|
Кавказская овчарка
|
|
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:54:41 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (MadNiks) Нет у меня кавказца но если будет то именно такой Quote (Therion) MadNiks, у тебя кавказец? БЮоже мой. Мои соболезнования зверю. Therion, можно расслабиться,зверя у него пока нет.Можешь пока проводить "воспитательную работу" с MadNiksоm!))) Кстати Therion,вопрос в тему.У меня вот знакомая (очень очень дальняя) купила щенка кавказца,уже обученного основным командам.(лежать,ко мне,сидеть,рядом)Так вот:Это нормально?В смысле будет он ли её слушаться?И вообще,эти азы дрессировки,они дают залог "воспитанного" поведения собаки?Или тут всё от характера пса зависит?
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:03:08 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Blanka) можно расслабиться,зверя у него пока нет. а ты откудова знаешь?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:35:29 | Сообщение # 78
отредактировал(а) Blanka - Среда, 23-Июл-2008, 10:36:24
|
|
| Quote (@nuytk@) а ты откудова знаешь? @nuytk@,посмотри на моё высказывание *вверх*.Видишь,в самом начале на сером фоне слова: Quote (MadNiks) Нет у меня кавказца но если будет то именно такой . А над этими словами жирным белым,но мелким шрифтом MadNiks писал(а):.Это значит,что MadNiks это (то что на сером) сказал.Вот оттудова и знаю)))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:37:45 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Blanka, Тебе надо в Учителя пойти очень холошо обьеснять умеешь
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:41:49 | Сообщение # 80
|
|
| Quote (MadNiks) Blanka, Тебе надо в Учителя пойти очень холошо обьеснять умеешь Пасиб!)))Только я не пойду,слишком хорошо знаю ЧТО такое дети!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:50:58 | Сообщение # 82
|
|
| Blanka, все все поняла. прости  Добавлено (23-Июл-2008, 10:50:58) --------------------------------------------- чуствую себя дебилом! 
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:52:01 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| @nuytk@, Да не че все бывает в жизни
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:54:40 | Сообщение # 84
|
|
| MadNiks, угу. тока это уже 2 раз
|
| Анкета
|
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:55:15 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У мя и больше было
|
| Нет анкеты |
| |
|
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:58:06 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:58:56 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (@nuytk@) чуствую себя дебилом! *фырк*Что за глупости!себя любить надо))) Эх,я вот тоже кавказца хосю,только потом.Когда постарше буду.Боязно вот только,серьёзная порода...
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:02:04 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Blanka, За ними у бирать замучиешся я за своим бернцем весь дом полесосю каждый день а он еще больше!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 11:04:30 | Сообщение # 90
|
|
| Blanka, а я себя люблю! да порода не из самых добрых
|
| Анкета
|
| |