| |
|
Unukalhai
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Ноя-2013, 19:30:30 | Сообщение # 16
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Цитата Unukalhai (  ) Предвзятого отношения боятся. Наверное. Хотя, по-моему, зря: мало кто будет обижать ребенка, если он себя ведет нормально. Ну или хотя бы прилично. А уж умного и умеющего говорить ребенка вообще обычно сразу замечают и оказывают всяческую поддержку, по крайней мере на "волчьих тусовках". Цитата Unukalhai (  ) В любом случае, ты таких насквозь видеть должна по долгу службы, так сказать. Да и несложно это: русский язык - батюшка да образ мысли все на свои места расставляют.) Ох, я очень-очень редко рискую предположить, что человек лжет на счет своего возраста. Просто потому, что при наличии достаточного интеллекта в интернете все что угодно изобразить можно, а проверить никак нельзя, не паспорт же просить. Так-то нередко бывает, что, вроде бы, вполне взрослые люди (про которых это почти наверняка известно) ведут себя, как школьники. А бывает, что двенадцатилетняя школота внезапно оказывается грамотным и адекватным собеседником. Люди такие разные.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Ноя-2013, 20:03:52 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 5
| Цитата Shaggy (  ) Наверное. Хотя, по-моему, зря: мало кто будет обижать ребенка, если он себя ведет нормально. Ну или хотя бы прилично. А уж умного и умеющего говорить ребенка вообще обычно сразу замечают и оказывают всяческую поддержку, по крайней мере на "волчьих тусовках".
Мне кажется, тут дело не столько в "будут или не будут обижать", сколько в нежелании оказаться объектом снисхождения, так сказать. Допустим, при разговорах "о высоком" А вообще, правильно в песне поется: "Детям вечно досаден Их возpаст и быт"
Вот в интернетах душеньку и отводят.
Цитата Shaggy (  ) Так-то нередко бывает, что, вроде бы, вполне взрослые люди (про которых это почти наверняка известно) ведут себя, как школьники. А бывает, что двенадцатилетняя школота внезапно оказывается грамотным и адекватным собеседником. Люди такие разные.
Согласна. Поэтому старательно избавляюсь от стереотипов, так навязчиво пытающихся стеснить мой мозг. В общем, о возрасте вообще без надобности не спрашиваю, ведь неважно это, коли человек приятный.
Меня, если честно, немного веселит эта ситуация, когда я, сама вся такая "великовозрастная", рассуждаю на подобную тему. с:
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
Не тупой, а узкоспециализированный. (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Ноя-2013, 22:00:17 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата Unukalhai (  ) Конечно. Неужели не слышали про молодящихся дамочек? Это как понимать?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Ноя-2013, 22:03:24 | Сообщение # 19
|
| Цитата тотемный (  ) Это как понимать?
В смысле, "Как понимать"? Я что-то не так сказала?
Мимо тёщиного фьорда Я без шуток не хожу: То сыграю три аккорда, То церквушку подожгу (с)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 00:41:32 | Сообщение # 20
|
|
| про молодящихся дамочек это как понимать??
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| | |
| Масяныч
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 16:35:47 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Цитата Unukalhai (  ) 14. Твоя мечта: Добиться своего собственного признания. Всемирного?!?!? У родителей? В какой то местечково-локальной тусовке? Или просто признать саму себя такой, какая есть?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 16:58:54 | Сообщение # 23
|
| Масяныч, тут дело вот какое. Ну, ты знаешь. Признание в обществе, тот момент, когда все считают, что ты молодец, многого добился и вообще весь такой хороший человек. Так вот, мне бы хотелось когда-нибудь так же подумать о себе, почувствовать, что я действительно чего-то достигла, остаться довольной собой. У меня с этим какие-то проблемы, видимо. А то все кругом твердят, мол, все прекрасно, а я чувствую себя на месте пятилетнего ребенка, когда бабушка очередные его каракули произведением искусства называет. С другой стороны, это, наверное, хорошо - все время стремиться к чему-то большему.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 18:58:27 | Сообщение # 24
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Цитата Unukalhai (  ) 7. Чем являются волки для тебя: Красивые, загадочные животные, заслуживающие отдельного места в легендах и историях. И, конечно же, интересные для изучения. Хороший ответ... В том смысле, что мне он безумно нравится:) Цитата Unukalhai (  ) 8. Интересы: Поэзия (серебряный век, в основном. Сама иногда балуюсь) А есть любимые авторы?.. Или, может быть, отдельные стихи?.. Цитата Unukalhai (  ) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Классно. Где ж такие звери водятся, интересно... *жмёт лапу* Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома:)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 20:15:07 | Сообщение # 25
отредактировал(а) Unukalhai - Вторник, 12-Ноя-2013, 20:37:33
|
| Цитата А есть любимые авторы?.. Или, может быть, отдельные стихи?..
Из авторов - М. Волошин. Многие его стихотворения люблю, всех не упомню по названиям, но приведу пару примеров: "Народу русскому, я скорбный ангел мщенья...", "Клоун", если мне память не изменяет. Да и вообще, по нраву мне символизм. Еще некоторые стихотворения А. Ахматовой. То же "Мужество" Даже как-то играла ее в постановке. Тэффи тоже жалую. Рискую вызвать всеобщий гнев, но не очень люблю Есенина. Сразу скажу - исключительно дело вкуса.
И спасибо за гостеприимство. Какой народ-то здесь хороший с: /жмет лапу в ответ/
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 21:42:29 | Сообщение # 26
|
|
| Цитата Unukalhai (  ) Прямо так и понимать. Существуют люди, которые преуменьшают свой возраст. А зачем, что им это дает?
|
| Анкета
|
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 21:49:48 | Сообщение # 27
|
| Цитата тотемный (  ) А зачем, что им это дает?
Это уже их спросить. Я, если честно, сама не особо логику эту понимаю. Боги милуют - не узнаю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 21:51:45 | Сообщение # 28
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Prowlla_Ballada, Цитата Prowlla_Ballada (  ) Классно. Где ж такие звери водятся, интересно... *жмёт лапу* Добро пожаловать, чувствуйте себя как дома:) Сестренка -полностью согласен ) Такие звери нам нужны )Добавлено (12-Ноя-2013, 21:51:45) ---------------------------------------------
Цитата тотемный (  ) А зачем, что им это дает? Тебе -то что ? Ты ж не баба ? Нафиг тебе их заморочки ?
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Unukalhai
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 21:55:18 | Сообщение # 29
|
| Цитата Night_Hawk (  ) Сестренка -полностью согласен ) Такие звери нам нужны )
Оу, ну все, застесняли Рада познакомиться с вами, ребят, да и со всем логовом с: А еще, в этой анкете становится слишком много милоты
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 22:30:51 | Сообщение # 30
|
|
| Цитата Unukalhai (  ) Это уже их спросить. Я, если честно, сама не особо логику эту понимаю. Боги милуют - не узнаю. Плохо, девки о девках должны все знать, где чего лежит как это устроино и как это работает. Цитата Night_Hawk (  ) Тебе -то что ? Ты ж не баба ? Нафиг тебе их заморочки ? Я ученый и изучаю психологию этих странных существ.
|
| Анкета
|
| |
|
|