|
Dzikr
|
|
| Dzikr
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 22:09:45 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Dzikr - Вторник, 04-Дек-2012, 16:17:24
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| 1. Имя: Дар(Дарий) 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Карий(ближе к янтарному) 4. Цвет волос: черные 5. Рост: 175 6. Темперамент: холерик 7. Чем являются волки для тебя: душа, родственные существа 8. Интересы: биология, музыка, писательство, стихи, баскетбол 9. Кем работаешь\на кого учишься: хотелось бы на писателя- литератора или биолога 10. Какими программами умеешь пользоваться: программами для создания игр 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок иногда реп. 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, Дом Ветров 13. Характер: добрый, честный, справедливый, а главное сама скромность))) 14. Твоя мечта: стать писателем 15. Твои положительные качества: справедливость и честность 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: достаточно 18. Ты куришь: неа 19. Употребляешь спиртное: вы что?! 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Мне наплевать что вы думаете обо мне. Меня радует что вы думать научились". 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:свобода, дружба и любовь
Волк 1. Прозвище: Черный Буран (друзья могут называть Чер, а остальные только Бур) 2. Цвет глаз: янтарные 3. Окрас: черный с отблеском кровавого 4. Место обитания: горы, лес и реки))) 5. Любимая еда: мясо оленя 6. Что пьешь: воду и кровь 7. Характер: одиночка, хотя и знаю законы стаи. уважаю волчиц. 8. О чем мечтаешь: найти свою пару и создать семью 9. Любишь людей: нет. только тех кто улыбнулся 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет. пока нет 12. Статус в стае: одиночка. был вожаком в стае собак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 23:04:49 | Сообщение # 2
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Dzikr) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Наплюй на всех! Знай-ты сильнее их!" И ты ему следуешь? Удивительно, что у тебя Quote (Dzikr) Сколько у тебя друзей: достаточно
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 10:58:22 | Сообщение # 3
|
|
| неее... я просто написал один из многих... самый лучший не мог вспомнить...
I think I’m just crazy No need to fight against my feelings Because the life is not depressing
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 14:38:58 | Сообщение # 4
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Dzikr) 9. Любишь людей: нет. только тех кто улыбнулся враги улыбаются чаще остальных, нэ? все ли кто может улыбаться достоин доверия?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 14:52:42 | Сообщение # 5
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) все ли кто может улыбаться достоин доверия? нет конечно не все... но те кто улыбнулся по доброму....
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 16:10:30 | Сообщение # 6
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Dzikr) 18. Ты куришь: неа 19. Употребляешь спиртное: вы что?! Кто не курит и не пьет -тот, по ходу, нагло врет. Впрочем если тебе 15 -может и не врешь. Quote (Dzikr) 5. Рост: 175 Что ж щас такие лоси растут ? Радиация, наверное. Этак ты и до двух метров дотянешься ) Quote (Dzikr) 13. Характер: добрый, честный, справедливый, а главное сама скромность))) Есть столько прекрасных способов умереть -зачем умирать от скромности ?
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 16:15:31 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Dzikr - Вторник, 04-Дек-2012, 16:16:09
|
|
| Quote (Night_Hawk) Этак ты и до двух метров дотянешься ) дык, стораемсо, стораемсо
Quote (Night_Hawk) Кто не курит и не пьет -тот, по ходу, нагло врет. Впрочем если тебе 15 -может и не врешь. Пробовал и то и то. Бяка страшная....
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 16:23:05 | Сообщение # 8
|
Soldier of fortune
| Quote (Dzikr) Пробовал и то и то. Бяка страшная.... В 15 и я так думал. А дальше...жизнь -штука сложная. Quote (Dzikr) дык, стораемсо, стораемсо В десант. Там таким рады.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 17:23:21 | Сообщение # 9
|
|
| Quote (Night_Hawk) В 15 и я так думал. А дальше...жизнь -штука сложная. А ты куришь что ли? Quote (Night_Hawk) В десант. Там таким рады. возможно, очень даже возможно...
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 17:34:06 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Night_Hawk - Вторник, 04-Дек-2012, 17:34:20
|
Soldier of fortune
| Quote (Dzikr) А ты куришь что ли? Да. Правда редко. Не привычка -а удовольствие. Сигары, трубка. И не вижу в этом ничего страшного. Quote (Dzikr) возможно, очень даже возможно... Ну, время у тебя есть -а за три года наше доблестное правительство может и совсем армию развалить -и это станет невозможным )
|
| Нет анкеты |
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 17:36:52 | Сообщение # 11
|
|
| Quote (Night_Hawk) Ну, время у тебя есть -а за три года наше доблестное правительство может и совсем армию развалить -и это станет невозможным ) ну да.. жаль...
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 17:44:23 | Сообщение # 12
|
Soldier of fortune
| Ладно, удачи на логове, парень. Пересечемся еще в темах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dzikr
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 17:54:35 | Сообщение # 13
|
|
| спасибо))))
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 22:55:43 | Сообщение # 14
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Dzikr) но те кто улыбнулся по доброму.... всегда различаешь? враги и по доброму улыбаться умеют) Quote (Night_Hawk) В 15 и я так думал. А дальше...жизнь -штука сложная. + 100 ))))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 04-Дек-2012, 23:04:46 | Сообщение # 15
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Quote (Dzikr) те кто улыбнулся по доброму.... Я бы даже сказал, у врагов лучше всего получается улыбаться по доброму)
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |