[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Оружие
Fran Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:28:15 | Сообщение # 1306    
Ранг: Волчонок

Постов: 42
Вес голоса: 2
Обожаю холодное оружие )
Свое время даже собирал, но пришлось кинуть ..кончились деньги

Я провел там несколько месяцев, изучая древнее искусство сидение на жо… на задн… на хвосте.
 Анкета
MrFox Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 09:59:51 | Сообщение # 1307    

Клан Созвездия Волка
Vagabond

Постов: 3875
Вес голоса: 7
Что все так на холодном оружии помешались )) ну ладно, меня больше впечатляет огнестрел конечно, но если кроме, нравятся метательные ножи. Имею пару таких метательных охотничьих ножей
 Нет анкеты
lobo Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 19:18:52 | Сообщение # 1308    
Ранг: Волчонок

Постов: 47
Вес голоса: 2
Я тоже очень люблю различные ножи, кинжалы и другое холодное оружие. А из огнестрельного влюблен в кольт и винчестер. Просто обожаю их! Ну смит тоже не плох. Достать бы их!
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 22:56:17 | Сообщение # 1309    

Клан Теневых Волков
Ранг: Молодой волк

Постов: 540
Вес голоса: 4
Холодное оружие это конечно и красиво и удобно и т.д. Но всё же огнестрельное и практичней и эффективней. На мой взгляд в современном мире одними из лучших производителей оружия являются США,Италия и Германия. Хотя, я больше тяготею к оружию Первой Мировой и Второй Мировой.
А насчёт холодного,то нет ничего лучше боевого ножа или меча. Я увлекаюсь фехтованием. А если уж, совсем счастливым стать, то можно использовать всевозможные яды и токсины. На нож лучше нанести кураре

"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату"

Клан Теневых Волков - Страж
 Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:29:11 | Сообщение # 1310    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Quote (Scarecrow)
Но всё же огнестрельное и практичней и эффективней.

Без патронов это не более чем кусок железа.
Quote (Scarecrow)
А насчёт холодного,то нет ничего лучше боевого ножа или меча.

Ножей десятки видов, мечей -тоже. Утверждать что нет ничего лучше может только дилетант. Каждое оружие имеет свои преимущества и недостатки
Quote (Scarecrow)
На нож лучше нанести кураре

А это просто глупо. Если знаешь как убивать, знаешь анатомию -зачем яд ?

Добавлено (29-Ноя-2012, 23:29:11)
---------------------------------------------

Quote (Scarecrow)
На мой взгляд в современном мире одними из лучших производителей оружия являются США,Италия и Германия.

Моя ''гюрза'' намного лучше любого западного металлолома. А охотничье оружие русское столь же качественное как и боевое, на базе которого оно делалось.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:35:51 | Сообщение # 1311    
Сообщение отредактировал(а) Scarecrow - Четверг, 29-Ноя-2012, 23:37:12

Клан Теневых Волков

Вдоводел, Зачем убивать сразу? Яд то,что нужно.
Во-вторых, мнение насчёт мечей и ножей, субъективное. Оно основано на личном опыте.
В-третьих, я не отдаю предпочтения русскому оружию. Сейчас лишь проекты разработки нового оружия для регулярных войск. Согласитесь же, не имеет смысла вооружать солдат "охотничьим" оружием.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:40:06 | Сообщение # 1312    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Карабины сделаны на базе винтовок. Это раз. И это гражданское оружие. Про солдат никто не говорил.
А названия ВСС, Вал, Вихрь, Гюрза, Грач, ПП Бизон, Клин, Кедр, Кипарис , ничего тебе не говорят ? А Абакан ? Думаешь это игрушки ?

Добавлено (29-Ноя-2012, 23:40:06)
Все русское и более чем надежное, многому нет аналогов в мире.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:45:12 | Сообщение # 1313    

Клан Теневых Волков

Вдоводел, Оружие достойное уважение и отлично себя зарекомендовавшее. Но тем не менее, тот же Абакан имеет достаточно сложную структуры и для обращения с ним нужны навыки. Да и в производстве сложнее,чем тот же АК. Поэтому, сейчас ведутся активные разработки надёжного и простого в обращении оружия. Но пока денег в эту сферу вкладывают мало. Сейчас, в частности идёт перевооружение бронетанковой и авиационной базы

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:47:59 | Сообщение # 1314    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Израильский Узи и в подметки не годится нашим ПП, М 16 -не дотягивает даже до Калашникова. Италия, Германия - ничего примечательного я оттуда не помню. Австрия дала отличный пистолет, я про Глок, и несколько неплохих винтовок. В европе толкового оружия нет. США делают неплохое, да. Но у России выбор побольше будет. К тому же патроны на отечественное оружие куда дешевле )

Добавлено (29-Ноя-2012, 23:47:59)

Quote (Scarecrow)
Оружие достойное уважение и отлично себя зарекомендовавшее

Я с ним очень близко знаком.
Quote (Scarecrow)
Поэтому, сейчас ведутся активные разработки надёжного и простого в обращении оружия.

