|
Кавказская овчарка
|
|
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:46:02 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| Quote (Usstan) Он может признать тебя лидером,а может и окончательно озлобиться и вцепиться в глотку,когда ты откроешь дверь.И вообще,ему же больно будет ну я тоже против насилия над животными. Не можешь приучить зверюгу к порядку, так и не заводи себе такого.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:47:42 | Сообщение # 107
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Bogina, Неужели мы на сайте?))Еще бы всем это заяснить..это как у мну во дворе извращенцы какие-то завели ХАСКИ.И бедное животное мучается в хрущевке(
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 18:58:17 | Сообщение # 108
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Therion) Признаться, я сейчас не уверена в своих словах и не могу точно порекомендовать курс дрессировки для кавказца, но я обязательно уточню, как появится возможность. В литературе можно найти о самих кавказцах
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 08:27:17 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Usstan, какой кошмар. бедные. по башке надавать бы таким
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:03:11 | Сообщение # 110
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
| я знаю так что собаки этой породы предназначены для охраны, они как сторожевые собаки, дома тоже можно держать ,но лучше там где есть свой собственный дом и участок, а не квартира, я говорю как кинолог)
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 09:20:52 | Сообщение # 111
|
|
Постов: 1154
| Volchisa, это правда у себя дома такую собаку лучше не держать. это же буть кошмар
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Воскресенье, 31-Авг-2008, 16:19:05 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 221
Вес голоса: 2
| у моего дяди ковказкая овчарка милый Шанс зовут
друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 09:41:38 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| У меня был кавказский волкодав, я его и Карачаево-Черкесии привез...белый как снег, только вдоль позвоночника, он был кремовый....до 4 месяцев действительно выглядел как медвежонок, потом быстро вытянулся....ел как лошадь))) я его держал свободным, он по двору бегал...но очень свободолюбивая порода.....начал выть и отец сказал что бы я его куда-нибудь дел....отдал брату на мясокомбинат...сейчас там сидит, здоровый как бык, ну прикиньте одно мясо да кости ест)))но жалко...что отдал...хорошая собака.
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Понедельник, 14-Окт-2013, 23:50:32 | Сообщение # 114
|
|
Постов: 1276
| В чем проблема содержания кавказки в квартире? У меня живет. Взята в четырехлетнем возрасте с закрывающейся стоянки, где шла на усыпление. Единственный минус - много шерсти.
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 17-Окт-2013, 23:29:17 | Сообщение # 115
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| NordTier, и шерсть, и размер собаки, и некоторые трудности с выгулом. Кавказки часто достаточно непредсказуемы, причем не в сторону внезапных вспышек дружбы и любви по отношению к окружающим людям и животным. А иногда -- очень даже предсказуемы: сразу можно сказать, что наверняка сожрет, или хотя бы понадкусывет. Поэтому если при прочих равных небольшую миролюбивую собаку, к примеру, можно отпустить на пустыре за домом побегать с другими соседскими собаками, и она прекрасно там нагуляется, то с кавказкой еще поди найди место выгула. А еще с кавказкой иногда возникают трудности в общественном транспорте. И заднее сиденье в автомобиле она занимает целиком. И еще украшает его слюнями и шерстью.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 00:12:55 | Сообщение # 116
|
|
| Shaggy, отпускать можно. бегает, играет, назад приходит. В общественном транспорте у меня даже с котом трудности возникают) В машине моя не на сиденье ездит. она вообще машин боится, посему лежит внизу и трясется)))
- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь. - Херню ведь опять укажет. - Херня и есть твой путь!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 00:16:32 | Сообщение # 117
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| NordTier, не исключено, что у тебя какая-то особая кавказская овчарка )) Многие из них достаточно самостоятельны. И решения принимают достаточно самостоятельно. Иногда -- силовые. Как она с чужими людьми и собаками, нормально? А если те начинают себя вести не очень адекватно?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| NordTier
♂
| Дата: Пятница, 18-Окт-2013, 02:30:43 | Сообщение # 118
|
|
| Shaggy, самая у меня обычная) Пока я могу ее удержать - ее решения меня не особо волнуют) С собаками она прекрасно, не любит только пару хвостатых дам с соседних подьездов (конкурентки на территории)) На людей ей фиолетово)
даже пекинес окрысится на неадекватное поведение) это нормально)
|
| Анкета
|
| |
| Джесика
♀
| Дата: Пятница, 25-Окт-2013, 07:13:59 | Сообщение # 119
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 217
| Помоему, они сторожевые мишки.
Кто знает в этой жизни толк - не будет лезть в чужую душу. Среди собак я буду волк, ведь волк собак, обычно душит!
|
| Анкета
|
| |
| Sansa
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Ноя-2015, 20:30:56 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| В октябре наша кавказка умерла( От рака((
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |