| |
|
Джесика
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 00:49:29 | Сообщение # 16
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| тотемный, хм. Откуда инфа? Я вот, например, знаю, что у славян, для того, чтобы после смерти переродиться в зверя, нужно было при жизни это перерождение заслужить. Хорошими, то есть, делами. Не уверена, если честно, о достоверности этой информации, но и прямых опровержений нигде не встречала.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 00:51:12 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Знания надо не просто впитывать а поглощать на всех уровнях воспиятия.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 00:55:24 | Сообщение # 18
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| тотемный, это и есть твой ответ на мой вопрос? Если да, то можно было бы написать что-то в стиле: "Если ромашку оставить в вазе без воды, она завянет". Эффект был бы тот же.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 09:29:03 | Сообщение # 19
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата ЙошЪ (  ) Да, Йошечка в последнее время что-то вообще очень подобрела. Йошенька уже не та... :С Цитата ЙошЪ (  ) Я вот, например, знаю, что у славян, для того, чтобы после смерти переродиться в зверя, нужно было при жизни это перерождение заслужить. Вспомнился "Волкодав" Семеновой))) Вообще, верить можно о что угодно, хоть в макаронного монстра на "божьем троне". И придумать тоже можно что угодно. А знать наверняка, что будет после смерти мы, вроде бы как, не можем :)
Цитата Джесика (  ) 7. Чем являются волки для тебя: животными, чья сила и выносливость заслуживают уважение А давай-ка проанализируем? Ты хочешь стать зверем, "чья сила и выносливость заслуживает уважения", ведь ты хочешь стать именно волком, а волки для тебя являются именно этим. Но разве может мышь стать львом, если дать ей львиное обличье? - Нет, она останется мышью - пугливой, хитрой мышью. Сейчас ты - мышь, которая после каждой неудачи прыгает с гаража, а хочешь стать зверем, сильным и выносливым. Ну и кто же сможет подарить тебе волчье обличье, если ты ему не соответствуешь, ты его НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. Вывод: прыгать с гаража ради самоубийства - не выход, ведь в этом случае лучшее, что ты получишь, это станешь мышью. А выход прост, совершенствуйся, заслужи! Стань сильной и выносливой, такой, что-бы все тебя уважали, а не называли "нашей маленькой суицидницей", заслужи себе становление волком. Поверь, ничего плохого в этом нет, и даже если перерождение в волка ты не заслужишь, у тебя хотя-бы будут шансы, а помимо - уважение, сила, выносливость. ;)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 17:58:48 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 217
Вес голоса: 3
| тотемный, друзья в реале. Ну и ты. NordTier, я на носочках.  Добавлено (12-Ноя-2013, 17:46:46) --------------------------------------------- тотемный, друзья в реале. Ну и ты. NordTier, я на носочках.  Добавлено (12-Ноя-2013, 17:51:12) --------------------------------------------- Тотемный, Киба не сдох! WeRvoLLfa, я его заслужу, а "маленькой суицидницей" меня только ты и называешь. Добавлено (12-Ноя-2013, 17:58:48) --------------------------------------------- Тель-Баста, отличить сильного от слабого легко. По его делам орентируйся.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Тель-Баста
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 18:03:21 | Сообщение # 21
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Цитата Джесика (  ) По его делам орентируйся. Избитая фраза. Какие дела относят к сильным, а какие к слабым? Вот лично для тебя, так разграничивающей людей?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 18:07:01 | Сообщение # 22
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Джесика (  ) WeRvoLLfa, я его заслужу, а "маленькой суицидницей" меня только ты и называешь. Как же ты заслужишь, моя маленькая суицидница, если постоянно жалуешься на жизнь и прыгаешь с крыш?
