Человек 1. Имя: Джесика 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: изумрудный 4. Цвет волос: тёмно-русый 5. Рост: 183 6. Темперамент: спокойный 7. Чем являются волки для тебя: животными, чья сила и выносливость заслуживают уважение 8. Интересы: музыка, лего-конструирование, теннис, волки 9. Кем работаешь/на кого учишься: учусь на ветеринара 10. Какими прграммами умеешь пользоваться: телевизионными, ОРИС 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: предпочтений нет 12. Любимый исполнитель/группа: исполнитель Maaya Saksmoto 13. Характер: тихий, спокойный, отходчивый 14. Твоя мечта: умереть, чтобы возродиться волком 15. Твои положительные качества: отходчивость 16. Ты умеешь дружить: не знаю 17. Сколько у тебя друзей: 2 точно есть 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: если только по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Покорись сильному, угнетай слабово 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить ещё раз: чувство падения Волк 1. Прозвище: Джесика 2. Цвет глаз: зеленовато-жёлтый 3. Окрас: чёрный 4. Место обитания: путешевствую вместе с Кибой 5. Любимая еда: мясо оленя 6. Что пьёшь: воду 7. Характер: спокойный, в драке холоднокровый 8. О чём мечтаешь: дойти до Рая вместе с Кибой и остальными 9. Любишь людей: недолюбливаю 10. А оборотней: нет >( 11. Волчата есть: нет 12. Статус в стае: мы все ровны 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да ну нах... зачем? Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
9. Кем работаешь/на кого учишься: учусь на ветеринара
Техникум чтоль? - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Твою дивизию, это ж прямо мутация какая -то. Детки растут, как чернобыльские огурцы.
ЦитатаДжесика ()
Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Покорись сильному, угнетай слабово
Угу, прямо черезвычайно ценный совет. Сильно поможет в жизни.
ЦитатаДжесика ()
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить ещё раз: чувство падения
Вообще -то, если не быть идиотом /идиоткой, то это чувство можно переживать сколько угодно раз. Для того парашютный спорт и придуман. С крыш прыгать не надо. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Night_Hawk, А ты представь себе приходишь ты на вееринку, а она еще и в туфельках на высоких каблуках. Этож на голову выше тебя будет... Придется спешно сбегать с вечеринки - засмеют.
Джесс, а почему не полета? обычно же это чувство люди хотят пережить.
Но ведь Джесика - наша маленькая суицидница. Полет не принесет нужных впечатлений.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
Почему ты думаешь что умерев, ты возродишься волком?
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.
Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы!
Йошенька сама доброта ) Кто нибудь другой, менее культурный, бы сказал что слетелись мухи -и возникла бы неприятная ассоциация Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
С твоим желанием покончить с собой тебе это не светит. Реинкарнация дается тем кто мало чего совершил хорошего и плохого.
ЦитатаДжесика ()
17. Сколько у тебя друзей: 2 точно есть
И один из них я.
ЦитатаДжесика ()
Ты куришь: нет
Правильно делаешь.
ЦитатаДжесика ()
Употребляешь спиртное: если только по праздникам
Фууу!!!
ЦитатаДжесика ()
Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Покорись сильному, угнетай слабово
Это по нашему.
ЦитатаДжесика ()
4. Место обитания: путешевствую вместе с Кибой
Он вроде бы здох...
ЦитатаДжесика ()
О чём мечтаешь: дойти до Рая вместе с Кибой и остальными
Мечтать не вредно, тем более у всех самоубийц лишь одна дорога в преисподню.
ЦитатаДжесика ()
10. А оборотней: нет >(
Напрасно, тем более что ты среди них.
ЦитатаДжесика ()
11. Волчата есть: нет
А хотелось бы? Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
Добавлено (12-Ноя-2013, 00:48:47) --------------------------------------------- Иными словами, людям которых не примут ни в ад и не в рай, дается еще один шанс и они начинает с чистого листа, немногие из них помнят о свей прошлой жизни. А уж кем или чем они переродятся в новой жизни одному создателю известно.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?