|
Ваше хобби
|
|
|
|
|
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 23:21:12 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (ocelotka) ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ......)))) Обожаю гулять по ночам, особенно летом
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 12-Дек-2007, 15:55:21 | Сообщение # 137
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Сharlene, дааа) особенно на даче.....(в городе не интересно, да и не с кем) Шедоу, летом- ЛУНА- супер, зимой- СНЕГ- круто, осенью- ДОЖДЬ- мило, весной - ВЕТЕР- класс!!!))))) я ещё на даче люблю на рассвете выходить))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:04:52 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 13-Дек-2007, 22:12:11
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| а я уже который год занимаюсь танцами.) точнее уже 5 лет,но каждый год бросаю,потом опять записываюсь обратно,потом опять бросаю)) вот так вот... а еще я обожаю холодное оружие и анимэ)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Сharlene
♀
| Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 22:07:43 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, а я только в фитнес хожу и ни за что не брошу это дело))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Серый_Волк
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 18:29:54 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| неплохо рисую, охочюсь выслеживая добычу по следам
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 11:18:22 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (ocelotka) летом- ЛУНА- супер, зимой- СНЕГ- круто, осенью- ДОЖДЬ- мило, весной - ВЕТЕР- класс!!!))))) Я люблю именно ЛЕТОМ, потому что тепло и можно гулять хоть всю ночь Quote (Anabelle) а я уже который год занимаюсь танцами.) точнее уже 5 лет,но каждый год бросаю,потом опять записываюсь обратно,потом опять бросаю)) вот так вот... А я вот чем только в детстве не занималась: рисование, хор, фортепиано, арфа, бальные танцы и всё побросала, так и не закончив. Учила три языка: английский, французкий и немецкий, так ни одного прилично не знаю
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 13:25:46 | Сообщение # 142
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шедоу) А я вот чем только в детстве не занималась: рисование, хор, фортепиано, арфа, бальные танцы и всё побросала, так и не закончив. а чем я только не занималась..но больше года никуда не ходила))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 19:01:44 | Сообщение # 143
|
|
~Spirit of Night~
| оле! вспомнила! я в большой теннис отлично играю!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 01:50:13 | Сообщение # 144
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Играю на гитаре, пишу стихи, читаю книги, коллекционирую интересные миры и моделирую свои. Изучаю историю войн и оружия, подрывное дело, увлекаюсь философией и латинским языком.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Adena
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 09:45:13 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ответила "другое", т.к. "хоббей" несколько) восточные танцы, йога, кельтская культура, рисование и юв. изделия (учусь на ювелира)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 13:01:51 | Сообщение # 146
|
|
~Spirit of Night~
| Adena, прикольно- восточные танцы!!!) а я на фортепьяно хорошо играю!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 19:02:15 | Сообщение # 147
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Adena) восточные танцы О! Подруга по хобби! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 20:18:51 | Сообщение # 148
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Гитара (акустика), стихи иногда - когда случается что-то плохое, песни... Рисую тоже, всегда любила. А гулять ночью - это действительно здорово... особенно в августе, когда вокруг сплошные звезды!!! а в мае например бывают такие полнолуния - на ярко-синем небе белая луна... Еще в это время здорово кататься на мотоцикле - тоже обожаю. Или верхом на лошади=) Красота...
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 22:32:20 | Сообщение # 149
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Рисую, а вообще хобби волки, собаки, ваш сайт...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| WolkoW
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 02:53:52 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Меломан.Играю на гитаре ,в основном классику ,иногда пою. Хожу на мордобой ,ходил когда-то в художественную школу ,но что-то так в падлу мне было учиться ,но рисовать хотел%) Читать люблю ,все время читаю. Вот с компьютерными играми "завязал" ,хотя задрот "со стажем" в 9 лет ,сначала на соньке(приставка "Sony Play Station") потом на компе)
|
| Нет анкеты |
| |