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 21:51:34 | Сообщение # 23
|
|
| Цитата ЙошЪ (  ) тотемный, это и есть твой ответ на мой вопрос? Если да, то можно было бы написать что-то в стиле: "Если ромашку оставить в вазе без воды, она завянет". Эффект был бы тот же. Я просто посещаю один сайт и там были статьи на подобные темы и про горе самоубийц неудачников которые не могли умереть как им этого не хотелось. Цитата Джесика (  ) тотемный, друзья в реале. Ну и ты. Что я? Цитата Джесика (  ) Тотемный, Киба не сдох! Я видел собствеными очами, его окровавленую белую тушку в когтистых лапах Чезы.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 22:05:30 | Сообщение # 24
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Цитата тотемный (  ) Я просто посещаю один сайт и там были статьи на подобные темы и про горе самоубийц неудачников которые не могли умереть как им этого не хотелось Не заморачиваться постановкой знаков препинания, видимо, в традициях этого сайта ) Казнить нельзя помиловать.Добавлено (12-Ноя-2013, 22:05:30) --------------------------------------------- Джесика, тотемный, Цитата Джесика (  ) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Покорись сильному, угнетай слабово Цитата тотемный (  ) Это по нашему. Сочувтсвую ''вашим'' Почему не сказать прямо -'' взлети повыше, клюнь ближнего, насри на нижнего'' Закон курятника. Только так рассуждают не люди. А кучка свежего удобрения.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 22:19:32 | Сообщение # 25
|
|
| Эй Дартаньян! А плащ и шпагу мушкетера ты где пропил?
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 22:35:20 | Сообщение # 26
|
|
Постов: 217
Вес голоса: 3
| Тель-Баста, тут долго, в личке напишу. тотемный, ты тоже мой друг. Киба погиб, но он открыл новый мир, в котором будет 2-ой сезон.Добавлено (12-Ноя-2013, 22:35:20) --------------------------------------------- Тель-Баста, тут долго, в личке напишу. тотемный, ты тоже мой друг. Киба погиб, но он открыл новый мир, в котором будет 2-ой сезон.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 22:37:27 | Сообщение # 27
|
Soldier of fortune
| Цитата тотемный (  ) Эй Дартаньян! А плащ и шпагу мушкетера ты где пропил? Мне хватает камуфляжки и пистолета, плащ с крестами нынче сильно заметен. Но кто сказал что я его пропил ? Клинок -душа воина, пропить или продать можно что -или кого угодно, но только не оружие. Запомни это, ученый. На случай если вздумаешь изучать психологию других ''странный существ '' Для которых слово честь -не просто набор ничего не значащих звуков.
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 23:13:28 | Сообщение # 28
|
|
| Цитата Джесика (  ) Киба погиб, но он открыл новый мир, в котором будет 2-ой сезон. Ха-ха, мир который ничем не отличается от того который они так хотели покинуть. И это их рай? Рай серых оттенков, где идет дожди, туда сюда едут машины выдыхая свои выхлопные газы и снуют по тратуарам люди? Второй сезон? Который так и не был снят.
Цитата Night_Hawk (  ) Мне хватает камуфляжки и пистолета, плащ с крестами нынче сильно заметен. Но кто сказал что я его пропил ? Такой военый качек весь в грязи и лохмотьях типа сельвестр сталоне? Так на аве его нет. Цитата Night_Hawk (  ) Клинок -душа воина, пропить или продать можно что -или кого угодно, но только не оружие. Жизнь заставит и ты прадаш хоть тещу лишь бы не умереть с голоду.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 12-Ноя-2013, 23:19:23 | Сообщение # 29
|
Soldier of fortune
| Цитата тотемный (  ) Жизнь заставит и ты прадаш хоть тещу лишь бы не умереть с голоду. Тещу я и бесплатно отдам, да еще доплачу чтоб взяли )))) Ты издеваешься что ли, психолог, или просто не понимаешь ? Честь не продается.
|
| Нет анкеты |
| |
| тотемный
♂
| Дата: Среда, 13-Ноя-2013, 00:04:47 | Сообщение # 30
|
|
| В этом алчном и порочном мире брат продаст брату свое первородство за ячменную похлебку. А ты говоришь о чести. К тому же честь понятие не материальное, ее нельзя ни увидеть ни на щупать.
|
| Анкета
|
| |
|
|