|
Сталкер
|
|
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:25:47 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Рома 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: Серые. Зеленые. Голубые. Все вариации уже названых. 4. Цвет волос: светло - русые. 5. Рост: за 192 см. 6. Темперамент: Сангвиник (Уклон к холерику) 7. Чем являются волки для тебя: Частью жизни. 8. Интересы: Эниология, Философия, Психология. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Международная экономика и финансы 10. Какими программами умеешь пользоваться: Ох... Не собираюсь все перечислять. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Фолк, Рок-н-ролл, джаз. 12. Любимый исполнитель\группа: - Мельница 13. Характер: Осторожный, спокойный. 14. Твоя мечта: Выжить. 15. Твои положительные качества: Справедливость. 16. Ты умеешь дружить: Иногда. 17. Сколько у тебя друзей: Трое. 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Предельно редко. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мы отвечаем за тех кого приручили. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Страх и боль. Или любовь. Они всегда идут рука об руку. Они делают нас сильнее.
Волк
1. Прозвище: Мизантроп 2. Цвет глаз: Белые 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Лес. Город. 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: Когда как. 7. Характер: Осторожность и решительность. 8. О чем мечтаешь: Выжить. 9. Любишь людей: Нет. 10. А оборотней: Когда как. Оборотень оборотню рознь. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Нет стаи. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:- Я же сказал - нет.
Вчерашняя кровь уйдет в песок, не жди ее. Жди лозу которая прорастет. Ведь ты дал ей жизнь. А потом и ты погибнешь, и из твоих костей вырастут цветы, это и будет вечность.
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:30:13 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Сталкер) 14. Твоя мечта: Выжить. Интересно в какой среде? После ядерной войны? Или просто в местном социуме?
Quote (Сталкер) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мы отвечаем за тех кого приручили. Отличный совет.
Quote (Сталкер) 5. Рост: за 192 см. Большой волчище))
Quote (Сталкер) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Страх и боль. Или любовь. Они всегда идут рука об руку. Они делают нас сильнее. все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней? Удачи на форуме!
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:32:45 | Сообщение # 3
|
|
| Drow, Ой спасибо. ДА, а особенно сильными нас делают городская библиотека, бабочки капустницы и макраме)))))
Выжить? В современном социуме.
Да, большой. Какой уж есть. Спортзал и гены делают чудеса)
Вчерашняя кровь уйдет в песок, не жди ее. Жди лозу которая прорастет. Ведь ты дал ей жизнь. А потом и ты погибнешь, и из твоих костей вырастут цветы, это и будет вечность.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:44:58 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Сталкер) за 192 см. хороший какой рост) Quote (Сталкер) 7. Чем являются волки для тебя: Частью жизни. поподробней) Quote (Сталкер) Фолк, Рок-н-ролл, джаз. 12. Любимый исполнитель\группа: - Мельница флер? Quote (Сталкер) 14. Твоя мечта: Выжить. кто то мешает? Quote (Сталкер) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Мы отвечаем за тех кого приручили. великолепные слова... Quote (Сталкер) 10. А оборотней: Когда как. Оборотень оборотню рознь. тоже мудро
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:47:35 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Сталкер) бабочки капустницы и макраме и как это может сделать сильным?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:53:28 | Сообщение # 6
|
|
| Drow, Quote (Drow) бабочки капустницы и макраме Это к тому что то что нас не убивает - делает нас сильнее)))) Не удержался пошутить)))Добавлено (12-Сен-2012, 00:53:28) --------------------------------------------- Пессимистичный__Садист, Quote (Пессимистичный__Садист) 7. Чем являются волки для тебя: Частью жизни. поподробней)
Никаких подробностей. Факт.Quote (Пессимистичный__Садист) Фолк, Рок-н-ролл, джаз. 12. Любимый исполнитель\группа: - Мельница
Нет, было там две песни которые мне нравились, и то под депрес. А он у меня реже чем новый год.
Quote (Пессимистичный__Садист) 14. Твоя мечта: Выжить. кто то мешает?
Всегда кто-то будет мешать.
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:54:44 | Сообщение # 7
|
|
| Сталкер, ааа, ирония. Quote (Пессимистичный__Садист) кто то мешает? Действительно, кто мешает то?Добавлено (12-Сен-2012, 00:54:44) ---------------------------------------------
Quote (Drow) Всегда кто-то будет мешать. оптимистично.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:57:47 | Сообщение # 8
|
|
| Drow, Да как-то борьба всегда ведется. Любая. Скрытая, открытая, и все в этом роде. Просто это зависит от того как смотреть на мир. Кто-то видит лишь небо, кто-то лишь людей, кто-то все кроме людей. Я вижу много тех кто мне мешают жить нормально. Это касается не всех, а определенных личностей.
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 00:59:16 | Сообщение # 9
|
|
| Сталкер, Добро пожаловать на форум! Надеюсь тут тебя никто бесить не будет !
|
| Нет анкеты |
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 01:03:31 | Сообщение # 10
|
|
| Drow, Quote (Drow) Добро пожаловать на форум! Надеюсь тут тебя никто бесить не будет !
Не беспокойтесь, я не агрессивный.))) Спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 01:20:50 | Сообщение # 11
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Сталкер) Нет, было там две песни которые мне нравились, и то под депрес. А он у меня реже чем новый год. да они немного печальны... но мельница тоже замечательна) добро пожаловать!
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 01:22:19 | Сообщение # 12
|
|
| Пессимистичный__Садист, Quote (Пессимистичный__Садист) да они немного печальны... но мельница тоже замечательна) добро пожаловать!
Благодарю)
|
| Анкета
|
| |
| She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 12-Сен-2012, 12:12:27 | Сообщение # 13
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| а почему именно Мизантроп?))с чем это связанно?)
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
| Анкета
|
| |
| Сталкер
♂
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:02:59 | Сообщение # 14
|
|
| She-white-WolF, Quote (She-white-WolF) а почему именно Мизантроп?))с чем это связанно?) Та людей как то не очень...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:37:23 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Сталкер) 14. Твоя мечта: Выжить. Очень заинтересовал этот пункт. Мелькнула мысль, что такой ответ связан с определнными мировоззрениями (опять же, глядя на ник). А чем вас так пугает соверменный социум, что среди него нужно _выживать_?
На этом вопросов пока больше нет. Добро пожаловать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |