[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Оружие
FerraT Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 23:50:03 | Сообщение # 451    
Ранг: Волчонок

Постов: 272
Вес голоса: 3
все говорят " мое любимое оружие " вопрос такой : а пользоваться своим любимым вы у меете?

Шедоу - любимая и единственная
волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
SOAD - дочурка - кто обидит их - наживет кровного врага до последнего вздоха
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...
http://www.holy-war.net/?ref=44640-2RUHW

Нет анкеты
Ice_Wolf Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 06:36:53 | Сообщение # 452    

Постов: 26
Вес голоса: 1
_WerewolF_, сгласна)))))саи пркольные))))да и танцевать с ними прикольна)))
(под танцем с ножами и оружием я имею ввиду спаринг или тренировочный бой)

FerraT, отвечу на вопрос с огромным удовольствием))))да со своим любимым оружием я умею обращаца)))
что касаеца привода(штурмовой винтовки британского вооружения)то там я еще разбираюсь чисто технически...а вот что касается холодного оружия))))))хм...)то тут можно долго говорить...отец научил меня делать ножи, но за все время я сделала лишь один с ним и хожу))когда занималась ролевыми, там на тренировках мы проводили "танцы с ножами", т.е. тренировочные бои))было весьма интересна))))после чего при занятиях с Братом мы пришли к тому, что как ты себя поведешь по отношению к оружию так оно тебе и будет служить...
нож, как и любое оружие продолжение твоей руки...отражение тебя...хочешь что бы оно служило тебе еще долгое время?..так найди с ним общий язык...это часть твоей души, а не просто игрушка...это продолжение руки твоей, а не просто острое железо.......

ps может слишком наигранно, но опыт по жизни помогает понять те малые ценности, которые играют большую роль....

своя среди чужих, чужая среди своих!..
 Нет анкеты
FerraT Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 14:13:16 | Сообщение # 453    

Quote (Ice_Wolf)
отвечу на вопрос с огромным удовольствием))))да со своим любимым оружием я умею обращаца))) что касаеца привода(штурмовой винтовки британского вооружения)то там я еще разбираюсь чисто технически...а вот что касается холодного оружия))))))хм...)то тут можно долго говорить...отец научил меня делать ножи, но за все время я сделала лишь один с ним и хожу))когда занималась ролевыми, там на тренировках мы проводили "танцы с ножами", т.е. тренировочные бои))было весьма интересна))))после чего при занятиях с Братом мы пришли к тому, что как ты себя поведешь по отношению к оружию так оно тебе и будет служить... нож, как и любое оружие продолжение твоей руки...отражение тебя...хочешь что бы оно служило тебе еще долгое время?..так найди с ним общий язык...это часть твоей души, а не просто игрушка...это продолжение руки твоей, а не просто острое железо.......

если честно я рад это слышать)))

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Ice_Wolf Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 15:51:17 | Сообщение # 454    

FerraT, спасибки)))мне иногда тож приятно об этом говорить))))))

Нет анкеты
Славян Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 22:29:13 | Сообщение # 455    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Quote (FerraT)
вопрос такой : а пользоваться своим любимым вы у меете?

Почти нет... Немного пробую с подобием полутораручника обращаться, но не сильно получаеться...

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Сириус Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:45:10 | Сообщение # 456    
Сообщение отредактировал(а) Сириус - Воскресенье, 10-Авг-2008, 02:45:28
Ранг:

Вес голоса:
Quote (FerraT)
все говорят " мое любимое оружие " вопрос такой : а пользоваться своим любимым вы у меете?

Слабо Ибо найти хорошего учителя для обучения владением катарами, сложно.

Для тех кто не знает (ну может есть такие)
Катар — одна из самых древних разновидностей индийских ножей. Состоит из двух параллельных стальных пластин, которые соединяются двумя или более железными прутьями, а также лезвия. Лезвие затачивалось с обеих сторон, а длина варьировалась от пары десятков сантиметров до 1,5 м. Существуют катары с двумя и с тремя лезвиями. До сих пор не найдено ни одного катара вне территории Индии, что свидетельствует о том, что катар — исконно индийское оружие..

Существует так же легенда, что небольшой отряд (честно запамятовала кого! кажется турков О_О) перезал целое войско крестоносцев. Напав ночью и застав врасплох рыцарей небольшой отряд с помощью катар смог справится с войском крестоносцев, которые были "одеты" по полному- крепкая броня, меч и т.д.

Хотелось бы узнать кому-либо еще нравится катар как предмет холодного оружия?

Нет анкеты
FerraT Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 09:48:10 | Сообщение # 457    
Сообщение отредактировал(а) FerraT - Воскресенье, 10-Авг-2008, 09:48:53

Quote (Сириус)
Существует так же легенда, что небольшой отряд (честно запамятовала кого! кажется турков О_О) перезал целое войско крестоносцев. Напав ночью и застав врасплох рыцарей небольшой отряд с помощью катар смог справится с войском крестоносцев, которые были "одеты" по полному- крепкая броня, меч и т.д.