Про АСВК КОРД слышал ?

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:52:47 | Сообщение # 1315    

Клан Теневых Волков

Вдоводел, О Корде слышал вероятно каждый,кто хоть сколько-то времени уделяет оружию.
И всё же, в этом вопросе однозначного мнения никогда не будет. Тут,как говорится, "На любителя".

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Четверг, 29-Ноя-2012, 23:58:14 | Сообщение # 1316    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Quote (Scarecrow)
О Корде слышал вероятно каждый,кто хоть сколько-то времени уделяет оружию.

АСВК в руках держал только спецназ, новая разработка, в Чечне испытывали. Каждый -это вряд ли. Но , вероятно, многие слышали. Ничего, пойдешь служить -познакомишься с оружием поближе. И это не на любителя -из чего дадут, из того и стреляешь.

Если на любителя -мой карабин ''Сайга'' тоже неплох. Не автомат, конечно -но автомат мне и не нужен. А от карабина польза есть.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Пятница, 30-Ноя-2012, 17:30:46 | Сообщение # 1317    

Клан Теневых Волков

Вдоводел, Всё же, автоматы не по мне. Пистолеты-пулемёты, то да. Банально,но MP5 и P90 в этом плане хороши. G36,как штурмовая винтовка тоже годная.
Ты хорошо знаком с Иностранным Легионом?

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 22:55:32 | Сообщение # 1318    
Сообщение отредактировал(а) Вдоводел - Воскресенье, 02-Дек-2012, 23:02:00

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Я много с чем хорошо знаком.

О чем вообще речь ? Нравится -не нравится, это чушь собачья. Внешний вид и ТТХ любого ствола -дело десятое. Для дела берется не то что нравится -а то что поможет наиболее эффективно выполнить поставленную задачу. А для этого иностранные пукалки подходят мало. В бою у убитого противника ты можешь забрать патроны -а если будешь вооружен экзотической железякой -они тебе помогут как мертвому припарки.

Чуть ли не главный критерий выбора оружия -это доступность боеприпасов. У русского оружия с этим куда проще. Да и выбор стреляющих железок у нас очень неплох.

А все же любовь к холодному оружию многих очень понятна. Благородная сталь всегда в цене, настоящий клинок -это всегда произведение искуства, помимо того что очень опасная игрушка. Холодное оружие служит людям тысячи лет, и несмотря на технический прогресс -замены ему так и не придумали.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Scarecrow Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 23:07:02 | Сообщение # 1319    

Клан Теневых Волков

Вдоводел, Ну, рынков сбыта оружия иностранного производства предостаточно,чтобы иметь постоянный прирост патронов. Я лично тренировался с этими видами ПП и они хороши в своих боевых качествах. Причём успешно зарекомендовали себя в разных странах и спецслужбах.

Нет анкеты
Baron_Samedi Дата: Воскресенье, 02-Дек-2012, 23:16:03 | Сообщение # 1320    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Scarecrow, ПП -это штурмовое оружие. Тут -да, они хороши. Правда здорово жрут патроны. А бой на открытой местности-дело другое. В горах от ПП толку -ноль. В лесу -аналогично. В городе еще туда -сюда, А в случае огневого контакта в чистом поле или на любой другой местности -ПП тебе не поможет.

К тому же существует только один известный мне ПП с приемлемой емкостью магазина -это сделанный на базе Калашникова ''Бизон''. 67 патронов -это уже неплохо. Хотя по характеристикам он так себе. А насчет иностранных патронов обольщаться не стоит -в случае не локального конфликта, а полноценной войны -их хрен достанешь. Все эти рынки, черные, понятно, торгуют тем что выгоднее в данный момент. Вобщем -считай как хочешь, ты просто любитель, экзотики, не более.. Тебе просто не с чем сравнить эти трещотки. Наше оружие однозначно лучше.

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк