Искусство
|
|
Aviva
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 10:36:27 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пермская деревянная скульптура Ангел  Добавлено (30-Май-2008, 10:12:49) --------------------------------------------- эти деревянные скульптуры были собраны по разным сёлам и деревням Пермской области, по заброшенным часовням и церквям - после революции и гражд. войны же их закрывали... Сейчас они находятся в Пермской галерее (в музее т.е.) Добавлено (30-Май-2008, 10:36:27) --------------------------------------------- на сервере какие-то глюки больше фотки не грузит (пока) =(((
|
Нет анкеты |
| |
White
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:28:40 | Сообщение # 2
|
Ранг:
Вес голоса:
| красиво)
|
Нет анкеты |
| |
Aviva
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:26:12 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| keep4 почему - то не работает выложила ещё 2 фоты здесь http://foto.rambler.ru/users/aviva82/1/?res=upload_ok Добавлено (31-Май-2008, 09:26:12) --------------------------------------------- ура, keep4 заработал! я не сатанист и даже не гот, но люблю гулять покладбищу... красивая могилка 
|
Нет анкеты |
| |
Кибара
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 21:53:37 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень красиво!
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 00:59:21 | Сообщение # 5
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Aviva, очень красиво) Quote (Aviva) я не сатанист и даже не гот, но люблю гулять покладбищу... красивая могилка Quote (Aviva) я не сатанист и даже не гот, но люблю гулять покладбищу... красивая могилка так же) Загружу ка и я фоток данной тематики...
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Kasandra
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 21:40:12 | Сообщение # 6
|
Ранг: Волчонок
Постов: 18
Вес голоса: 2
| Aviva, я заметила, что ты Очень любишь Пермь!!! Даже завидно :")
ПОПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР СИЛОЙ УЛЫБКИ СВОЕГО СЕРДЦА. У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
|
Нет анкеты |
| |
merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 01:54:04 | Сообщение # 7
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| КРАСИВЫЙ АНГЕЛ!)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:16:23 | Сообщение # 8
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 17-Июл-2008, 20:16:50
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| А мне нравится деревянное зодчество 
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:37:03 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот здания красивые, а перые скульптуры не очень.
|
Нет анкеты |
| |
Gosha
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:37:51 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) А мне нравится деревянное зодчество Мне тоже. Пусть это даже баня будет... деревянная. Я в деревянные российские деревни минимум два раза в год езжу... Это просто надо видеть и ощущать! Зимой - Летом -
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:42:54 | Сообщение # 11
|
Темный одушевленный
| Gosha, Это баня? Полезно для здоровья=) Вообще деревянные строения не такие как каменные. Есть в них что-то родное для меня.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Gosha
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:04:13 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Miralissa) Вообще деревянные строения не такие как каменные. Я живу в хохляндии в каменном доме. Это жопа! Зимой холодно, а летом жарко... В России есть дом, деревянный. Зимой ездил на охоту и жил в том доме. Пару охапок дров утром и пару охапок дров вечером... Лас-Пальмас отдыхает! Про баню молчу ваще... когда меня братан в бане парит, с дубовым веничком, про девченок забываешь... полный кайф! Дерево есть дерево... натурпродукт! Это не евроремонт в московской квартире... Это Русь... деревянная... Спасибо тебе за фразу... Можешь полюбоваться в подписи... Хошь, на тебя ссылку дам?
|
Нет анкеты |
| |
|
volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:11:45 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Miralissa, Sopor, очень красиво
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 22:14:10 | Сообщение # 15
|
Темный одушевленный
| Sopor, а можно написать что это за церки? Уж больно красивые=) Спасибо за них=)
|
Анкета
|
| |