|
Ваше хобби
|
|
|
|
|
| xoma
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 14:43:52 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 33
Вес голоса: 3
| Я -конным спортом )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Дзот
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 00:26:58 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я играю на гитаре и гобое, рисую, ссчиняю музыку, рыбачу....
|
| Нет анкеты |
| |
| Mahigana
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:04:29 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 140
Вес голоса: 2
| Я - художник-анималист-карикатурщик-самоучка, еще мое хобби - жизнь, просто я не знаю, зачем живу и решила взять от жизни все, все попробывать и постепенно это переросло в хобби, я бы даже сказала, фетиш, чрезмерное пристрастие...
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 21:11:02 | Сообщение # 109
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| я закончила музыкалку и теперь я просто хожу на оркестр, отлично рисую, занимаюсь теннисом и гоняю на велике. очень хочу пойти на конный спорт!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 11:56:00 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Quote (Volcha) Верховая езда, кинология ЗДОРОГО! Я тоже пытаюсь заниматься верховой ездой, подчти каждую субботу,но пока что-то не очень получается. А кинологией ты занимаешься профессионально или как?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Чародейка
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 17:58:51 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 230
| Обожаю рисовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Инок
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 18:01:07 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гитара-существо,которое меня всегда понимает))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Darka
♀
| Дата: Четверг, 22-Ноя-2007, 18:02:47 | Сообщение # 113
отредактировал(а) Darka - Четверг, 22-Ноя-2007, 18:03:31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Конный спорт(есть разряд),музыка(гитара,вокал),искусство(фотография,веб-дизайн,рисование) и тд..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Volcha
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 00:32:15 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Quote (Шедоу) ЗДОРОГО! Я тоже пытаюсь заниматься верховой ездой, подчти каждую субботу,но пока что-то не очень получается. А кинологией ты занимаешься профессионально или как? Научишься =) Сколько занятий было? И где ? =) Кинологией пока не профессионально( сама читаю книги, дрессирую собак), но в будущем хочу пойти на курсы
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 11:49:19 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Volcha, Сколько занятий было, уже не помню, не считала, начала в конце сентября. Занимаюсь на конной базе "Софрино", причём не каждую субботу или воскресенье, а как получится. Quote (Volcha) Кинологией пока не профессионально( сама читаю книги, дрессирую собак), но в будущем хочу пойти на курсы Здорого! А на какие именно курсы?Я ,например, хочу записаться на курсы "эксперт собаководства".
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Луэна
♀
| Дата: Пятница, 23-Ноя-2007, 17:18:11 | Сообщение # 117
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
| Конный спорт!!!!!(хожу в конную школу) Кинология(пока не профиссионально-книги,дрессировка)но потоооом..... исскуство(рисование) Сидение в интернете Чтение книг
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| BoJIcheHochek
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 14:51:11 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я обожаю машины!!!! как из чего и зачем!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 15:51:10 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
| Quote (Шедоу) Здорого! А на какие именно курсы?Я ,например, хочу записаться на курсы "эксперт собаководства Вообще именно на кинолога
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 24-Ноя-2007, 17:05:17 | Сообщение # 120
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Инок, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ С Ф-НО)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |