Ваше хобби
|
|
|
|
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 17:17:54 | Сообщение # 556
отредактировал(а) Нерра - Четверг, 06-Авг-2015, 17:37:00
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Если б можно было выбрать несколько в опросе, но так тоже ничего. Я пишу, рисую, обожаю игры и книги жанра Фэнтези. Интересуюсь мифологией. И пробую себя во всём, что в голову придёт
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 17:58:50 | Сообщение # 557
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Цитата Нерра (  ) И пробую себя во всём, что в голову придёт Очень клево, что у тебя хватает смелости и уверенности на это :-) в теме про творчество можешь показать, что делаешь, если хочешь комментариев :-) буду рада :-)
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |
NordTier
♂
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 18:40:22 | Сообщение # 558
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1276
Вес голоса: 4
| Цитата Нерра (  ) обожаю игры и книги жанра Фэнтези. Интересуюсь мифологией.
наш человек!
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
Анкета
|
| |
Нерра
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2015, 20:53:22 | Сообщение # 559
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата NordTier (  ) наш человек! А как же?! Цитата Usstan (  ) Очень клево, что у тебя хватает смелости и уверенности на это :-) в теме про творчество можешь показать, что делаешь, если хочешь комментариев :-) буду рада :-) Честно говоря, пока что не всё мне нравится. И последнее время то материала, то времени нет.(
|
Анкета
|
| |
Usstan
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2015, 10:55:58 | Сообщение # 560
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Нерра, по прошествии времени (от минуты до лет) многим перестает нравиться сделанное. наверное, это значит, что ты растешь в плане критики и переоценки, что тоже есть хорошо =) Вспоминая нарисованные в пэйнте 20 лет назад "дизигны интерьеров" (это когда там еще не было спектра, только ргб), могу сказать, что так подробно и усердно я вряд ли когда еще буду рисовать))
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
Анкета
|
| |