| Вельхеор
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 17:29:24 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 12
Вес голоса: 2
| Вампир
1. Имя: граф Вельхеор. Последний титул -Самый кровавый вампир тысячелетия. 2. Возраст: 3021 год 3. Цвет глаз: красный 4. Цвет волос: черный 5. Рост: средний 6. Темперамент: бешеный 7. Чем являются волки для тебя: просто животные. 8. Интересы: разрушения, убийства, эксперименты над людьми и нелюдьми, и многое другое. 9. Кем работаешь\на кого учишься: я не работаю, я развлекаюсь. 10. Какими программами умеешь пользоваться: любыми ! А что такое программы ? ) Это вроде той круглой хреновины, которую едят зеленые черепахи ? 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: предпочтений нет, все по настроению. 12. Любимый исполнитель\группа: такого нет. 13. Характер: вечный мальчишка -на уме только развлечения. Очень любопытен, постоянно в поисках нового. Вечная жизнь так скучна ) 14. Твоя мечта: завоевать весь мир 15. Твои положительные качества: всегда достигаю поставленной цели....какой бы она не была. Любой ценой. Даже если надо заплатить жизнью ! Чужой, разумеется ) 16. Ты умеешь дружить: не очень 17. Сколько у тебя друзей: один. И он хочет меня убить. 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: только если оно находится в составе крови 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: таких много....но я им не следую -это так скучно . 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:чувство власти над жизнью и смертью. Я готов это переживать бесконечное количество раз !
- Есть проблемы ? - Нет у меня проблем. - Что, правда нет ? Так щас будут !
|
| Анкета
|
| |