|
Оружие
|
|
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:21:39 | Сообщение # 241
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (NightWolk) А почему идеалы призрачные? Свобода - это призрачный идеал? А они умирают за свою свободу. Потому что это единственный способ ответить на агрессию. Тут может не пахнуть чуствами. Но разум и чуства - разные вещи. Это разумное оружие. Лан, закруглимся)) Можно было бы написать еще чего-нибудь, но спорить с тем, что оружие это разумно не буду)) Но есть такое мнение - нормальное оружие не должно быть разумно, и должно полностью подчиняться хозяину. Например если ты ткнешь кого ножом, вряд ли сложится ситуация, что нож тебя пошлет и скажет "Мне человек этот как личность нравится, я его резать не буду". А вообще - каждой цели свое оружие))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:25:21 | Сообщение # 242
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Хм... Из-за отсутствия знаков препинания я не понял смысл предидущего сообщения, siide, но ты прав, пора закруглятся.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:38:05 | Сообщение # 243
|
| :Quote (NightWolk) Из-за отсутствия знаков препинания я не понял смысл предидущего сообщения я хотел сказать не: Quote (siide) спорить с тем, что оружие это разумно не буду)) я хотел сказать - не буду спорить с тем, что оно разумно)))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 07:25:27 | Сообщение # 245
|
| Solo, классные ножички)) Красивые.. Только весьма специфические, таким не особо подерешься.. Первый вообще не знаю, на что похож, а второй и третий, если хорошенько заточить, за жертвенные сойдут))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:32:28 | Сообщение # 246
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Genix) а кто-то играл в дисайлплес2? Я! . Мне нравится, как убивают имперские ассассины. Оч красиво . Вообще насчет оружия в игре - громоздкое и чем-то похоже на мангу - таким вряд ли удастся побиться нормальноQuote (siide) Например если ты ткнешь кого ножом, вряд ли сложится ситуация, что нож тебя пошлет и скажет "Мне человек этот как личность нравится, я его резать не буду" угу, разворачивается острием на тебя и давай пытаться делать тебе харакири
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:34:21 | Сообщение # 247
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
|
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
|
| Лисси
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 16:15:38 | Сообщение # 249
|
|
Постов: 6
| Я обожаю мечи, кинжалы, метательные ножы, луки и ещё кучу всего. Иногда мне кажется, что родиться мне было бы надо во времена амазонок
Мне больше нравится мрак, чем свет, - Во мраке легче затеряться... Мне больше всего не нравятся люди - Остальные убьют, не будут издеваться... http://gwolf.info/forum/22-2403-1 Моя анкетка
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 18:43:27 | Сообщение # 250
|
| Quote (Solo) 2-й более менее, а вот 3-м можно помахаться. Ну.. смотря как. Ножом по-моему проще наносить колющие удары, а здесь клинок сделан под режущие. Непривычно просто. Solo, а ты в руках их держал? просто ощущения интересны)
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:16:00 | Сообщение # 251
|
|
Постов: 44
| Предпочитаю боевые топорики и ножи. А вообще считаю, прежде чем брать в руки оружие, сначала надо научиться с ним обращаться.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эстер
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:24:07 | Сообщение # 252
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обажаю холодное оружее.В особенности я обажаю самурайские мечи)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 20:24:19 | Сообщение # 253
|
| Quote (MWerwolf) прежде чем брать в руки оружие, сначала надо научиться с ним обращаться. Мож наоборот? Токо использовать оружие не раньше, чем обращаться научишься? А то учиться владеть оружием, не держа его в руках ниразу сложновато))
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:18:07 | Сообщение # 254
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Мечта идиота - выковать на заказ Гладиус...он того стОит
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:22:05 | Сообщение # 255
|
| Quote (volkchara) выковать на заказ Гладиус Вопрос идиота)) - а почему именно гладиус?
- Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |