|
Dzikr
|
|
| Dzikr
♂
| Дата: Среда, 05-Дек-2012, 15:05:46 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| Quote (Scarecrow) Я бы даже сказал, у врагов лучше всего получается улыбаться по доброму) Я различаю злобную и добрую улыбки. И всегда вижу в них подвохи (если они есть)
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 00:37:00 | Сообщение # 17
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Dzikr) Я различаю злобную и добрую улыбки. И всегда вижу в них подвохи (если они есть) хорошие у тебя враги раз сразу палятся))) удачи на логове
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Четверг, 06-Дек-2012, 17:02:08 | Сообщение # 18
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) хорошие у тебя враги раз сразу палятся))) удачи на логове спасибо
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 15:09:37 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 11-Дек-2012, 15:10:19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Dzikr) стать писателем хм.... отвечу тебе как писатель... стать писателем и научиться писательству как, например, рисовать, красиво говорить и так далее, нельзя, ибо это не есть наука... писательство - это призвание... и если ты призван, то зависит уже от тебя. кем ты станешь...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 15:43:47 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Wolf_Legend) писательство - это призвание... и если ты призван, то зависит уже от тебя. кем ты станешь... я "призван"... скоро наверно буду публиковаться))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 15:52:17 | Сообщение # 21
|
| Quote (Dzikr) я "призван"... скоро наверно буду публиковаться)) ммм... похвастаешься?)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 15:54:30 | Сообщение # 22
|
|
| Quote (Wolf_Legend) ммм... похвастаешься?) наверное не буду отправлять... стыдно))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 15:55:45 | Сообщение # 23
|
| Quote (Dzikr) наверное не буду отправлять... стыдно)) ну что же ты.... ну... пожаалуйста...)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 16:57:00 | Сообщение # 24
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Dzikr) я "призван"... скоронавернобуду публиковаться)) только орфографию проверь для начала или в скоростном режиме "отзовись", дабы не кровоточили глаза читателей. "Писательство" Это как "Пушкин стишки пописывал"
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 16:58:47 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Wolf_Legend - Вторник, 11-Дек-2012, 18:17:24
|
| Quote (Dzikr) друзья могут называть Чер, а остальные только Бур ЧерноБурочка ты наша)))
Quote (Dzikr) одиночка, хотя и знаю законы стаи. уважаю волчиц одиночки не знают законов стай, они создают их сами... (свои законы)
Quote (Dzikr) найти свою пару и создать семью по-моему об этом мечтает каждый..
Quote (Dzikr) одиночка. был вожаком в стае собак неплохо для начала... уроки руководства полезны в любой ситуации, не смотря на то, где ты учился руководить...
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 19:32:44 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Wolf_Legend) одиночки не знают законов стай, они создают их сами... (свои законы) Я в смысле законов уважения и дружбы)) Quote (Wolf_Legend) ЧерноБурочка ты наша))) Кстати там ошибочка - друзья Буром могут называть))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 19:46:20 | Сообщение # 27
|
| ЧерноБуромчка)))
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 19:53:50 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Wolf_Legend) ЧерноБуромчка))) ЧерноБурочка лучше))
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 20:29:53 | Сообщение # 29
|
| Quote (Dzikr) Любимый исполнитель\группа: Ария большинство моих знакомых любят песню "Я свободен" в моем исполнении... да и много других песен... не ттолько данного исполнителя
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2012, 22:33:46 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 291
| Quote (Dzikr) 2. Возраст: 15 помолодел?
|
| Анкета
|
| |