| |
|
Принцесса
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:19:21 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Я в 16 на 1 курсе училась И что, до сих пор на психолога учишься? Печально...
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:22:59 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Приветствую! Ех, давно я не комментил анкеты! Ухахах. Quote (Принцесса) 7. Чем являются волки для тебя: частью жизни То есть ты с ними живешь? Quote (Принцесса) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на психолога И как оно? Учиться и увлекаться ведь разные вещи.) Quote (Принцесса) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: реп,рок,готик-металл Quote (ЙожЪ) Отчшенъ фыштранныя сойчтианийэ... Чжтожы фас зпадфикла нна цтолъ фыштрыаныяхве фыбор? Повторю вопрос Ежика ))"Очень шикарное сочетание! Что ж вас сподвигло на столь фы....кхм....выбор?" Quote (Принцесса) 14. Твоя мечта: Путешествовать Куда? как и на чем?) Quote (Принцесса) 15. Твои положительные качества: могу быстро найти контакт с человеком Quote (Принцесса) да нет,особых усилий не прикладываю.просто нужно уметь слушать человека.тогда найти подход будет не сложно=) Слушать,если он говорит. А если молчит? Только лишь слушая, человека- контакт не найдешь.)) Quote (Принцесса) «Одеваться как бедный это модно,быть бедным недопустимо» Почему глупо? Вполне отличный полит. ход. Стиль хипстоты.Добавлено (18-Дек-2012, 20:22:59) ---------------------------------------------
Quote (Wolf_Legend) И что, до сих пор на психолога учишься? Печально... Слушай, а что тебя значит учиться на психолога?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:23:34 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| Quote (Shaggy) Спасибо за заботу, постараюсь. Вот опять: "по понятнее". Вы бы уж так и говорили. Грамотность тут совершенно ни при чем: к сожалению, ваши сообщения ей совершенно не характеризуются, и намеки на малограмотность других пользователей от вас звучат как минимум нелепо это не нелепо.возможно я и делаю ошибки но не так много.и я попросила писать без ошибок не потому-что,хотела придраться.просто я серьёзно не поняла текст.а вроде мой текст вы понимаете.
Quote (Shaggy) Круто, хорошая мечта. А какие места больше всего привлекают? вообще я ещё не решила.но хотела бы слетать в Париж(ехать долго), А поехать хотела бы подальше от городской суеты,где красиво и спокойно.
Quote (Shaggy) В чем сложность-то?
Quote (Wolf_Legend) нужно постараться чтобы занять место в стае,переживание за своего любимого это тоже тяжело.(почему то я не представляю волчицу без своего волка=).) боязнь что он может не вернуться,тоска...боль.готовность отдать жизнь за частичку себя,вторую половину.выживание в жестоком мире всё это сложно.
Quote (Shaggy) В том-то и дело, что вы говорите не очень-то о волках. никто не знает как на самом деле,верно? остаётся предполагать,представлять. я не прошу соглашаться с моими представлениями. я просто сказала своё мнение,как я считаю,как я думаю...
Quote (Shaggy) Оптимистично. Всяческой вам удачи с бригадой. спасибо...
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:23:38 | Сообщение # 19
|
| Quote (Оden_wolf) фы....кхм....выбор? странный, Оден... Я тоже долго пыталась разобраться
Quote (Оden_wolf) Куда? как и на чем?) Девушка уже ответила несколькими постами выше
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:25:28 | Сообщение # 20
|
| Quote (Wolf_Legend) странный, Оден... Я тоже долго пыталась разобраться Если для тебя это, моя странность, увы, сочувствую. Все вполне читабельно.
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:27:34 | Сообщение # 21
|
| Quote (Оden_wolf) Слушай, а что тебя значит учиться на психолога? Во-первых учиться - это учиться, как в школе, колледже, институте... А вот пытаться стать психологом/познавать психологию совершенно иной уровень!Добавлено (18-Дек-2012, 20:26:41) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) Если для тебя это, моя странность, увы, сочувствую. Все вполне читабельно. я не имела ввиду, что ты странный) я сказала, что там написано, разбирая слова по слогам в буквальном смысле)Добавлено (18-Дек-2012, 20:27:34) ---------------------------------------------
Quote (Оden_wolf) А если молчит? Только лишь слушая, человека- контакт не найдешь.)) Человек может и не говорить. а вот душа говорит всегда...