в том то и дело что легенда - дело в том что когда рыцари ложаться спать они снимают все свое обминдирование ( это не наши латники - которые надели вторую кожу (кольцугу) быстренько а поверх нее простой прочный панцирь ) и что бы одется рыцарю крестоносцу необходима помощь 2-х подручных и порядка 20-30 мин... так что единственное полное сопротивление они получили только от часовых а остальных вырезали как котят))

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Ice_Wolf Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 10:45:49 | Сообщение # 458    

Сириус, катар конечно хорошее оружие, но вот сколько смотрю, не многие берутся за него...ибо капризное оно ...
в свое время мне предоставили честь попробовать катар, сперва тренировочный, а потом с соратником вместе сотворили подобное чудо оружие))))смотрится прикольно, вот только в его руках слушается))))меня не воспринимает))
я бы посоветовала для начала с вееров))))опасно, не спорю, но тем не менее красиво и в тоже время не менее опасно))))))особенно когда они горят)))

Нет анкеты
Сириус Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 10:56:17 | Сообщение # 459    
Ранг:

Вес голоса:
Ice_Wolf, с веером пыталась, не мое. А вот катар легко ложится в руку, и никаких там капризов.
С катарами удобно выходить против меча (пробавала), ибо катар с двумя лезвиями блокирет клинок, ну а второй пожалуйста наносите удар.
Можно конечно на такой "цацке" самому научится, но все же хотелось бы найти учителя :D
FerraT, Кхе... ох не много не правильно сформулировала О_о Если быть точным не ночью, а на вечернем привале. (хотя трехну человека он мне нормально расскажет)
 Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 00:40:33 | Сообщение # 460    

Сириус, спс хотелось бы поподробней узнать эту легенду И пожалуста напиши ее в новом посте!

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 02:27:30 | Сообщение # 461    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (FerraT)
вопрос такой : а пользоваться своим любимым вы у меете

наверно чуть запоздал с ответом^^
и все ж... чьо есть любимое оружие? я в руках держал окромя ножей только тренировочные мечи, клинки коих выполнены из дюраля.. катана имеется, с ней на тренировки и хожу.
Но. Ведь под каждую ситуацию свое оружие?

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
FerraT Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 04:55:08 | Сообщение # 462    

Quote (|Тигра|)
наверно чуть запоздал с ответом^^ и все ж... чьо есть любимое оружие? я в руках держал окромя ножей только тренировочные мечи, клинки коих выполнены из дюраля.. катана имеется, с ней на тренировки и хожу. Но. Ведь под каждую ситуацию свое оружие?

мое любимое 3 шт Меч Руса прямой полуторник , Нурманская Секира и Хазарская Сабля! ( правда могу пользоваться практически любым оружием ближнего боя 8-13 веков - которое было известно на Руси )

волчитца - дочурка
Одинокая - дочурка
volchitsa - дочурка
Нолволуния - внучка!
БЕЛЫЙ---ВОЛК - Братишка

ХРАБРЫХ ЛЮДЕЙ ДАВНО
НЕ СЫЩЕШЬ НИ ОДНОГО
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ВАМ
ЧТО ФОРУ ЛЮБОМУ ДАМ
ЗА МОЮ ГОЛОВУ ДАТЬ
ГОТОВ ВНОВЬ Я НАНЯТЬ
Я СЧАСТЛИВ ВЫЗОВ ПРИНЯТЬ
ВО ИМЯ НОВЫХ ПОБЕД...

Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 11:13:22 | Сообщение # 463    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
Знаете, я так вам всем завидую...
Вот вы говорите: то умею, этому учился... Везучие...
А я с детства интересуюсь оружием, начиная с холодного и кончая стрелковым и огнестрельным, но всё остаётся только в теории... На практике я всего пару раз кое-что в руках держала, и всё...
А так - в теории много чего знаю - даже пару учебников по историческому фехтованию прочитала и поняла - только всё равно тренироваться-то не с кем, не с чем и негде...
Я могу гордо сказать: я знаю, как правильно метать ножи! И я действительно знаю - встать надо так, нож держать сяк, руку отводить этак... Но метать-то я от этого их не научилась - только перегнула половину кухонных ножей и на сём родители эту забаву запретили...
И так со всем...
Так что счастливые вы... Завидую вам белой завистью...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Ice_Wolf Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 11:43:59 | Сообщение # 464    

Киса, зависть, сама должна знать, не очень хорошее качество)))
делай проще-гуляешь???так найди себе в городе или за ним местечко, где ты будешь тренироваца))))если читала, то некоторые воины, а потом учители, тренировались сперва на деревьях)))вот и ты выбери себе старое, сухое дерево и тренируйся)))вот увидишь результам будет виден)))
приведу пример на себе-я каждые выходные хожу в лес к своему дереву и тренируюсь и метать ножи и работать с шестом))))))

ps есть цель и желание-заимей силу воли и цель будет достигнута)))))))

Нет анкеты
Finn Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 13:21:18 | Сообщение # 465    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Quote (Киса)
тренироваться-то не с кем, не с чем и негде...

не с чем дело наживное. Ты в Питере (сори за столь дикий акцент^^) веди живешь? Полазай по нету, в вашем городе дополна ролевых и не очень клубов. Это на счет ист. фехтования. Найди нормальный все покажут, все расскажут...

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк