|
Книги
|
|
| WolkoW
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 02:45:21 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В основном Фэнтези. Любимый автор-Роберт Энтони Сальваторе со своим "Темным Эльфом" вот прочитал недавно "Портрет Дориана Грея"-прикольная книжка. Ы тоже читал всего Волкодава)первые 1 книга-оч прикольная ,2 книга-прикольная ,а следующие-для фанов) Вот сейчас читаю Айтматова "И дольше века длится день..."
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 03:10:34 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| WolkoW, слы, а это не то када тип вез тело и вспоминал?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| WolkoW
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 03:16:06 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| что именно)если про Айтматова-незнаю токо начал ,но вроде главный герой должен везти тело друга на кладбище...там он еще железнодорожником работает)
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 03:33:44 | Сообщение # 139
|
|
| Я не помню, кажется второе название этой книги Буранный полустанок?
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| WolkoW
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 03:35:44 | Сообщение # 140
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| да)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ria
♀
| Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 17:11:24 | Сообщение # 141
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| обожаю фентези. моя любимая книга Дяченко "Дикая энергия" почитайте, не пожалеете люблю читать книги, потому что это интересноДобавлено (2008-01-07, 17:11) --------------------------------------------- Шелена, я в восторге от Громыко 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:12:29 | Сообщение # 142
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| а мне Лунный зверь нравится))) Добавлено (2008-01-12, 23:12) --------------------------------------------- а мне Лунный зверь нравится)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 23:37:10 | Сообщение # 143
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Проклятая) Какие книги вы любите читать? Почему? О чем они? Почему тебя тянет к нигам? Я люблю фантастику и детективы.О ни о разном,например детективы о преступлениях и их раскрытии. К тому же книги помогают уйти от повседневной жизни и погрузиться в мир тайн и секретов.
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 00:03:14 | Сообщение # 144
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) сейчас не могу оторваться от книг Ольги Громыко(которые прочитала уже раз по сто). Любимая - Верные Враги. А почему... Quote (Ria) я в восторге от Громыко ааа...респект вам,обожаю громыко и вообще книги серрии "магия фэнтези')) (блин,я это пишу уже раз 20-ый...) Quote (NightWolk) Прочитал всего Волкодава. Все пять книг. Аффффигеть. ПЯТЬ????????? так...или в еще какой-то книге было 2 части или я что-то пропустила...
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kat-wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 11:32:12 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я читаю в свободное время почти всегда. Если не сижу в нете) Предпочитаю фэнтези и фантастику. Емец, Белянин, Беляев, Бредбери, Лондон, По, О. Генри, Амнуэль, Марко, Пулман, Толкиен, Энтони, Ли, Гавальда, Ле Гуин, Леренджис и пр.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 21:52:27 | Сообщение # 146
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| ещё люблю легенды и мифы)))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 13:03:09 | Сообщение # 147
|
╬Ледяной дьявол╬
| ocelotka, Я с тобой согласен)))Мифы и легенды,это круто,а особенно Древней греции
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 17:12:41 | Сообщение # 148
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булгаков,очень люблю...Кое-что из Островского("Лес" просто гениален"). И многое другое...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 20:34:23 | Сообщение # 149
|
╬Ледяной дьявол╬
| Шелена,
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 22:41:18 | Сообщение # 150
|
|
| Ээээ Anabelle... Ну да пять... Вроде как... Давай считать вместе: Волкодав, Право на поединок, Знамение пути, Самоцветные горы и Истовик-камень.
|
| Анкета
|
| |