| |
|
Кристофер
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:13:06 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| АНКЕТА:
Человек 1. Имя: Кристофер 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: темный 5. Рост: 167 6. Темперамент: холерик с примесью сангвиника 7. Чем являются волки для тебя: лунными детьми и олицетворением природной обузданости 8. Интересы: книги, музыка, аниме, рисования, программирование, авторство, группы, необычное, вопросы на которых нет ответа 9. Кем работаешь\на кого учишься: - 10. Какими программами умеешь пользоваться: достаточно большим ассортиментом программ 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: HIM, Black Sabbath, Linkin Park, Halou, Me chemical romance, Noize MC, Психея и многие другие 13. Характер: слегка эгоцентричный, в меру замкнутый, непредсказуемый, ленивый, свободолюбивый, задумчивый, немного любопытный и категоричен 14. Твоя мечта: стать кем-то нужным 15. Твои положительные качества: смех, интерес и безграничная фантазия 16. Ты умеешь дружить: как видимо - нет! 17. Сколько у тебя друзей: я не знаю, кого считать другом 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: «Живи – не существуй!» 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: победа в честной игре и удивление от увиденного.
Волк 1. Прозвище: Кристофер 2. Цвет глаз: серый 3. Окрас: черный 4. Место обитания: окраина города 5. Любимая еда: говядина 6. Что пьешь: вода 7. Характер: спокойный, уравновешенный, мудрый, хитрый 8. О чем мечтаешь: о спокойствие и умиротворении 9. Любишь людей: они забавные 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: просто член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: речным драконом) 14. Если да, то каким и почему: свобода и скорость ветра
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:15:48 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Quote (Кристофер) 9. Кем работаешь\на кого учишься: - я так смотрю, большинство новопришедших полностью игнорируют этот вопрос.
Quote (Кристофер) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: речным драконом) что за речной дракон?
Quote (Кристофер) немного любопытный и категоричен а чем выражается категоричность?
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:27:46 | Сообщение # 3
|
|
| Drow, Quote (Drow) я так смотрю, большинство новопришедших полностью игнорируют этот вопрос. Мне нет смысла его игнорировать. Просто никому не интересно, что я закончил учебу, а сейчас сежу безработный, жду новых перспектив, ведь так?
Quote (Drow) что за речной дракон? Это все с области аниме, если интересно, посмотрите - "Унесенные призраками"! И мой ответ будет понятен.
Quote (Drow) а чем выражается категоричность? Сложный вопрос. Вынужден немного отклониться. Дело в том, что я очень люблю критику и самокритику. Слишком контролирую свое «Я». Помимо этого люблю поспорить: мне очень любо смотреть, когда оппоненту нечего ответить, но он усилено борется, хоть в его словах не осталось никакого смысла. Правда иногда противник бывает селен – и на месте мямлящего котенка, оказываюсь я. Так вот, в этих делах мой характер вынуждает быть категоричным. Строго отношусь к своей оценке и категорично оцениваю других! Но так бывает не со всеми, все, же я стараюсь подавлять это черту!
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:28:04 | Сообщение # 4
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Кристофер) Место обитания: окраина города 5. Любимая еда: говядина Наверно, трудно добыть говядину в городе Quote (Drow) я так смотрю, большинство новопришедших полностью игнорируют этот вопрос. Они все на секретных агентов обучаются Смотрю, тебе слово "новопришедший" понравилось Quote (Кристофер) авторство, Э? авторство чего? Quote (Кристофер) олицетворением природной обузданости И кого же они обуздывают?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:33:38 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Кристофер) Просто никому не интересно, что я закончил учебу, а сейчас сежу безработный, жду новых перспектив, ведь так? дык так и писать надо, а то просто никаких известий.
