| |
|
Книги
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 12:35:39 | Сообщение # 691
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Я читаю книги, потому что люблю читать книги, и собираю свою библиотеку. В основном читаю мистику, романтику или их сочетания. Книги у меня про подростков с необычными способностями, про взрослых людей и их взаимоотношениях, а также про вампиров и богинь. Еще с удовольствием читаю Рея Брэдбэри, Вильяма Шекспира, люблю поэзию Баратынского, Державина. Про иностранных писателей промолчу...
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 15:06:53 | Сообщение # 692
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| Я очень люблю читать фентези вот недавно читал Хроники темных времен (6 книг) и Закон волков может кто-то знает что нибудь интересное про волков посоветуйте? Буду благодарен)))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 17:23:10 | Сообщение # 693
отредактировал(а) Миляга - Суббота, 13-Ноя-2010, 17:23:55
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| Я люблю читать Стивина Кинга. Он пишет ужасы.Причем мне нравится то,что он пише не как все,а прямо,но при этом еще так красиво описывает все) Аками,прочитай Автор: Чингиз Айтматов. название: Плаха. вот я сейчас читаю,интересная книга.Только предупреждаю,что сложноватая))если не боишься ,прочитай 
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| | |
| LordPkd
♂
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 23:05:56 | Сообщение # 695
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Мне нравиться всё, что связанно с романтикой и мистикой. Фантастика не то, чтобы ненравится, просто вся современная фантастика очень однатипна.
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 23:12:22 | Сообщение # 696
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
| Quote (LordPkd ) Фантастика не то, чтобы ненравится, просто вся современная фантастика очень однатипна. Это точно)
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| LordPkd
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 20:03:38 | Сообщение # 697
|
|
Постов: 47
| Да... всё как-то однотипно, серийно. Везде полёты между звёздами(ну почти), войны и очередные "терминаторы".
Я скачу, но я скачу иначе По камням, по лужам, по росе. Бег мой назван иноходью, значит — По-другому, то есть — не как все.
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 16:12:54 | Сообщение # 698
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Дж. К. Джером «Трое в лодке» Трое друзей - Джордж, Гаррис и Джей, а также очаровательный фокс терьер - предпринимают увеселительную лодочную прогулку вверх по Темзе. Они намереваются превосходно развлечься, отдохнуть от Лондона с его нездоровым климатом и слиться с природой. Поскольку в ткань повествования умело вплетены разного рода дополнительные эпизоды, связанные с каждым из героев (включая и Монморенси), то определить главное действующее лицо достаточно сложно, пусть рассказ, и ведется от лица Джея. Эти оболтусы постоянно выступают жертвами обстоятельств, самые простые действия становятся для них задачей почти невыполнимой (то чайник не хочет закипать, то надо сварить яйца, а уж если готовить что-то по серьезней, то без шаманского танца ну ни как не обойтись!). Но жизнь требует постоянного решения этих задач, к чему они, будучи джентльменами, т.е. представителями «досужего класса» совершенно не готовы. Дж. К. Джером умеет непринужденно и изыскано играть словами. Благодаря этому английский юмор кажется не просто набором шуток, но отношением к жизни. Именно благодаря своему жизнелюбию Джей и очаровывает читателя. Ну как можно не симпатизировать человеку, который умеет смеяться над собой, над дождливой погодой, несъедобной едой и другими бытовыми неурядицами? «Трое в лодке» повесть элегантная, неторопливая и ироничная...
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 18:56:52 | Сообщение # 699
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (LordPkd) просто вся современная фантастика очень однатипна. даже если порою антураж однотипен, это не значит, что сами истории пусты) в последний месяц перечитал три сборника "короткометражек" от фентези и фантастики - "Наше дело правое", и два сборника от журнала Мир фантастики. Порой встречается криво написанный заезженный бред, это да. но есть, хоть и истории с: Quote (LordPkd) Везде полёты между звёздами(ну почти), войны и очередные "терминаторы все равно поднимающие довольно интересные, хоть и классические, вопросы взаимоотношений людей. Ну и не только взаимоотношений Quote (Miralissa) М. Веллера это не у него "Байки скорой помощи"? кто-то советовал мне
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 19-Ноя-2010, 19:09:01 | Сообщение # 700
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Аками) что нибудь интересное про волков посоветуйте? На ум приходит только Роберт Говард Воин снегов. Жесткая и жестокая книга. И про волков в том числе
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 20-Ноя-2010, 23:01:36 | Сообщение # 701
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
| Quote (|Тигра|) это не у него "Байки скорой помощи"? кто-то советовал мне Угумс. Но сама пока еще не добралась)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| ЕленчикВолчица
♀
| Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 10:11:05 | Сообщение # 702
|
|
Постов: 40
Вес голоса: 1
| читаю разные книги,но в основном фентези и про животных.
ВЫТРИ СЛЁЗЫ,ВЕДЬ ВОЛКИ НЕ ПЛАЧУТ,НЕ К ЛИЦУ ИМ ПРИТВОРЯТСЯ ЛЮДЬМИ... Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что будет на обед... Современная мудрость 
|
| Анкета
|
| |
| Поручик_Штобт
♂
| Дата: Вторник, 14-Дек-2010, 19:01:35 | Сообщение # 703
|
|
Постов: 39
| Лем, Шекли, О-Генри, Асприн, Ефремов.
У меня живёт алкокошка. Я впервые удивлён кошачьим поведением О_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Teнь
♀
| Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:17:56 | Сообщение # 704
|
|
Постов: 103
| Меня к ним тянет исключительно жесткий график работы! Я в издательстве работаю))) С моей-то работой, когда в день видишь по 100-150 книг, начинаешь их тихо ненавидеть... А если серьезно и по теме, то все с точность до наоборот!)) Книги я люблю, даже очень. Перечитала их столько, что одно радует - дома их не скапливаю, а то жила бы уже в библиотеке под потолком, ибо места мне иного не нашлось. Из жанров меня больше всего влечет фантастика, приключения, интриги, загадки)). На классику пока еще смотреть не могу... на филфаке начиталась, знаете ли! если кого что интересует - обращайтесь! вдруг посоветую, помогу чем))) не пропадать же даром такому книжному опыту!
|
| Анкета
|
| | |
|
|