| |
|
Leo
| |
| Leo
♂
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 22:04:08 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Leo - Среда, 28-Ноя-2007, 22:09:59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 26 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Шатен 5. Рост: 180 6. Темперамент: - 7. Чем являются волки для тебя: Я с ними вырос 8. Интересы: Любить своего Ангела (Ми) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Не важно 10. Какими программами умеешь пользоваться: Все не перечислить) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Спокойная музыка 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов 13. Характер: Жесткий, но мягкий с ЛЮБИМОЙ 14. Твоя мечта: Поскорей бы родился малыш 15. Твои положительные качества: Верный, добрый, отзывчивый 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Мало 18. Ты куришь: Бывает, когда в отпуске 19. Употребляешь спиртное: Не часто 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь верным и мужественным 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождение малыша Волк 1. Прозвище: Серый 2. Цвет глаз: Карий 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Осмотрительный 8. О чем мечтаешь: О волчонке 9. Любишь людей: Мне все равно 10. А оборотней: А чем они лучше людей? 11. Волчaта есть: Скоро будут 12. Статус в стае: Не мне решать 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: -
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 23:32:41 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| нету что ли темперамента? Quote 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождение малыша Замечательно!!! Quote 8. О чем мечтаешь: О волчонке И это тоже!Сама имею трёх)
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 28-Ноя-2007, 23:37:27 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| VolchicaNochi, мяф, просто у нас скоро появится ребенок...
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 00:03:13 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| Ангел, Я поняла!С чем и поздравляю!!!
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 09:53:06 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Leo) 7. Чем являются волки для тебя: Я с ними вырос супер)) Quote (Leo) 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 18:16:57 | Сообщение # 6
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Привет Leo, Quote (Leo) 2. Возраст: 26 3. Цвет глаз: Карие 4. Цвет волос: Шатен Здорого! Наконец появился юноша постарше, да ещё и кареглазый шатен. Quote (Leo) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Не важно А что, это большёй сикрет? Quote (Leo) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Спокойная музыка 12. Любимый исполнитель\группа: Кипелов А Кипелов-спокойная музыка? Quote (Leo) 13. Характер: Жесткий, но мягкий с ЛЮБИМОЙ Настоящий мужчина-настоящий волк Quote (Leo) 14. Твоя мечта: Поскорей бы родился малыш И как скоро ждёте? Quote (Leo) 15. Твои положительные качества: Верный, добрый, отзывчивый 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Мало 18. Ты куришь: Бывает, когда в отпуске 19. Употребляешь спиртное: Не часто 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Будь верным и мужественным 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождение малыша БЛИН! Мужчина - мечта. Quote (Leo) 8. О чем мечтаешь: О волчонке Ничего, скоро появится.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 20:24:55 | Сообщение # 7
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Leo) 7. Чем являются волки для тебя: Я с ними вырос ...эээ...в смысле? Quote (Leo) 11. Волчaта есть: Скоро будут это же прекрасно!)) Quote (Шедоу) Здорого!Наконец появился юноша постарше, да ещё и кареглазый шатен. Quote (Шедоу) БЛИН!Мужчина - мечта. Шедоу, мне кажется он уже занят))как раз остается только мечтать.))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| | |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 00:11:07 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) 14. Твоя мечта: Поскорей бы родился малыш И как скоро ждёте? ...У меня срок пока что небольшой, но время бежит быстро, так что можно сказать, что скоро =) Quote (Anabelle) Шедоу, мне кажется он уже занят))как раз остается только мечтать.)) ...Аха, занят, да еще и как =) ...Практически женат и обвенчан... Шедоу, немножечко пофлиртовать? Вах, ну попробуй =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 09:53:34 | Сообщение # 10
|
|
| Ангел, Ты мне угрожаешь? Leo, Куда ты пропал? Пообщайся с девушками.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 13:48:40 | Сообщение # 11
|
|
| Я никуда не пропал...... я тут,просто один компьютер на двоих особо не пообщаешься...... И так, о чем поговорим? только предупреждаю сразу, я человек семейный и верный своей будующей жене...... Добавлено (2007-11-30, 13:48) --------------------------------------------- VolchicaNochi, ты имеешь троих детей в свои 16 лет? *рухнул со стула*..... Anabelle, я родился в Ростовской области,в казачей станице,там дома у нас очень много волков,у меня даже был свой,приученный волк,что с ним дальше случилось после того как мы его выросли,воспитали и отпустили на волю, когда он уже реально угрожло опасностью его дальше содержать,я не знаю, это связано с учебой в кадетском корпусе,в суворовском училище,армия в спецах, война в Чечне, загремел на 6 лет,потом когда вернулся обратно заключил контракт на 3 года,ездил домой только один раз,потом познакомился со временем с Ангелом,ну а что с волком я не знаю и по сей день..... Шедоу, со мной флиртовать не стоит,просто бесполезно,скажу тебе по секрету)).......
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:58:30 | Сообщение # 12
|
|
| Quote (Leo) Шедоу, со мной флиртовать не стоит,просто бесполезно,скажу тебе по секрету))....... Да ладно не обижайся Я просто так убиваю своё свободное время. Хочеться иногда одинокой свободной девушке развлечься Я смотрю жизнь у тебя насыщенная Ангел, Извени, если чем обидела, больше не буду, обещаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:06:25 | Сообщение # 13
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, да все хорошо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:33:11 | Сообщение # 14
|
|
| Шедоу, не извеняйся,не стоит,все хорошо, убивай время как хочешь,жизнь у меня действительно насыщенная)).... ну,а общаться еще никто не запрещал...... с Уважением к тебе!!!
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 00:43:21 | Сообщение # 15
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Leo) это связано с учебой в кадетском корпусе,в суворовском училище,армия в спецах, война в Чечне, загремел на 6 лет,потом когда вернулся обратно заключил контракт на 3 года .....ого....даже ответить на такое нечего...)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|