Оружие
|
|
Alone_wolf
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 23:41:56 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| западноевропейские мечи на полторы ладони вот это вешь!!!да и вообще любые мечи.... а уж когда в каждой ладони по клинку!!!! вообще холодное оружие(любое) моя слабость,"мясом" не корми дай в руках подержать...
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Среда, 05-Дек-2007, 23:43:14 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| А мне вот из всех видов оружия нравятся катаны... И солидарна с Тенью насчёт кинжалов))
|
Нет анкеты |
| |
Ocelotka
♀
| Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 15:32:36 | Сообщение # 48
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| ДА...) КИНЖАЛЫ- СУПЕРРР!!!!)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
Анкета
|
| |
Grizley_bear
♂
| Дата: Пятница, 21-Дек-2007, 23:59:42 | Сообщение # 49
отредактировал(а) Grizley_bear - Суббота, 22-Дек-2007, 00:01:52
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Да,действительно холодное оружие весьма интересно.Но,как я понял,тема про оружие вообщем.Так вот,ядерное оружие,тут все понятно без слов.Оружие,созданое сеять смерть.Ядерные взрывы завораживают и шокируют,пугают.От одного только осознавания всей страшной сили этого оружия может стать плохо!Оно сносит все на своем пути.Лично я не отношусь к ядерному оружию как к чему-то плохому или хорошему,я воспринимаю его таким ,каким оно есть. Ну а по поводу холодного оружия,так мне нравятся булавы и секиры
Grizley bears-is the power.Wanna try it? Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут? Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!
|
Нет анкеты |
| |
Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 00:35:48 | Сообщение # 50
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) А мне вот из всех видов оружия нравятся катаны аналогично)) только еще обожаю кинжалы, мечи и дарканы)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Mayako
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 01:32:57 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю холодное оружие... Мои друзья знают,что если мне подарить ещё один нож или катану,я буду жутко счастлива)) Вот начала коллекционировать катаны...Иогу даже фото выложить их)
|
Нет анкеты |
| |
Svarog
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 18:40:02 | Сообщение # 52
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| люблю холдное оружие... тащусь от ножей. разбираюсь в нем: - могу с ходу, взяв нож в руки, определить какой он стали, что это за нож и для чего предназначен. сам собираю колекцию!
Мое кредо: "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" Моя честь: "Кто не с нами, тот против нас! Если ты трус - подожми хвост и убирайся! Если нет - встань и сражайся!" кому я интересен-моя анкетка=) ссылка тут:http://gwolf.info/forum/22-1115-1 "Мы - Рок! Мы - Стая! Мы - твёрдые скалы, и нас не мало!" "Мы железно не станем другими... в наших венах течёт Rock'n'Roll!" "Боже, хрaни в нaс нaшу злость!...
|
Анкета
|
| |
Настюха
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 21:26:49 | Сообщение # 53
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Очень люблю ножи, метать их тоже очень-очень)) Целишься и чувствуешь нить траектории, прям попадешь или нет=)) Главное "свой" нож найти, чтобы в руку ложился. Стреляю метко, правда настоящее огнестрельное еще не пробовала (но ХОЧУ и скоро БУДУ), а из пневматики промахов ноль. Винтовка, пистолет... ВЕЩЪ.  Добавлено (2007-12-25, 21:24) --------------------------------------------- Да, и полностью согласна с Legionом, что Quote (Legion) идеальное оружие-человеческая рука Только надо уметь в совершенстве ею пользоваться)... что достигается долгими годами тренировок. У моего Волка такие руки. Стальные. На себе испытала. И все его знакомые знают, что с ним лучше не связываться. Ну, я испытала чисто случайно... в шутку ударила, а у него рефлекс сработал. Потом он умолял меня больше никогда не трогать его рефлексы  Добавлено (2007-12-25, 21:26) --------------------------------------------- Svarog, респект! Это здорово. Я тоже так хочу)
|
Анкета
|
| |
Шальная
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 21:31:34 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эххх... мечи, кинжалы, луки и прочее это, конечно, красиво, сама раньше увлекалась, но, в последнее время, увлеклась страйкболлом и поняла, что ничто не сравнится с обычным советским Калашниковым, в нем все и сила и изящество)
|
Нет анкеты |
| |
|
WolkoW
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 03:27:24 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| да .холодное оружие-вещь интересная.люблю поиграться ,у меня на тренировке есть пара мечей и кинжалов тренер ,правда не разрешает ,но это не важно) особенно люблю два меча ,по одному на руку ,сложно правда ими эффективно махаться....
|
Нет анкеты |
| |
dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 19:31:01 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| http://hellfire.io.com.ua/album10146_0 вот вам небольшая коллекция необычного оружия...
|
Нет анкеты |
| |
Anubis
♀
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 13:24:40 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| без ума от ножей, кинжалов и прочего оружия с коротким клинком. Из более увесистого предпочитаю бастарды или рапиры.
|
Нет анкеты |
| |
V@mpire$@666
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:22:15 | Сообщение # 59
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Обажаю холодное оружие, но маленького размера...чтос собой если что носить можно было! Сюрикеновские звездочки, например))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Анкета
|
| |
3wolf3
♂
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 22:38:39 | Сообщение # 60
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1813
| калаш , ружья ,а лучше всего обрез попробовал выстрелить из него в лет 13 класс , а так в первый раз выстрелил лет в 6-7 память на всю жизнь . Огнестрельное однозначно
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
Нет анкеты |
| |