|
Оружие
|
|
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 15:54:41 | Сообщение # 421
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ВолчицаЭли, хреново тебя твой сенсей учит, видимо
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 16:54:49 | Сообщение # 422
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, Ты на что намекаешь у меня учительница
|
| Нет анкеты |
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 07:02:22 | Сообщение # 423
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 105
Вес голоса: 2
| Хмм....я обожаю холодное оружие...за один трехгранный стилет или карамбит Steel Tiger все бы отдал....))))
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 08:02:31 | Сообщение # 424
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А помоему холодное оружие круто: ножи, мечи и т.д. круче всего хотя может я ошибаюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 10:32:37 | Сообщение # 425
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Therion) хреново тебя твой сенсей учит, видимо  :D тоненько подмечено) 
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 10:34:53 | Сообщение # 426
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 385
| мммм... люблю холодное оружие...
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 10:35:46 | Сообщение # 427
|
|
| Quote (Satania) мммм... люблю холодное оружие... оно честнее)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 11:01:31 | Сообщение # 428
|
|
| volkchara, Полностью согласна... а ещё я люблю всё металлическое =) поэтому положительно отношусь к такому оружию ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 11:50:18 | Сообщение # 429
|
|
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| хочу купить себе меч. и на стену повесить. хорошее оружие!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Satania
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:29:22 | Сообщение # 430
|
|
| @nuytk@, Меч? на стене?.. Это не оружие.. Это декоративное украшени...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:30:52 | Сообщение # 431
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 2Гоша: ни на кого я пока не собираюсь, просто очень люблю эту штуковину :) Такая мощная, здоровая, отдача синяки на бедре оставляет )) Очень хочу к ней приноровиться, а ездить к товарищу Догу часто у меня возможности, к сожалению, нет. Надо постараться в жизни научиться таким вещам, которые могут пригодиться... В случае чего :) А вот еще нунчаки прикольная вещь. Одному моему другу их подарил его друг. Оружие, пугающее своей мощью. Он говорил - мастерство во владении чаками не в том, чтобы убить (это-то как раз просто), а в том, чтобы даже не покалечить, но остановить. Это действительно сложно - понимаешь сразу. Поэтому нунчаки относятся к холодному оружию, как получить лицензию на их ношение у нас - я вообще не представляю, и носить их разрешено только со снятой цепью (у него нунчаки японского образца - два текстолитовых многогранника и между ними цепь).
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:13:04 | Сообщение # 432
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| to Therion ...жалко мне твои бедра.)) (правда в начале сезона и я всегда синяки на плече себе набиваю). Дог не охотник. У Дога ижак для самообороны, а значит без приклада. Пушка действительно отменная, только не для охотника. В ней перезарядка производится при продольном перемещении цевья. А это потеря времени для производства последующего выстрела.. поэтому я и отдал предпочтение МЦ. Что касается тренировок, купил себе МР-512, в простонародье "Мурка". Это пневматика российского производства. Правда её у нас на "Староконном" рынке продают переделанную под две пружины. Плюс поставил на неё оптику. Все удовольствие 100 енотов "Мурка" и 100 енотов оптика. Метров с сорока ворону ссаживаешь (правда в голову). Нунчаки... да, вещь хорошая.. и зрелищная. Пробовал как-то... крутил, крутил, и себе же по башке врезал... Больно было.. Тогда и понял - не мое это. Мое - лопатка армейского образца. Регистрация не нужна.. и вещь сильная.
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:29:21 | Сообщение # 433
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| холодное рулит)) я вот себе купил недавно нож... GIGANDовский... складной, неавтомат... рукоять из углепластика, лезвие вороненое, с криогенной закалкой... эхх... налюбоваться не могу...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 17:53:50 | Сообщение # 434
|
|
| Quote (Satania) Полностью согласна... а ещё я люблю всё металлическое =) поэтому положительно отношусь к такому оружию ^^ не поэтому...просто в схватке оно честнее, чем огнестрельное - я это имела в виду
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 09:21:21 | Сообщение # 435
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Из холодного нравятся длинные катаны и армейские ножи. Из огнестрельного нравяться АК-74, МП5,М60,пистолет Беретта 9 мм, пистолет Токарева, СВД,дробовик SPAS 12 ну и вообщем то все.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |