошо делай сам и еще один хороший совет - не прогуливай русский язык и читай книги)
Добро пожаловать
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 10:20:38 | Сообщение # 4
|
|
| Quote (the-grey-wolf) А есть любимые виды животных окромя волков ? да коты и собакиДобавлено (21-Янв-2012, 10:18:08) ---------------------------------------------
Quote (the-grey-wolf) В каком смысле изучать они отличаются от других волков 0_0? белые волки больше и сильнее обычных волковДобавлено (21-Янв-2012, 10:18:42) ---------------------------------------------
Quote (the-grey-wolf) А почему если не секрет по что про потерю друга?Добавлено (21-Янв-2012, 10:19:34) ---------------------------------------------
Quote (Natavolk) так таки сразу на исследователя животных, а как же школа? ну сначало школу окончу  Добавлено (21-Янв-2012, 10:20:38) ---------------------------------------------
Quote (Natavolk) и еще один хороший совет - не прогуливай русский язык и читай книги) Добро пожаловать я непрогливаю я его нелюблю
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 12:49:29 | Сообщение # 5
|
Mr.Nut
| Quote белые волки больше и сильнее обычных Ну возможно но они же такие же внутри разве нет? Да я про друга
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 13:56:51 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Quote (the-grey-wolf) я непрогливаю я его нелюблю зря.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 14:53:03 | Сообщение # 7
|
|
| Quote (the-grey-wolf) Да я про друга ну он дружил истинно понастоящему его звали Жорик ну Георгий и вот унего 2 года назад его мать напоила его отца и (послухам ) сбросила отца с 6 этажа. и короче он сканчался в екб и его мать продола квортиру унас в Серове, и уехала к своей сестре (где вродебы она и родилась ) в екб ну несколько раз приезжал обещал приехать в 18 году или хотябы прощлым летом но неприехал видимо мама неотпустила ну вот так и было всёДобавлено (21-Янв-2012, 14:53:03) --------------------------------------------- ну вот такая мне доля выпала друзей много но истинно хороших теряю часто поэтому предпочитаю одиночество
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 14:53:20 | Сообщение # 8
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Quote 6. Темперамент: реалист
а я думал реалист - это твой взгляд на мир:) оказывается теперь видов темперамента 5:)
Quote 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на исследователя животных (зоолога)
ого, не дума что в школе можно получить ученую степень.:) а вас как, с пятого класса начинаясь учить профессиям которые вы выбрали?:)
Quote 10. А оборотней: нет
а почему оборотней не любишь? Что мы тебе сделали? А?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:00:27 | Сообщение # 9
|
|
| идинственный друг который небросает меня это мой пёс такса Буран эх... ну вот так живём понемножкуДобавлено (21-Янв-2012, 15:00:27) ---------------------------------------------
Quote (kobu) а почему оборотней не любишь? Что мы тебе сделали? А? ну ненаравятся мне полукровки
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:17:59 | Сообщение # 10
|
Mr.Nut
| Quote (the-grey-wolf) ну он дружил истинно понастоящему его звали Жорик ну Георгий и вот унего 2 года назад его мать напоила его отца и (послухам ) сбросила отца с 6 этажа. sorry и короче он сканчался в екб и его мать продола квортиру унас в Серове, и уехала к своей сестре (где вродебы она и родилась ) в екб ну несколько раз приезжал обещал приехать в 18 году или хотябы прощлым летом но неприехал sorry видимо мама неотпустила ну вот так и было всё Ну тогда ты не потерял друга просто пока вы не можете видится,ты главное пиши ему где нибудь в соц сетях типо контакта и тогда он тебя не забудет а будет возможность приедет. Quote (kobu) ого, не дума что в школе можно получить ученую степень.:) а вас как, с пятого класса начинаясь учить профессиям которые вы выбрали?:) Да хватит на ребенка пригать,закончит школу пойдет учиться на зоолога
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:30:18 | Сообщение # 11
|
| Quote ну ненаравятся мне полукровки
что ты себе позволяешь рррр... Думай что говоррррришь, мы не полукррррровки.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:34:27 | Сообщение # 12
|
Mr.Nut
| Quote (kobu) что ты себе позволяешь рррр... Думай что говоррррришь, мы не полукррррровки. А кто собственно говоря ?
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:40:20 | Сообщение # 13
|
| кто кто, оборотни...
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 15:49:43 | Сообщение # 14
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| the-grey-wolf, не говори так. Quote (the-grey-wolf) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на исследователя животных (зоолога) А какое любимое животное в реальности? Волк? А почему именно на зоолога?
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| the-grey-wolf
♂
| Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 17:07:40 | Сообщение # 15
|
|
| Quote (Natavolk) Ну тогда ты не потерял друга просто пока вы не можете видится,ты главное пиши ему где нибудь в соц сетях типо контакта и тогда он тебя не забудет а будет возможность приедет. я искал его но его нигде нетДобавлено (21-Янв-2012, 17:06:15) ---------------------------------------------
Quote (Dakota_White_WOLF) А почему именно на зоолога ну я люблю проводить с животными свободное время и темболее на свежем воздухе  Добавлено (21-Янв-2012, 17:07:40) ---------------------------------------------
Quote (kobu) кто кто, оборотни но оборотень это помесь человека и волка (извените если обидел)
|
| Анкета
|
| |