|
Оружие
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 16:59:18 | Сообщение # 376
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх,хочется заняться кен-дзютсу,да,боюсь,сил не хватит совмещать его с каратэ:(
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 17:08:38 | Сообщение # 377
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (psix185) Дааа СВД ето сила!! Quote (Aero) Тяжелая, грамоздкая, косая (относительно), но надежная... А чо паритесь? Тяжелая... громоздкая... Берите охотничий вариант "Тигр" называется. Легкая, не громоздкая, не косая и надежная! Вот фотка. ...только не надо "ля-ля" про убитых животных. Оружие создается что бы УБИВАТЬ.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 10:04:40 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Gosha, Оружие создается что бы УБИВАТЬ. это точно
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Aero
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:51:06 | Сообщение # 379
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) А чо паритесь? Тяжелая... громоздкая... Берите охотничий вариант "Тигр" называется. Легкая, не громоздкая, не косая и надежная! Хочешь сказать, что охотничий Тигр лучше армейской СВД? Quote (Gosha) Вот фотка. ...только не надо "ля-ля" про убитых животных. Оружие создается что бы УБИВАТЬ. Я против любого убийства, но оружие - одно из главных моих увлечений. Как метко сказал Джоконда из 9 роты: оружие - это самое красивое, что создал человек... В оружии нет ничего лишьнего 
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 15:06:49 | Сообщение # 380
|
|
Постов: 1154
| Quote (Aero) оружие - это самое красивое, что создал человек... В оружии нет ничего лишьнего красиво сказал
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 21:02:21 | Сообщение # 381
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Обожаю холодное оружие!!!Просто люблю его!А еще недавно делать сам начал,так вообще жизнь хорошая стала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 21:22:24 | Сообщение # 382
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aero) Хочешь сказать, что охотничий Тигр лучше армейской СВД? ...а смотря для чего. Если для военных действий в полевых условиях, то безусловно СВД армейского образца. А вот если для работы в условиях лесной зоны, густой растительности, я бы из них выбрал "Тигр". Он короче... Зайдика в кустики с армейской, да стволом поводи... С оглоблей по лесу ходить неудобно. Проверено. Поэтому и был выпущен "Тигр"... короче и легче. А ТТД практически одинаковые. И комплектация оптикой, инфракрасником и тепловухой такая же идет, армейская. ...и что немаловпжно, "Тигр" можно купить и официально зарегистрировать. А армейский вариант продают и регистрируют только боевикам в чехии. Вот теперь и думай, что лучше. Quote (Aero) Как метко сказал Джоконда из 9 роты: оружие - это самое красивое, что создал человек... В оружии нет ничего лишьнего В свое время, Леонардо да Винчи, набросав краски на холст и убрав все лишнее сотворил Джаконду... до сих пор специалисты говорят, что это одно из самых красивых, что создал человек... ...вот теперь сижу и репу чешу... кто же прав? Леонардо да Винчи, специалисты или Джаконда из 9-й роты... Quote (Aero) Я против любого убийства, но оружие - одно из главных моих увлечений. Я так понял, что ты увлекаешься тем, что никогда не используешь? ...думаю ты многое теряешь в своем увлечении. Увлечься и не попробовать? Для меня хорошее оружие - то же самое что и хорошая девушка. Представляешь - увлечься и не попробовать.... абсурд. ... вернемся к "Тигру". Вот фотка, для наглядности... Посмотри... Какой вариант тебе больше нравится? На переднем плане или на заднем? Мне на заднем... так, что Джаконда из 9-й роты отдыхает... ДЕВЧЕНКИ - красивей любого оружия! Когда рядом барышня - о железе забываешь!
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 02:41:29 | Сообщение # 383
|
|
Постов: 1823
| Холодное оружие это вещь......и много места не занимает(если это не самурайский меч)))))) ), и с ним спокойнее))))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Redemeer
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 09:12:10 | Сообщение # 384
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Знаете, когда кто-либо берёт в руки оружие, он меняется. И всё зависит от самого него, в какую сторону он поменяется.
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:09:08 | Сообщение # 385
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ. А кто, что, может сказать о подводном оружии... Решил заняться подводной охотой. Может есть спецы по этому оружию и экипировке?
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:04:57 | Сообщение # 386
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Gosha, хехе) увы я не спец, но опыт общения с подводным ружьем есть. Одна существенная проблема - прицел сбиваеться сантиметров на 80, а из-за этого вобще трудно даже в недвижимую цель попасть. Так что не советую) Хотя если очень хочется...
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:43:42 | Сообщение # 387
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| А кто знает что-либо про снайперские винтовки?
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| ВампиР
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:56:54 | Сообщение # 388
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 135
| Genix, зависит от того, какие именно снайперки тебя интересуют Добавлено (17-Июн-2008, 19:56:54) --------------------------------------------- http://club.guns.ru/ да и посмотри тут, тут много чего про них есть) если конечно тебя интересует что-то конкретное
Вечность смотрит в глаза, Тянет вниз, не дает вздохнуть. Неужели все зря? Но как долог был этот путь... Возвращаться нет сил, И нет силы сдержать свой крик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:01:31 | Сообщение # 389
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ВампиР) Одна существенная проблема - прицел сбиваеться сантиметров на 80, а из-за этого вобще трудно даже в недвижимую цель попасть Я чайник в этом деле, но и то понимаю, что прицела, у подводного ружья для охоты, нет. Есть понятие линии прицеливания. Так что вы, пожалуй, не о прицеле, а о косоглазии говорите. )))))))))) Quote (Genix) А кто знает что-либо про снайперские винтовки? Снайперская винтовка - это относительное понятие. Из любой винтовки, с гарантированным точным боем, можно сделать снайперскую. Использование оптики, тепловухи, ночника и т.д. Плюс пристрелка. Не буду говорить о специальных армейских винтовках. Я имею в виду винтовки промышленного образца. Здесь важнее другой вопрос, вопрос подготовки снайпера.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:07:05 | Сообщение # 390
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Gosha, ты слишком много знаешь....
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |