| |
|
Оружие
| |
| volkchara
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:59:59 | Сообщение # 301
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Aero) Оптические винтовки со скользяще-поворотным механизмом запирания, отличающиеся высокой точностью стрельбы тогда уж автоматическое оружие типа АН-94, со смещенным импульсом отдачи - не только сумасшедшая точность, но еще и скорострельность...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 06:26:41 | Сообщение # 302
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Rusua) сейчас попробую фотку выложить Rusua, настоящая, или реплика?
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 08:35:16 | Сообщение # 303
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Настоящая, только не моя.... А жаль... К Demonizer спасибо сейчас качаю...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 08:46:24 | Сообщение # 304
отредактировал(а) Demonizer - Среда, 28-Май-2008, 09:37:50
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| volkchara, АН-94 - отстой, он превосходит калаш только если стрелять по 2 патрона - тогда пули вылетают быстрее, чем отдача поднимает ствол.... а очередями даже калаш его превосходит по точности)) это из-за лафета... вот на самом деле жесткая вещь - АЕК-973 - там ствол практически не поднимается!!! и он легче на полкило чем АН-94... в АЕК-973 реализована схема со сбалансированной автоматикой. Смысл заключается в создании двух встречно движущихся равных масс, кинематически связанных между собой. Темболее, он намного проще, чем АН-94... 18ти летний призывник со 150 метров очередью все патроны укладывает в грудную мишень а вот и сам АЕК-973: вот еще ссылка - ТЫЦ - Метание ножей. Практическое руководство
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:12:28 | Сообщение # 305
|
|
| Quote АН-94 - отстой, он превосходит калаш только если стрелять по 2 патрона - тогда пули вылетают быстрее, чем отдача поднимает ствол.... а очередями даже калаш его превосходит по точности)) Рассказываю...в рамках конкурса "Абакан"(1981г) работало большое количество инженеров и конструкторов из Тулы, Ижевска, Коврова и Климовска. Из 12-ти представленных образцов к испытаниям допущены 9 : автоматы Коробова ТКБ-0111, Афанасьева - ТКБ-0136 и Постникова - АПТ изготовлены по классической схеме, Пикиниского - АЕК-978 и Виктора Калашникова - АКБ - сбалансированная автоматика, и Никонова - АН-94(тогда АСМ) - со смещенным импульсом отдачи... Полевые испытания на 18-летних солдатиках показал, что классическая схема не позволяет достичь требуемой эффективности стрельбы, сбалансированная автоматика давала увеличение кучности в 2-3 раза, притом АСМ(АН-94) показал улучшение кучности по сравнению с АК-74 в 4-13 раз..
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:30:13 | Сообщение # 306
отредактировал(а) Demonizer - Среда, 28-Май-2008, 10:44:48
|
|
| volkchara, я знаю про этот конкурс)) Quote (volkchara) кучности по сравнению с АК-74 в 4-13 раз.. блин, при стрельбе очередью из двух патронов... при стрельбе длинными очередями импульс отдачи смещается только для первых двух выстрелов... посмотри видео стрельб... это даже невооруженным глазом видно, как поднимается ствол... толку первые два патрона фигачить точно в цель, а остальные хрен знает куда... плюс диоптр, затрудняющий прицеливание, засоряется быстро... дульный тормоз-компенсатор, который хрен почистишь... плюс разборка на 13 деталей со всякими пружинками тросиками и роликами... я его не разберу как калаш (который я разбираю за 13 секунд)... абакан не дает преимущества в штурмовых операциях... преимущество будет в обороне укрепленных пунктов и спецоперациях, где надо точно стрелять... не спорю, АЕК-973 немного уступает АН-94 в точности короткими очередями, зато нереально првосходит при стрельбе длинными... плюс дешевле... плюс легче... плюс проще... плюс лучше смотрится))
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:34:24 | Сообщение # 307
отредактировал(а) Aero - Среда, 28-Май-2008, 16:23:15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volkchara) тогда уж автоматическое оружие типа АН-94, со смещенным импульсом отдачи - не только сумасшедшая точность, но еще и скорострельность... Не намного точнее АКМ... А такие винтовки, про которые я говорю, если брать на примере немецкую...эмммм... не помню названия, предназначенную для элитных войск, стреляет с точностью в 0.2 МОА или проще говоря в хорошую погоду в мишени, сколько б ты не стрелял, будет одна дырка в десятке Волчара... Как не крути АЕК точнее чем Абакан
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 11:41:58 | Сообщение # 308
отредактировал(а) Demonizer - Среда, 28-Май-2008, 20:37:54
|
|
| Урсула, ггг Quote (Aero) Как не крути АЕК точнее чем Абакан да Ковровский завод жжот...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 23:14:20 | Сообщение # 309
|
|
| Demonizer, Aero, Налетели, как коршуны на бедную девушку) Ну из всего вышеперечисленного стреляла я только из АК...да и то, из 47-го))) Ну начиталось дите литературы, не стыдно вам, взрослые дядьки меня клевать?) Разбирала я только ПМ и Стечкина, даже ТТ в руки не дали, не то, что автомат))) а вот почитать люблю - это факт)Добавлено (28-Май-2008, 23:14:20) ---------------------------------------------
Quote а вот почитать люблю - это факт) и повредничать тоже
|
| Анкета
|
| |
| Aero
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 23:32:02 | Сообщение # 310
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В жизни только 2 раза разбирал АК - 47 и ПМ, стрелял только из мелкашки - это мое огнестрельное прошлое... Остальное знаю из надежных источников
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 09:29:44 | Сообщение # 311
|
|
| Quote (volkchara) Ну начиталось дите литературы, не стыдно вам, взрослые дядьки меня клевать?) посмотри фильмы цикла "Оружие России", там больше инфы... volkchara, гы, я тоже Рак по знаку зодиака...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 14:19:42 | Сообщение # 312
|
|
Постов: 281
| Оружием пользуюсь редко (только старую плиту на даче с отцом расстреливала), но дико нравятся мечи.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:06:34 | Сообщение # 313
|
|
| Quote гы, я тоже Рак по знаку зодиака... при чем тут это?)))) Quote Остальное знаю из надежных источников всегда считала журналы и книги - надежными источниками...вы перевернули мой мир 
|
| Анкета
|
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:32:15 | Сообщение # 314
|
|
| Quote (volkchara) при чем тут это?)))) это проклятый оффтоп)) Начала точить зубы.Mayako. Quote (volkchara) всегда считала журналы и книги - надежными источниками просто нужно читать много различной литературы - обдумать все за и против...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:15:23 | Сообщение # 315
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Не люблю пафкалки, люблю холодное....
Предвестница Рассвета Wily Coyote