|
Leo
|
|
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 17:04:09 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (Шедоу) БЛИН! mad2 Мужчина - мечта. redface это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел, те повезло
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Дек-2007, 20:26:58 | Сообщение # 17
|
Ранг:
Вес голоса:
| adrina, я знаю... =) Воть, это я сделала специально для своего Любимого... ...Мы ведь с ним два льва по зодиаку... =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 03:32:28 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел! Leo! Как я за вас рада! Удачи вам! Счастья! Всего самого-самого хорошего! :) P.S: И львят (волчат, солнышков, ну, или как вы их там величать будете) самых здоровых, красивых и счастливых!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 11:18:05 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ангел, Leo, Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Счастья и любви вашей паре, пусть у вас будет всё замечательно!!!!!!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 21:40:34 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Созвездие, Шедоу, chttp://gwolf.info/forum/22-934-1#77313ам за все.....*низко поклонился*
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 22:59:05 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Счастья Вам и большой-большой любви*))))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 07:55:38 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| 9. Кем работаешь\на кого учишься: Не важно ну скажи нам интересноДобавлено (09-Сен-2008, 07:55:38) --------------------------------------------- Leo, 1. Прозвище: Серый а почему имя серый а сам ты чёрный?
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 04:21:30 | Сообщение # 23
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 54
Вес голоса: 3
| Тссс, скажу по секретку кем работает =) Раньше в какой-то группе быстрого реагирования, что-то типо спецназа, только еще круче. Точнее сказать не могу, т.к. он не очень любил о своей работе распространяться, да и мне, как девушке впечатлительной, не очень хотелось знать, Что он делал. Бррр. Ну, а потом, из-за меня он ушел оотуда. Т.к. каждый день отпускать его Туда мне было страшно. Не знаешь, вернется он сегодня или нет. Сейчас он налоговый инспектор Специалист №1 =) Серый, потому что имя его - Сергей =)
Занимайтесь любовью, а не войной! Блудное Хозяйко Клана Теней 
|
| Анкета
|
| |