| |
|
Аки_Ме
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 17:39:00 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Аки_Ме - Понедельник, 22-Апр-2013, 18:00:26
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Ольга 2. Возраст: 23 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос:шоколадный(скажем спасибо опытам с краской для волос) 5. Рост: 170 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: По началу они казались мне загадочными существами, со временем это не изменилось, лишь добавилось то,что волки, блюстители чести и свободы. Они символ свободы. 8. Интересы: ФРГП, инет, музыка, животные, декупаж 9. Кем работаешь\на кого учишься: работаю мамой)) 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк и смесь этих двух жанров. 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов,АРИЯ,Мельница 13. Характер:У меня скверный характер: я буду ехидничать и язвить с вами не переставая и могу довести вас этим. Но это еще не все. Хоть я ехидна и язва, я добрый и отзывчивый человек. Просто привыкнуть ко мне сложно. 14. Твоя мечта: она у меня уже есть) 15. Твои положительные качества: добра,внимательна, заботлива 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: приятелей много,а самых близких всего 3е 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: редко 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: оставаться настоящей, а не такой, какой меня хотят видеть 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:любовь
Волк 1. Прозвище: Акира/АкиМе 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: Черный. Позволю себе отступление дав описание: Волк(90 см в холке,46,8 кг вес): черная как смоль волчица. Крупная (намного больше обычных волков), с великолепно развитой мускулатурой. Несмотря на размер, движения изящные, а походка бесшумная. Шерсть ухоженная, лоснящаяся и длинная, густой подшубок. ("Зимой не холодно и летом не жалуюсь"). Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Белые клыки достойны уважения и внушают ужас. Через левый глаз идет шрам, так же шрамы есть на плече и передней правой лапе. Левое ухо прокушено в двух местах. Тело хоть и покрыто хорошей шубой, под которой бугрится мускулатура, ее тело довольно поджарое для черного волка. Это следствие ее постоянного бега или охот(волчица не любит сидеть на одном месте...) 4. Место обитания:леса,преимущественно хвойные 5. Любимая еда: оленина и крольчатника 6. Что пьешь: воду 7. Характер: Характер сложный, спокойный и умеренный. Хоть к миру относится весьма хладнокровно, это не лишает ее дружелюбия и общительности. Считает, что если случилось то, что случилось, то так распорядилась жизнь.Порой замыкается в себе, но это бывает у всех. В драке холодна и уверена в своих силах. За друзей стоит горой. Не любит, когда обижают младших. Любит смотреть на закаты и ночное небо, что наводит ее на философские мысли. Одна из плохих, а может и хороших ее черт - это постоянное ехидство. Как по поводу, так и без него... (за что не раз расплачивалась). Любит одиночество, хотя от общения не сбегает. Замкнута, шкодлива. Не прочь пошалить или что-нибудь испоганить. Вредна. Свободное время, предпочитает проводить за тем, что смотрит на небо. 8. О чем мечтаешь: обрести близких, любимых и родных сердцу существ 9. Любишь людей: неет 10. А оборотней: обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:---
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 17:57:17 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| почитайте правила анкеты и измените название. оно должно быть такое же как ник.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:00:38 | Сообщение # 3
|
|
| изменила
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:33:28 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Аки_Ме) Глаза изумрудного цвета, загадочные и бездонные. Шикарно... *не отрываясь смотрит* черная, зеленые... Мууррр....
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:35:13 | Сообщение # 5
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Шикарно... *не отрываясь смотрит* черная, зеленые... Мууррр.... дааа)))вредные и ехидные глаза))гг
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:39:21 | Сообщение # 6
|
| Цитата (Аки_Ме) дааа)))вредные и ехидные глаза))гг Ты шикарна))) Добро пожаловать!^^
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:41:12 | Сообщение # 7
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Ты шикарна))) Добро пожаловать!^^ спасибо)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:44:58 | Сообщение # 8
|
| Цитата (Аки_Ме) работаю мамой)) И как работается? А мамой у кого, своего или чужого ребенка?
Цитата (Аки_Ме) я буду ехидничать и язвить с вами не переставая и могу довести вас этим. Но это еще не все. Боюсь поинтересоваться, что же еще...?
Цитата (Аки_Ме) она у меня уже есть) А можно раскрыть секрет, какая?)
Цитата (Аки_Ме) оставаться настоящей, а не такой, какой меня хотят видеть Как говорю я: будь сама собой и люди к тебе потянутся...) Только кто руками, а кто ногами)
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:48:21 | Сообщение # 9
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) И как работается? А мамой у кого, своего или чужого ребенка? интересно,трудновато,познавательно. у своего) Цитата (Wolf_Legend) Боюсь поинтересоваться, что же еще...? пошлить тоже могу))) Цитата (Wolf_Legend) А можно раскрыть секрет, какая?) да только проснулась эта мечта)) двух лет отроду) Цитата (Wolf_Legend) Как говорю я: будь сама собой и люди к тебе потянутся...) Только кто руками, а кто ногами) точно точно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:49:44 | Сообщение # 10
|
| Цитата (Аки_Ме) интересно,трудновато,познавательно. у своего) Ну, мамой работать не надо... Мамой надо быть...)
Цитата (Аки_Ме) пошлить тоже могу))) Замечательно)
Цитата (Аки_Ме) да только проснулась эта мечта)) двух лет отроду) Девочка, мальчик?^^
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:52:33 | Сообщение # 11
|
|
| Цитата (Wolf_Legend) Ну, мамой работать не надо... Мамой надо быть...) знаю.но порой это тяяжкий труд Цитата (Wolf_Legend) Замечательно) Цитата (Wolf_Legend) Девочка, мальчик?^^ мальчик)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:56:14 | Сообщение # 12
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Аки_Ме) Крупная (намного больше обычных волков) Неужели крупнее белых? Это нонсенс!Цитата (Аки_Ме) Кем работаешь\на кого учишься: работаю мамой)) Замечательная работа!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:56:40 | Сообщение # 13
|
| Цитата (Аки_Ме) знаю.но порой это тяяжкий труд Надеюсь, в скором времени я это узнаю...)))
Уруруруру^^ И как зовут эту прелесть?? Блииииин)))
|
| Анкета
|
| |
| Аки_Ме
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 18:59:41 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Аки_Ме - Понедельник, 22-Апр-2013, 19:00:07
|
|
| чего то у мя ноут глючнул... Bonyfacyj, она кажется крупной. да, работа хорошая.) Wolf_Legend, это чудесное чувство. Ярославом зовут)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 19:33:58 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Цитата (Аки_Ме) лишь добавилось то,что волки, блюстители чести и свободы. Волки блюстители чести и свободы? Это как?
Цитата (Аки_Ме) Они символ свободы. Может хоть вы мне сумеете объяснить с какого болта именно волки вдруг стали символом свободы? Почему не птица какая-то, почему не таракан, почему ни какое угодно другое животное?
Цитата (Аки_Ме) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, фолк и смесь этих двух жанров. 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов,АРИЯ,Мельница Смесь Арии с Мельницей? О_О Свят, свят, свят...
Цитата (Аки_Ме) я буду ехидничать и язвить с вами не переставая и могу довести вас этим Черт, звучит как вызов. Можно мне стать добровольной жертвой?
Цитата (Аки_Ме) Ярославом зовут) Низкий поклон тому, кто имя выбрал.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
|
|