|
Ангел
|
|
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:23:18 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя: ...Не важно... 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: ...Серо-зеленый... 4. Цвет волос: ...Светло-русый... 5. Рост: 166 6. Темперамент: ...Сангвиник... 7. Чем являются волки для тебя: ...Сложный вопрос... 8. Интересы: ...Кусать Ежика, музыка, играть с Монькой (моей собакой) и т.д. ... 9. Кем работаешь\на кого учишься: ...Учусь, вернее мучаюсь в школе... 10. Какими программами умеешь пользоваться: ...Всеми... =) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: ...Фолк... 12. Любимый исполнитель\группа: ...Ария, Nightwish, НП и многие др. ... 13. Характер: ...Капризная, веселая, наивная, добрая, непредсказуемая... 14. Твоя мечта: ...Чтобы Ежик всегда был со мной... 15. Твои положительные качества: ...Верная, смелая, красивая, нежная... 16. Ты умеешь дружить: ...Уху... 17. Сколько у тебя друзей: ...Практически нет, настоящих... 18. Ты куришь: ...Нет... Фу, бяка... 19. Употребляешь спиртное: ...Нееет... =) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... Работай, как будто не надо денег... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... Танцуй, как будто никто не смотрит... Пой, как будто никто не слышит... Живи, как будто на земле рай... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ...Беременность... Волк 1. Прозвище: ...Энн... 2. Цвет глаз: ...Зеленый... 3. Окрас: ...Черный... 4. Место обитания: ...Лес... 5. Любимая еда: ...Мясо... 6. Что пьешь: ...Вода... 7. Характер:...Мудрая, преданная... 8. О чем мечтаешь: ...О волчонке... 9. Любишь людей: ...Нет... 10. А оборотней: ...Не всех... 11. Волчaта есть:...Скоро будет... 12. Статус в стае: ...Вам решать... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: ...Наверно... 14. Если да, то каким и почему: ...Птицей, летать хочу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:29:19 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| Посмотрите кто созрел заполнить анкету))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:30:24 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, ...уху... даже не знаю зачем... мне и без нее жилось неплохо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 14:35:35 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну, я вот узнала что-то новое, например, что у тебя серо-зелёные глаза А другие и вообще кучу всего нового узнали, наверно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 15:04:17 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Ангел, Я рада, что ты решила заполнить анкету. Интересно же узнать о человеке что-то новое. Например, что тебе всего 17 лет.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 19:42:12 | Сообщение # 6
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шедоу, мне кажется это можно было узнать и в профиле ее. лично я туда уже заглядывала и до этого)) Ангел, например я тоже все ждала когда ты создашь анкету.) Quote (Ангел) 8. Интересы: ...Кусать Ежика, музыка, играть с Монькой (моей собакой) и т.д. .. ой..хотела спросить что значит кусать Ежика,но потом прочитала дальше и разобралась) Quote (Ангел) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: ... Работай, как будто не надо денег... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... Танцуй, как будто никто не смотрит... Пой, как будто никто не слышит... Живи, как будто на земле рай... О_о..супер) Quote (Ангел) 11. Волчaта есть:...Скоро будет... Это же прекрасно!) (поздравляла Лео,теперь отдельно тебя))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ангел
♀
| Дата: Пятница, 30-Ноя-2007, 22:10:33 | Сообщение # 7
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Например, что тебе всего 17 лет. ...Мяф, почему всего 17? Это уже не так и мало =) В основном по общению со мной, думают, что я старше своих лет... ...Но также я часто веду себя как маленький ребенок... =) Quote (Anabelle) Ангел, например я тоже все ждала когда ты создашь анкету.) ...Вах, ну вот и дождались =) Quote (Anabelle) ой..хотела спросить что значит кусать Ежика,но потом прочитала дальше и разобралась) ...Ежик - это мой парень, т.е. Leo, это я просто его так называю =) У него прическа ежиком... Quote (Anabelle) Это же прекрасно!) (поздравляла Лео,теперь отдельно тебя)) ...Спасибо =) Я на седьмом небе от счастья... Это действительно прекрасное чувство...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 01-Дек-2007, 15:11:17 | Сообщение # 8
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Ангел) ...Мяф, почему всего 17? Это уже не так и мало =) В основном по общению со мной, думают, что я старше своих лет... Вот я и думала, что тебе больше особенно, когда узнала. что ты беременна
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 03-Дек-2007, 22:57:26 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ПАЗДРАФЛЯЮ !!!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Дек-2007, 14:37:13 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хм, хотя вот насчет своего темперамента я не уверена на 100%
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 00:06:33 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Ангел) 11. Волчaта есть:...Скоро будет... Поздравляю! =) Но не рано ли?
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльфуша
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:06:50 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел, удивительно...По тебе действительно не скажешь, что тебе 17)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:36:12 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльфуша, ну почему? Неужели я кажусь такой старой?) А вот все кто со мной поближе пообщается, говорят что я ребенок маленький...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльфуша
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 14:52:33 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангел, ответы абсолютно не типичны для такого возраста) И не старой, а выросшей)
|
| Нет анкеты |
| |