|
Оружие
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:12:40 | Сообщение # 331
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Почитала, по ссылкам полазила и пняла, что мне больше нравиться холодное оружие: мечи, сабли, ножи... Некоторым, блин, везет6 школы есть различные, где тренируются на мечах и т.п. Эх, что-то я в Иркутске про такие школы не слышала... Так бы с удовольствием ездила бы из своей Шаманки.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:03:35 | Сообщение # 332
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| А я бы и сам не против мечом помахать. Это было бы поинтересней чем стрелять из автоматического огнестрельного оружия!
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 12:47:20 | Сообщение # 333
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| В плане интереса... Да холодное оружие наверно в чем то интереснее... Но в плане эффективности с огнестрельным не сравниться ничто...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:10:23 | Сообщение # 334
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
Вес голоса: 4
| Rusua, Но кирпич надежней пистолета,он не дает осечек)))) а так да, огнестельное очень эффективное,но чем выше уровень технологий,тем сложнее починить в случае проблем....
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:12:59 | Сообщение # 335
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Genix) Но кирпич надежней другая проблемма кирпич не везде валяется
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:16:25 | Сообщение # 336
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Оюожаю двублочные луки, чудо инженерной мысли велликолепное как охотничье оружие так и просто способ развлечься
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:19:45 | Сообщение # 337
|
| Корсар, зато его можно с собой везде пронести,в отличии от пистолета...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:20:54 | Сообщение # 338
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Genix, ты прикнь идёшь а у тебя в кармане кирпич ну или сумке
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:23:28 | Сообщение # 339
|
| это где ты такой карман нашел,чтоб в него кирпич можно было засунуть??? а вс умке вообщето незаметно,но тяжеловато,мда... тогда просто ломик,или монтировку можно использовать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:25:18 | Сообщение # 340
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет, холодное оружие мне мало нравится. Конечно, элитные спецназовский ножи - это нечто потрясное, но у всего есть свои плюсы и минусы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:27:27 | Сообщение # 341
|
| Quote (Redemeer) у всего есть свои плюсы и минусы. эт вечное,просто надо выбирать из тех плюсов которые подходят по ситуации, и минусов соответственно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:30:45 | Сообщение # 342
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Даа... Спецназовские ножи это действительно чудо научной мысли...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:47:52 | Сообщение # 343
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Или, если есть возможноть - комбинировать оружия. Чтобы буквально неуязвимым стать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 09:51:42 | Сообщение # 344
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это уже ходий склад оружия  Добавлено (08-Июн-2008, 09:51:42) --------------------------------------------- а про документики забыли
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 10:00:38 | Сообщение # 345
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Корсар) а про документики забыли в качестве оружия-то?)) Ну да.. паспорт новый получил, у него бумага плотная, пока новая - режет только так. Вот подходят к тебе ребята - мол мелочи не найдется, а ты им - счас в карманах посмотрю.. Выхватываешь паспорт, и по горлу без замаха, следующему порез через все лицо, если лето, одеты люди например в футболки, то можно еще по рукам (особенно сгиб локтя) махнуть.. крики кровь.. Документы - страшное оружие))))) А если в плане документы на ношение оружия.. не ко всему нужны документы. И вообще лучше уметь обходиться без "вспомогательных" средств, и уметь решать проблемы собственоручно)) Ну или собственноножно))))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |