|
Книги
|
|
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 18:21:57 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Lunar) Кто-нить читал Пауло Коэлье?Советую,отличный автор и очищает душу) читала... хорошоий писатель, но, по-моему, его книги на одну тему-мечта(обощенно)...и от этой однообразности и перестала его читать...
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Lunar
♂
| Дата: Четверг, 27-Дек-2007, 23:45:37 | Сообщение # 122
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1381
Вес голоса: 4
| Проклятая, а это разве плохо?))
Пусть все чураются меня, как прокаженного, гниющего во плоти. Да лишусь я свободы движений, как калека без рук и ног. Лиши меня разума, как человека с опухолью в голове. Тело мое покрой язвами, подари мне жизнь постыдную. Пусть никто не молится обо мне, и только Господь по доброте своей сжалится надо мной.
|
| Анкета
|
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:07:57 | Сообщение # 123
|
|
| Quote (Lunar) Проклятая, а это разве плохо?)) просто не люблю однообразие...
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:40:57 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| кхм...ну чтож) начну перечисление: Джек Лондон (любимые: Белый Клык, Зов Предков и принципе до сих пор не читала не одной его книги, которая мне бы не понравилась) Чингиз Айтматов (любимая: Плаха) Марина Семенова (любимая: Там, где лес не растет) Харуки Мураками (любимые: Норвежский лес, Кафка на пляже) Пелевин (любимая: Священная книга оборотня) Олдос Хаксли (О дивный новый мир) Джордж Оруэлл (1984) это самые, самые....))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Беспечный_Волк
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:44:00 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Настюха) А ЧИТАЛИ "БУСЫЙ ВОЛК"??! очень хорошая книга Quote (Lunar) Кто-нить читал Пауло Коэлье? не особо его люблю, он однообразен и его убеждения с моими не совпадают Quote (Вайлин) Чингиз Айтматов (любимая: Плаха) обожаю)) Quote (Вайлин) Олдос Хаксли (О дивный новый мир) Джордж Оруэлл (1984) антиутопии...ммм)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:45:38 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| так...совсем забыла) Булгаков)) все что читала-бесподобно)) Макс Фрай - замечательный писатель, часто его цитирую
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:46:31 | Сообщение # 127
|
|
| можешь о нем поподробней рассказать?..
|
| Анкета
|
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 11:56:31 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Проклятая, что именно?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 12:19:35 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (Вайлин) Проклятая, что именно?) кто он и о чем пишет?)
|
| Анкета
|
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 12:25:25 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хмхм... это сложно рассказать) могу рассказать про книгу "энциклопедия мифов" Эта книга была придумана 1 ноября 1995 года, в тот самый день, когда автор «Лабиринтов Ехо» создал новый документ в текстовом редакторе Word 5,5 и написал (белыми буквами по синему полю): «Никогда не знаешь, где тебе повезет» — фразу, с которой начинается длинная сага о приключениях сэра Макса. Эта книга не единожды гибла под развалинами уничтоженных черновиков, но с завидным упорством возвращалась к жизни, преследуя автора во сне и наяву, но чаще всего — на заболоченных перекрестках между дремотой и бодрствованием. Эта книга содержит полный и предельно честный ответ на вопрос «Кто такой Макс Фрай?» и великое множество новых вопросов, ответы на которые автор и сам желал бы получить. И, разумеется, получит. Рано или поздно, так или иначе. лично мне безумно понравился в этой книге метод, как поменять судьбу) я бы тоже так хотела))
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 12:30:24 | Сообщение # 131
|
|
| Вайлин, спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 14:13:38 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я люблю совершенно разные книги: Фантастику, детективы, романы..
|
| Нет анкеты |
| |
| Ночь
♀
| Дата: Пятница, 28-Дек-2007, 16:08:47 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Какие книги вы любите читать? Почему? Коты-воители. Ненаю. О чем они? о котах которые воюют Почему тебя тянет к нигам? Наверно потому что оч. люблю животных
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Суббота, 29-Дек-2007, 16:08:15 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| книги Алексеева оч мне нравятся суть у него в том что он сам археолог и каждое слово у него имеет свою строчку в мировой истории
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 02:05:01 | Сообщение # 135
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Прочитал всего Волкодава. Все пять книг. Аффффигеть. Quote (Вайлин) Чингиз Айтматов (любимая: Плаха) Угу
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |