Wolf_Legend, и между тем Оден был прав, когда отзывал тебя во флудилку. Ваша беседа уже никоим образом не касается анкеты юзверя. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
оно отлично=) я увлекаюсь,изучаю,значит уже учусь чему-то.
Собираешься связать свою жизнь с психологией?
Quote (Принцесса)
я слушаю что мне нравится.если мне нравится и реп,и рок, и готик-метал. я это и слушаю,понравиться что-то ещё буду слушать что-то ещё.
Йож будет рад ответу
Quote (Принцесса)
нужно его разговорить,если он молчит.нужно общаться побольше,вопросов задавать,находить общие темы,короче как-то у меня это получается.
Благодарю) А если человек не любит много вопросов?) Что будешь делать, если человек не открывается при попытке общения с ним?
Quote (Принцесса)
я имела ввиду то что,очень странно судят в нашем мире.
Почему? вполне нормально. Великие короли, дабы завоевать доверие народа, ходили в лохмотьях. Одеваться можно как угодно, но в современном мире, главное иметь возможности(в том числе и возможность в любой момент хорошо одеться.) Кстати, те две картинки твои? Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Ребята, ну давайте тут не будем про душу и ум, а будем про нашу Принцессу.
Шег, прости) Все, молчу) Ну, в смысле не буду больше флудить!!! Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
Кстати, а что вы относите к готик-металу, репу и року? Ну, так, чтобы составить представление. А то у одних готик-метал это (почему-то) Найтвиш, а у других — Анорексиа Нервоза и АШП. И совершенно разные картины складываются. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Поверьте, это именно нелепо. Вы не "возможно и делаете ошибки", вы совершенно не стараетесь писать грамотно. Я понимаю, у многих в школе были проблемы с русским языком. Но самые очевидные правила доступны всем: начинать предложения с большой буквы, выделять запятыми части предложения, которые вы разделяете интонацией. Дело в том, что в вашем сообщении прозвучал призыв именно к грамотному, а не к понятному письму. Если вы хотите попросить пользователя писать грамотно — будет мило с вашей стороны также следовать собственной просьбе. Если вы хотите попросить пользователя всего лишь писать понятно для вас — так и скажите.
Вроде это и было понятно что предназначалось это пользователю.Да я сделала ошибки но повторяю,если бы этот пользователь.ошибся так же.я ему ничего бы и не сказала.не думаю что стоит из-за этого разводить спор.я останусь при своём мнении.
Quote (Shaggy)
А какую местность вы находите наиболее красивой?
Много таких существует.Нужно хорошо подумать,посмотреть в интернете,ведь я не завтра же уезжать собираюсь.Когда выберу место обязательно скажу.
Quote (Shaggy)
Ну, в определенной мере как раз знает. Волк — очень распространенное животное и популярный объект для этологических исследований. Существует множество научно-популярных проектов о волках, из которых можно почерпнуть полезную информацию. Я уж и не говорю про людей, которые имеют реальный опыт общения с этими животными и готовы этим опытом делиться. Поведение и образ жизни волков в двадцать первом веке вовсе не являются тайной.
Да, я тоже читала про волков,информацию.Но мне понравилось представить это именно так.тут нет ограничений, что все сообщения должны быть верны настоящей информацией про животных,волков в данном случае.Думаю этот вопрос закрыт.
Добавлено (18-Дек-2012, 20:53:36) --------------------------------------------- Я отвечу завтра,сейчас мне пора. До завтра
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
Вроде это и было понятно что предназначалось это пользователю.Да я сделала ошибки но повторяю,если бы этот пользователь.ошибся так же.я ему ничего бы и не сказала.не думаю что стоит из-за этого разводить спор.я останусь при своём мнении.
Видите ли, я не "развожу спор". Я пытаюсь (пока, увы, тщетно) донести до вас, что, коль скоро вы общаетесь с людьми на русском языке, следует потрудиться использовать слова в их принятом значении. И когда вы говорите о "понятности" речи, то называть ее следует именно так. Потому что "грамотность" — это явно не то, о чем вам вообще следует говорить.
Quote (Принцесса)
Много таких существует.Нужно хорошо подумать,посмотреть в интернете,ведь я не завтра же уезжать собираюсь.Когда выберу место обязательно скажу.
Успехов вам. Путешествия — замечательная мечта.
Quote (Принцесса)
Да, я тоже читала про волков,информацию.Но мне понравилось представить это именно так.
Это больше похоже на правду. Хоть, увы, и звучит так же, как более чем у половины других участников "волчьих тусовок": мол, да, я в школе проходил природоведение и географию, но все равно мне нравится представлять Землю в форме чемодана. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Но мне понравилось представить это именно так.тут нет ограничений,
Абсолютно согласна, Принцесса. Каждый имеет право принимать факт так, как ему удобнее, а не навязанное чужое мнение. Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
-О-о-о родной человек) А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
Благодарю) А если человек не любит много вопросов?) Что будешь делать, если человек не открывается при попытке общения с ним?
ну сильно не навязываться.а просто быть рядом,возможно в чём-то помочь.рано или поздно он раскроется.
Quote (Оden_wolf)
Почему? вполне нормально. Великие короли, дабы завоевать доверие народа, ходили в лохмотьях. Одеваться можно как угодно, но в современном мире, главное иметь возможности(в том числе и возможность в любой момент хорошо одеться.)
Вот именно,возможности.У меня они есть.Но ведь у некоторых их нет. незнаю как у вас,но у нас над такими смеются,издеваются,не берут их мнение в счёт.Мне жаль таких людей Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.
Видите ли, я не "развожу спор". Я пытаюсь (пока, увы, тщетно) донести до вас, что, коль скоро вы общаетесь с людьми на русском языке, следует потрудиться использовать слова в их принятом значении. И когда вы говорите о "понятности" речи, то называть ее следует именно так. Потому что "грамотность" — это явно не то, о чем вам вообще следует говорить.
Я конечно извиняюсь,но думаю я сама решу о чем мне следует говорить,а о чём нет.И если вы захотели меня(такую бестолковую), поучить русскому языку.пишите в личку.
Quote (Shaggy)
Успехов вам. Путешествия — замечательная мечта.
Спасибо.
Quote (Shaggy)
Это больше похоже на правду. Хоть, увы, и звучит так же, как более чем у половины других участников "волчьих тусовок": мол, да, я в школе проходил природоведение и географию, но все равно мне нравится представлять Землю в форме чемодана.
Ну пускай,если хотят представляют в форме чемодана. Это их ЛИЧНОЕ дело. Или вы тут обучаете тому,чему другие в школе не научились???
Quote (Shaggy)
Кстати, а что вы относите к готик-металу, репу и року?
реп- Loc-Dog, Гуф, Типси тип Карандаш,Noize mc,Капа,Джонибой. Рок- Король и Шут, Кино. Готик-метал- Unreal, Sirenia, Dark Princess. Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится.