|
Граффити
|
|
|
|
|
| adrina
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 17:50:17 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| Quote (WeRvoLLfa) adrina, иди и пробуй, у тебя все получится!!! я просто немного боюсь)просто не хочется прийти и устроить глупую мазню.это не то будет...........хотя пара бы мне наладить отношение со своими так сказать знакомыми-они тут много рисуют.не айс еще канешн.но зато можно просто попробовать будет)Добавлено (28-Мар-2009, 17:50:17) ---------------------------------------------
Quote (spirit1997) Кстати, у меня одноклассницы ТАК любят граффити, что пытаются нарисовать их, на кирпичных стенах цветными карандашами laugh лучше мелками-и рисуют лучше и стоят не дорого а если что-после дождика все исчезнет) а кстати ведь это идея................
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 08:54:43 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Интересная вещь)
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Четверг, 07-Май-2009, 22:22:27 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| люблю, но не рисую!
|
| Нет анкеты |
| |
| Анимешница
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Май-2009, 23:30:58 | Сообщение # 49
|
|
Постов: 32
| Я хочу научиться рисовать граффити, по моему вещь уматная.. Заняться такой стоит...
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Понедельник, 25-Май-2009, 00:09:20 | Сообщение # 50
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| красивое граффити как украшение хмурой серой стены дома или забора - нравится)
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Sapfira_X
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:45:31 | Сообщение # 51
|
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| По-моему очень красиво если написал профи. Мне нравиться, но только когда слова нормальные...... -_-
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:06:32 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 262
| вчера сходила с другом,закупились респиратором и красками.... ночью пошли бомбить(точнее он бомбить.а я рядом постоять ибо руки не из того места.)вообщемто довольно мило но дело даже не в этом.... у него неделю назад мать умерла....и вот он рисует,и как будто к жизни возвращается....вот только ради этого-граффити уже оправдывает для меня факт своего существования!
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 03:31:22 | Сообщение # 53
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Ни слова против Мне очень нравится, прекрасный способ разбавить обыденность жизни только одним видом. Quote (W-Волк_одиночка-W) Но если это уже переходит на разукрашивание памятников архитектуры Соглашусь
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 10:18:46 | Сообщение # 54
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Люблю но не рисую . Слишком дорого на болончики уходит О___________О
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:05:56 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 262
| †Daema_wolf†, да не так уж дорого... саботаж например 100 рублей за балончик у нас в городе...покупаешь парочку и месяц можно чуть ли не ежедневно рисовать))
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:18:44 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 1416
| Гм... Вот иногда так и хочется занятся вандализмом, написав, например готическим шрифтом "Убей феминистку" или еще кое-что лозунговое в том же духе.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 12:27:25 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 1895
| Sayonara, смотря сколько рисовать , Например карякюли типо сердечка я могу весь месяц каждый день рисовать , А красивые граффити даже за ддня два болончик израсходывать можно . нет для меня это слишком дорого . Я грффити рисовать умею норм и я подсчитала за месяц у меня ущло 1000 рублей на две норм граффити О___о
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:12:21 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
| Я не против ,только пусть граффитчик не портит достопримечательности.А то зрелым людям и места не найдётся в нашем мире.
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
| Анкета
|
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 21:16:01 | Сообщение # 59
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Люблю граффити, но не рисую.
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Арти
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 14:57:14 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 40
| люблю граффити, но увы не рисую(((
Огонь имеет два разных значения, полностью параллельных друг другу, ибо огонь - это жизнь и разрушение одновременно. Сколько существует человек, столько же существует и огонь. Для меня огонь больше жизнь чем смерть(разрушение), ибо прежде всего он греет и живет в нашем сердце...
|
| Анкета
|
| |