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:31:37 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Имбирь - Вторник, 18-Дек-2012, 20:33:07
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Wolf_Legend) И что, до сих пор на психолога учишься? Печально... вообще-то давно закончила Quote (Wolf_Legend) Во-первых учиться - это учиться, как в школе, колледже, институте... А вот пытаться стать психологом/познавать психологию совершенно иной уровень! Одно другому не мешает вообще-то. У нормальных людей. У тебя, конечно, все может быть иначе. Quote (Wolf_Legend) я сказала, что там написано, разбирая слова по слогам в буквальном смысле) русский язык корчится в предсмертных муках...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:33:03 | Сообщение # 23
|
| Quote (Wolf_Legend) Во-первых учиться - это учиться, как в школе, колледже, институте... А вот пытаться стать психологом/познавать психологию совершенно иной уровень! Пф, учиться можно не только в школе и других заведениях. Поверь, быть психологом(по профессии), это еще не означает, что ты будешь отлично разбираться в людях и знать о них все только посмотрев на них. Если ты сама не научишься, то никто не сможет тебе вбить это в башку. Quote (Wolf_Legend) я не имела ввиду, что ты странный) я сказала, что там написано, разбирая слова по слогам в буквальном смысле) чего? если честно, я хуже понял то, что ты щас написала, чем то, что написал Еж. Выбирай слова, складывай в предложение и перечитывай. И желательно ответить мне в Флудилке по этому поводу,дабы не флудить тут.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:34:20 | Сообщение # 24
|
| Quote (Имбирь) вообще-то давно закончила я рада) спасибо за просвящение)
Quote (Имбирь) У нормальных людей. У тебя, конечно, все может быть иначе А нечего мне тут стрелки переводить со всех, на меня)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:34:58 | Сообщение # 25
|
| Quote (Wolf_Legend) Человек может и не говорить. а вот душа говорит всегда... Во-первых, это тебе не место поговорить о чем-то таком. Во-вторых, что такое душа? Покажи мне ее.
|
| Анкета
|
| |
| Принцесса
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:36:12 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 2
| привет,привет. Quote (Оden_wolf) То есть ты с ними живешь? нет,я с ними не живу,в лесу нет интернета.я просто интересуюсь их жизнью на протяжении нескольких лет.мне это нравится. Quote (Оden_wolf) И как оно? Учиться и увлекаться ведь разные вещи.) оно отлично=) я увлекаюсь,изучаю,значит уже учусь чему-то.
Quote (Оden_wolf) "Очень шикарное сочетание! Что ж вас сподвигло на столь фы....кхм....выбор?" ничего меня не сподвигало. я слушаю что мне нравится.если мне нравится и реп,и рок, и готик-метал. я это и слушаю,понравиться что-то ещё буду слушать что-то ещё.
Quote (Оden_wolf) Слушать,если он говорит. А если молчит? Только лишь слушая, человека- контакт не найдешь.) нужно его разговорить,если он молчит.нужно общаться побольше,вопросов задавать,находить общие темы,короче как-то у меня это получается.
Quote (Оden_wolf) Почему глупо? Вполне отличный полит. ход. Стиль хипстоты. я имела ввиду то что,очень странно судят в нашем мире.
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:37:04 | Сообщение # 27
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Принцесса) это не нелепо.возможно я и делаю ошибки но не так много.и я попросила писать без ошибок не потому-что,хотела придраться.просто я серьёзно не поняла текст.а вроде мой текст вы понимаете. Поверьте, это именно нелепо. Вы не "возможно и делаете ошибки", вы совершенно не стараетесь писать грамотно. Я понимаю, у многих в школе были проблемы с русским языком. Но самые очевидные правила доступны всем: начинать предложения с большой буквы, выделять запятыми части предложения, которые вы разделяете интонацией. Дело в том, что в вашем сообщении прозвучал призыв именно к грамотному, а не к понятному письму. Если вы хотите попросить пользователя писать грамотно — будет мило с вашей стороны также следовать собственной просьбе. Если вы хотите попросить пользователя всего лишь писать понятно для вас — так и скажите. Quote (Принцесса) вообще я ещё не решила.но хотела бы слетать в Париж(ехать долго), А поехать хотела бы подальше от городской суеты,где красиво и спокойно. А какую местность вы находите наиболее красивой? Quote (Принцесса) никто не знает как на самом деле,верно? Ну, в определенной мере как раз знает. Волк — очень распространенное животное и популярный объект для этологических исследований. Существует множество научно-популярных проектов о волках, из которых можно почерпнуть полезную информацию. Я уж и не говорю про людей, которые имеют реальный опыт общения с этими животными и готовы этим опытом делиться. Поведение и образ жизни волков в двадцать первом веке вовсе не являются тайной.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:37:40 | Сообщение # 28
|
| Quote (Оden_wolf) Если ты сама не научишься, то никто не сможет тебе вбить это в башку. вот это именно и познается, а научиться этому нельзя..) можно научиться писать, читать, строить. но познать людей)) никак не научиться в них разбираться)
Quote (Оden_wolf) чего? если честно, я хуже понял то, что ты щас написала, чем то, что написал Еж. Выбирай слова, складывай в предложение и перечитывай. И желательно ответить мне в Флудилке по этому поводу,дабы не флудить тут. Ты же пишешь такие умные фразы, так разберись) это же элементарно просто) прочитай с интонацией и все поймешь) а свою мысль я выразила правильно) или придраться не к чему?)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:40:07 | Сообщение # 29
|
волкэ
Постов: 5263
| Quote (Оden_wolf) Повторю вопрос Ежика ))"Очень шикарное сочетание! Что ж вас сподвигло на столь фы....кхм....выбор?" Quote (Wolf_Legend) странный, Оден... Бтв, права Легенда, а не Оден: не "шикарное", а "странное" сочетание. Дешифруйте внимательнее Х))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 18-Дек-2012, 20:41:48 | Сообщение # 30
|
| Quote (Оden_wolf) Во-первых, это тебе не место поговорить о чем-то таком. Во-вторых, что такое душа? Покажи мне ее.
Признаюсь, у меня пресквернейшая привычка отвечать вопросом на вопрос: что такое ум? покажи мне его)
|
| Анкета
|
| |
|
|