Quote (Кристофер) посмотрите - "Унесенные призраками" чур меня от Миядзаки)
Quote (Кристофер) Правда иногда противник бывает селен – и на месте мямлящего котенка, оказываюсь я. любопытное качество, эта категоричность)
Quote (Имбирь) Смотрю, тебе слово "новопришедший" понравилось Очень)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 10:58:34 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Кристофер - Пятница, 05-Окт-2012, 10:59:29
|
|
| Имбирь, Quote (Имбирь) Наверно, трудно добыть говядину в городе Ну, увольте, наоборот очень даже легко, вы забываете, что люди тоже кормят себя рогатой скотиной. Если ты хитер ты сможешь есть, слаб - съедят тебя! Закон природы
Quote (Имбирь) Они все на секретных агентов обучаются Если бы ваши слова материализовались - это было бы абсурдно! Но я не против посмотреть, что из этого получиться)
Quote (Имбирь) Э? авторство чего? Писанина. Так, маленькие наброски. Вряд ли их когда-нибудь увидит свет, или хотя бы какой-то убогий печатный станок!
Quote (Имбирь) И кого же они обуздывают? Я скорей всего не правильно выразился, эти животные полная противоположность людям, если посмотреть на их выносливость и терпение. Вспомнить только, как они охотятся. Так вот эта сила воли и обузданность меня завораживает!
Добавлено (05-Окт-2012, 10:58:34) --------------------------------------------- Drow, Quote (Drow) дык так и писать надо, а то просто никаких известий. Странно, а разве в социальных сетях все нужно о себе рассказывать?
Quote (Drow) чур меня от Миядзаки) А какое, тогда, вы предпочитаете?
Quote (Drow) любопытное качество, эта категоричность) Я б даже сказал - вредное! Не раз приходилось от нее страдать. Она ведь и в выборе мешает, иногда...
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:04:35 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
| Quote (Кристофер) Ну, увольте, наоборот очень даже легко, вы забываете, что люди тоже кормят себя рогатой скотиной. Отдаю предпочтение охоте за живым КРС, чем доедать за людьми. А в холодильник особо не залезишь) Quote (Кристофер) Если бы ваши слова материализовались - это было бы абсурдно! Что именно абсурдно? И как оно может материализоваться?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:16:14 | Сообщение # 8
|
|
| Quote (Имбирь) Отдаю предпочтение охоте за живым КРС, чем доедать за людьми. А в холодильник особо не залезишь) А как же фермы?
Quote (Имбирь) Что именно абсурдно? И как оно может материализоваться? Что б все работали агентами. А не как, гипотеза)
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:32:57 | Сообщение # 9
|
Рей-Киррах
| Quote (Кристофер) А как же фермы? так они ж не в городах, а за ними
|
| Анкета
|
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 11:35:04 | Сообщение # 10
|
|
| Quote (Имбирь) так они ж не в городах, а за ними Прошу прощения, ну я написал - окраина города.
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 12:10:09 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Кристофер) Странно, а разве в социальных сетях все нужно о себе рассказывать? ты анкету писал, там есть этот пункт, значит он для чего-то тут нужен) какая классная социальная сеть - волчья)))
Quote (Кристофер) А какое, тогда, вы предпочитаете? Мамору Ошии
Quote (Кристофер) Я б даже сказал - вредное! Не раз приходилось от нее страдать. за это всегда страдают)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 12:37:12 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Drow) ты анкету писал, там есть этот пункт, значит он для чего-то тут нужен) какая классная социальная сеть - волчья))) Вот и я задаюсь вопросом: зачем этот пункт, если здесь собрались по интересам!)
Ах! Призрак в доспехах. Не разу не удосужился его посмотреть. Хотя знаю, что аниме хорошее. Просто жанр не мой.
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 13:01:08 | Сообщение # 13
|
|
| Quote (Кристофер) Вот и я задаюсь вопросом: зачем этот пункт Не задавайся, а просто ответь) Добро пожаловать на Логово и удачи тебе здесь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кристофер
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 13:31:44 | Сообщение # 14
|
|
| Drow, Ну что ж, спасибо. очень рад!
Р.С Буду внимателен)
Всегда есть выход...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 05-Окт-2012, 14:31:16 | Сообщение # 15
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Кристофер) 8. Интересы: книги Quote (Кристофер) рисования, сежу, Это все с области, усилено, селен про пунктуацию, которая хромает в каждом втором предложении, я вообще молчу.
Всё это не вяжется с вашим хобби "книги", ведь, как правило, именно книги стимулируют в нас чистоту правописания. Видимо, "книги" не равно "чтение" ))))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|