|
Оружие
|
|
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:42:09 | Сообщение # 211
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Силена) Обожаю холодное оружие. Мечтаю о своем Катана. в плане настоящую хочешь? Или дюраль\текстолит?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| BWolf
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:44:12 | Сообщение # 212
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) ps Ну MP-40 еще куда е шло...но поему Томпсон? Любишь истории про Гангстеров? Люблю игру Call of Duty
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:47:47 | Сообщение # 213
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote Люблю игру Call of Duty ааа...вот оно что...я уж думаю, изловчился пострелять на них 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Псих
♀
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 04:21:07 | Сообщение # 214
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лично я предпочитаю собственные когти...
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 22:47:15 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (siide) Шахид - это не оружие)) В смысле, шахидом может считаться только УЖЕ умерший во славу аллаха (я его не уважаю, потому с маленькой буквы - аллах) правоверный (точнее они себя считают таковыми). Если чуть перефразировать - "лучшее оружие - использованное оружие")))) Я это писал. Шахид - человек ГОТОВЫЙ умереть во славу аллаха. Но если тебе не нравится слово шахид, заменим его на террориста. Человек, знавомый с тактикой партизанской войны, взрывного дела и оружия. А шахид - всего лишь разумное, но оружие.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 07:13:09 | Сообщение # 216
|
| Quote (NightWolk) если тебе не нравится слово шахид да не, ничего против))) Quote (NightWolk) А шахид - всего лишь разумное по-моему не всегда такое уж оно разумное))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 09:11:43 | Сообщение # 217
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как вспомню родной ИЖ-81 - так вздрогну ^_^
|
| Нет анкеты |
| |
| White-WOLF
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 00:37:21 | Сообщение # 218
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а по мне старинные оружия лучше такие как : луки арбалеты мечи и т.д.
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 15:44:11 | Сообщение # 219
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| мне нравятся катаны,ме4и,ножи и ещё лук))о4ень хотелось бы из него пострелять))прям о4ень сильно хо4ется))))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:46:00 | Сообщение # 220
отредактировал(а) Zaterjannaja - Воскресенье, 11-Май-2008, 12:46:28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (White_She_Wolf) мне нравятся катаны,ме4и,ножи и ещё лук))о4ень хотелось бы из него пострелять))прям о4ень сильно хо4ется)))) поддерживаю))) и мне б еще арбалет хотелось бы)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:35:41 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 1316
| Quote мне нравятся катаны,ме4и,ножи и ещё лук))о4ень хотелось бы из него пострелять))прям о4ень сильно хо4ется)))) это не так просто, как вы думаете...лук - это вам не пистолет и даже не арбалет...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:37:52 | Сообщение # 222
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Мне нравится холодное оружие...
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 15:44:42 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| Zaterjannaja, о арбалет тож сойдёт)))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 18:02:01 | Сообщение # 224
|
| Quote (volkchara) это не так просто, как вы думаете...лук - это вам не пистолет и даже не арбалет смотря где как и с кем тренироваться. Месяца хватит за глаза чтобы научится сносно стрелять (десять из десяти не выбьешь, но и мазать тож не будешь). Люблю ножи, катаны.. Быстрое холодное оружие в общем. А еще лучше - магия, но за неимением возможности...
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Korvin
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 07:06:13 | Сообщение # 225
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Особой страст к оружию не питаю, помимо кунаев и других метательных ножей, предпочитаю подавлять врага словами, воздействовать на его сознание. ИМХО: сила слов - самое мощное оружие.
|
| Нет анкеты |
| |