|
Оружие
|
|
| Gosha
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 20:43:08 | Сообщение # 391
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Genix) Gosha, ты слишком много знаешь.... Я не много знаю, а многим, что для меня имеет смысл, интерисуюсь. Почитай вот такую книжку. Там не толоко о ружьях, но и о винтовках, патронах, калибрах, пристрелке и т.д. А что бы ты понял, что я высказался о снайперской винтовке не голословно, вот тебе фотка "Тигра" с ночником.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aero
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 18:19:21 | Сообщение # 392
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Gosha) В свое время, Леонардо да Винчи, набросав краски на холст и убрав все лишнее сотворил Джаконду... до сих пор специалисты говорят, что это одно из самых красивых, что создал человек... ...вот теперь сижу и репу чешу... кто же прав? Леонардо да Винчи, специалисты или Джаконда из 9-й роты... 
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 15:31:38 | Сообщение # 393
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 3
| когда досторою кузню заказывайте холодное оружие!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:24:16 | Сообщение # 394
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Quote (Aero) когда досторою кузню заказывайте холодное оружие! wink а ты наверно тоже из России?
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 17:45:53 | Сообщение # 395
|
|
Постов: 263
Вес голоса: 4
| я не наю выкладывался ли этот сайт....но он все равно прикольный: вот сайт
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 18:11:55 | Сообщение # 396
|
|
| Quote ((White_Wolf)) а ты наверно тоже из России? Я незнаю где РОССИЯ я живу в РУСИ!
Шедоу - любимая и единственная волчитца - дочурка Одинокая - дочурка volchitsa - дочурка SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха Нолволуния - внучка! БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД... http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 01:03:09 | Сообщение # 397
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| Quote (FerraT) Я незнаю где РОССИЯ я живу в РУСИ! респект, дядька уважаю, молодец...ответ, достойный русича...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 14:25:05 | Сообщение # 398
|
|
| Quote (volkchara) респект, дядька уважаю, молодец...ответ, достойный русича... спосибо за добрые слова и за поддержку! Авось не пропадем и не растаем среди других.... Традиций надо всегда держаться!
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:08:13 | Сообщение # 399
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я холодное оружие люблю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| FerraT
♂
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 16:57:57 | Сообщение # 400
|
|
| лейси, когда оно в теле человека оно становится теплым))
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 19:04:39 | Сообщение # 401
|
|
Постов: 193
| Это точно!Я тоже больше холодно оружие люблю!Но и огнестрельное тоже нормальное!
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 10:08:22 | Сообщение # 402
|
Ранг:
Вес голоса:
| больше всего вдохновляют охотничьи ножи: изгибы линий совершенны, в руку ложится как влитой: будто часть тебя, приятная тяжесть вселяет спокойствие, а сам нож - источает серьезные намерения...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 12:50:15 | Сообщение # 403
|
|
Постов: 1316
| Quote (FerraT) спосибо за добрые слова и за поддержку! Авось не пропадем и не растаем среди других.... Традиций надо всегда держаться! традиций-то держаться надо, но с рогатиной на медведя, например, я думаю, ходить в наше время не стОит) все должно быть в меру)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| [[Wolf]]
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 14:18:23 | Сообщение # 404
|
|
Постов: 211
| Кому больше огнестрельное, кому холодное... А мне лучше что бы полный комплект.
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 23:42:10 | Сообщение # 405
|
|
Постов: 1247
| Quote (FerraT) когда досторою кузню заказывайте холодное оружие! В смысле? Ты что, сам ковать умеешь???
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |