|
Граффити
|
|
|
|
|
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 15:57:46 | Сообщение # 1
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Граффи́ти (итал. graffiti, от греч. γραφειν писать) — надписи или рисунки на стенах зданий и переходов, вагонах поездов, а также заборах и прочих вертикальных поверхностях. Иногда — форма фольклора. Считается одним из видов самовыражения молодёжи. Самоназвание легальных художников граффити — райтеры (англ. writers). Нелегальные деятели граффити именуются - бомберы (англ. bombers)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:07:26 | Сообщение # 2
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| 1. Я сам райтер (граффитчик).  Добавлено (18-Янв-2009, 16:07:26) --------------------------------------------- ой, тоесть "сама". 
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:10:53 | Сообщение # 3
|
†Крестоносец†
| WeRvoLLfa, а у тебя нет фото твоих работ?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:14:23 | Сообщение # 4
|
|
Матерь вороней
| Ledi-Werewolf, неа. я не фотаю, я тока рисую. и почти даже не пишу. только рисую, но вот забор снова перекрасили в голубой цвет! на нем уже даже нет смысла рисовать, каждый месяц красят... надо новое место искать...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:19:43 | Сообщение # 5
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) я тока рисую. и почти даже не пишу. только рисую, а чё рисуешь-то? в каком стиле?
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:29:32 | Сообщение # 6
|
|
Матерь вороней
| Quote (Ledi-Werewolf) а чё рисуешь-то? очень нравится рисовать животных в разных стилях... правда иногда рисую нечто масштабное, на что уходит несколько ночей(это, конечно не по граффитски, но результат мне нравится!).
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:31:56 | Сообщение # 7
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| сама рисую,вернее рисовала в прошлом году,сейчас сделала паузу))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 17:59:14 | Сообщение # 8
|
†Крестоносец†
| Quote (WeRvoLLfa) на что уходит несколько ночей(это, конечно не по граффитски, но результат мне нравится!). главное не время, а качество Quote (WeRvoLLfa) очень нравится рисовать животных в разных стилях...
|
| Анкета
|
| |
|
| ВераВолков
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:20:00 | Сообщение # 10
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1377
Вес голоса: 4
| рисуйте, тока памятники не портите, а дома зарисованные и разрисованные даже приятней смотреть...ярче что-ли все становится)))
- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь… -Душа
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:26:31 | Сообщение # 11
|
|
Матерь вороней
| ВераВолков, согласна. памятники не надо портить, на них деньги башие угроханы. Ledi-Werewolf, засмущала...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 19:40:25 | Сообщение # 12
|
†Крестоносец†
| Quote (ВераВолков) дома зарисованные и разрисованные даже приятней смотреть...ярче что-ли все становится))) согласна! Quote (WeRvoLLfa) памятники не надо портить, на них деньги башие угроханы WeRvoLLfa, разве дело только в деньгах? на ВДНХ есть памятники детям-героям, погибшим на войне. кто нибудь видел, что с ними стало? памятник, от слова ПАМЯТЬ. мы должны помнить своих героев, писателей и других людей, которые сделали много хорошего для общества нашей страны и для её культуры!!!
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:38:38 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Не против, только если это не портит достопримечательности. Есть и шедевры в своем роде, нок огда рисуют все попало и такой бред, что задумываешся вот нафик так портить??? Ладно если умеешь - просим, но просто так... Вообщем само граффити люблю, но главное чтоб не портило вид достопромечательности и было нарисовано красиво)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:41:19 | Сообщение # 14
|
†Крестоносец†
| Quote (Элайна) нок огда рисуют все попало и такой бред, что задумываешся вот нафик так портить??? так рисуют, скорее неопытные (или на языке райтеров- тои^^).
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 21:43:01 | Сообщение # 15
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Я не против если граффити красиво нарисовано и может украсить скучную серую стену. Но если это уже переходит на разукрашивание памятников архитектуры, вагонов поездов и прочего то я уже против этого. Еще мне непонятен некоторый набор букв который тоже рисуют - смысла не вижу...
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |