|
Оружие
|
|
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:13:50 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| А лезвие тож считается как холодное оружие и применяется в самообороне)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 23:18:03 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ,ХА, ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА. ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ МНЕ ВСЕ РОВНО ЧЕМ УБИВАТЬ ,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЭФЕКТИВНО. А ТАК ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ САМУРАЙСКИЕ МЕЧИ, ОНИ ИЗЯЩНЫ,НО КРАЙНЕ ОПАСНЫ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 01:22:10 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, вауу! Катаны? Неужто настоящие? Или декоративка? В любом случае, фото посмотрела бы с удовольствием RED-WOLFCHICA, Quote ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ МНЕ ВСЕ РОВНО ЧЕМ УБИВАТЬ ,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЭФЕКТИВНО. много кого уже убила?
|
| Нет анкеты |
| |
| Stella
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 03:14:20 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Очень люблю классическую катану и коллекционные охотничьи ножи это моя слабость
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 03:37:39 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Люблю холодное оружие... Особенно посохи и полуторники...
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Huginn
♂
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 10:58:44 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1239
Вес голоса: 2
| Любое холодное оружие завораживает. Также луки уважаю, а вот арбалеты не люблю.
- Клан Белого Лотоса "Рождённый летать не должен ползать" Мой клык это власть, мой клык - закон, Мой нос кровь впитал и дрожь времён
|
| Анкета
|
| |
| RED-WOLFCHICA
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 21:28:39 | Сообщение # 67
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ЧТО ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО??????????
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 21:38:18 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| RED-WOLFCHICA, да, очень интересно, скольких человек уже убила 15-летняя девочка, которая участвует в интернет-форуме и печатает в верхнем регистре.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 21:41:44 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| А мне по душе холодное оружее, мечи там, но больше всего меня завораживают клинки! У самой есть ручная работа.... правда делали его зеки но это уже не важно!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Суббота, 02-Фев-2008, 22:02:18 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Кр@в@вая_Мери, соглас мери холодное оружие это красота
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 00:43:11 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Таки ТТ рулит... Макарыч ему и в подметки не годится... Вот только лучший пистолет в мире, как ни прискорбно - КольтМ1907. Сделали америкосы хреновы... Из револьверов - "Удар" (поддерживаю отечественного производителя). Калаш, конечно. Очень хороши немецкие пистолеты-пулеметы и автоматы "Хеклер и Кох". Холодное оружие... Ну не знаю вообще я больше люблю взрывчатку, но катана - это вестчь. Сабли из дамасской стали уступают только в качестве самого клинка, его формы и баланса.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 12:46:07 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вот потихоньку учусь из лука стрелять и бою на ножах))люблю катаны,мечи,кинжалы-короче холодное))
|
| Нет анкеты |
| |
| антон
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 12:50:05 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Гранаты рулят)))
|
| Нет анкеты |
| |
| GreyWolf
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 07:12:52 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а есть у кого на мечи. арбалеты, луки, алебарды?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 08:54:55 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кир) Люблю холодное оружие... Особенно посохи и полуторники... Помоему ты в RPG-ки переиграл
|
| Нет анкеты |
| |