|
Оружие
|
|
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 23:06:08 | Сообщение # 1291
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| den50, Почему же именно такой набор?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Суббота, 26-Май-2012, 23:20:24 | Сообщение # 1292
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Славян, да ролевик скорее всего начинающий или реконструктор , отсюда и выбор ) Всмысле -только холодного оружия.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 00:25:29 | Сообщение # 1293
|
|
| Вдоводел, Я конечно хреновый ролевик, и вообще никакой рекон, и может что не понимаю. Но я все таки не стал бы мешать в одну кучу лук, саблю и посох. Как бы все таки три совершенно разных типа оружия. Может я не прав, но для меня это звучит примерно как "я хочу научиться стрелять из автомата, плавать на подлодке и надувать шарики". Повторюсь - я не совсем уверен в своей правоте. Поправь будь добр если что)
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 01:15:46 | Сообщение # 1294
|
Soldier of fortune
| Славян, посох , а лучше копье, любое древковое оружие -бой в строю. Сабля -поединок, лук -дистанционная атака, все логично. Древковое, клинковое, дистанционное -обычный набор всех этих игр.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 08:16:45 | Сообщение # 1295
|
|
| Вдоводел, Вот чуял же что где то не прав) Спасибо)
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:09:33 | Сообщение # 1296
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| мой набор орыжия обусловлен тем что если я попал в ситуацию дальнего боя(лук), боя на средних дистанциях(то есть не потпуская противника к себе с помочью копья) и ближний бай(меч , когда не удолось удержать противника на растоянии) . и все эти пиёмы применяётся если у противника иное оружие или он не так хорошо умеет с ним обращатся, чем вы.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:14:49 | Сообщение # 1297
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| den50, это ж надо умудриться столько ошибок сделать в безобидном предложении.
Открою тайну: удержать одновременно меч, копье и лук проблематично, а сражаться с таким набором вообще практически невозможно.
Quote (den50) и все эти пиёмы применяётся если у противника иное оружие или он не так хорошо умеет с ним обращатся, чем вы. А чо, если противник с тем же набором и такой же виртуоз — то он непобедим? То есть, понятно, что выходить с цепом против меча самоубийство, но почему нельзя выйти с мечом против меча?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:14:57 | Сообщение # 1298
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
Вес голоса: 6
| ах да , чуть не забыл. спасибо за вопрос(на который я не полностью ответел) и за обеснение, что да как.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Май-2012, 22:50:47 | Сообщение # 1299
|
Soldier of fortune
| den50, в жизни не видел чтобы делали столько ошибок ) Постарайся писать немного грамотнее )
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Среда, 25-Июл-2012, 13:19:44 | Сообщение # 1300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Люблю холодное оружие. В особенности двуручные мечи, секиры, алибарды и молоты)
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Laible
♂
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 11:32:10 | Сообщение # 1301
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| Не любил и не люблю огнестрельное. Лук и стрелы, мечи, кинжалы, копья - вот это мне нравится.
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 20-Авг-2012, 12:21:55 | Сообщение # 1302
|
|
Постов: 440
Вес голоса: 4
| Говорят и ложка в руках правильно обученного человека становится оружием. Люблю всяческие его виды, хотя душа лежит к ножам, мечам, топорам, тесакам, серпам и прочему. Даже подарок себе на ДР выбрала, милый-милый кукри.
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Сен-2012, 23:56:23 | Сообщение # 1303
отредактировал(а) MrFox - Воскресенье, 02-Сен-2012, 23:59:03
|
Vagabond
Постов: 3875
| Mauser C.96 вот конкретный образец произведения оружейного искусства, для меня по крайней мере )) если ни разу не держать его сложно понять почему ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Volchica-olja
♀
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 14:51:09 | Сообщение # 1304
|
|
Постов: 320
Вес голоса: 4
| Одно время интересовалась ножами, но как то быстро пришла к выводу что адекватно содержать хотя бы парочку не смогу и феерически оставила это на то время когда денег будет чуть больше, а лени чуть меньше)) Так что и интерес тоже оставила на потом. А больше как то из оружия ничего и не привлекало. Да и ножи привлекали больше как многофункциональный инструмент, нежели как средство убиения себеподобных.
Пламя, заверни мой стан в багряный атлас, Чтобы танец мой никто не смог повторить. Чтобы на последний суд в назначенный час Я вошла подобно деве зари.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfs_God
♂
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 09:30:45 | Сообщение # 1305
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 173
Вес голоса: 2
| Холодное оружие это...Волшебно... Но вообще совсем не ровно дышу к алебардам и катанам...*О* +1 х)
Кому легко? Неопытным сердцам. И на словах — глубоким мудрецам. А я в глаза смотрел ужасным тайнам, И в тень ушел, завидуя слепцам.
Кури сколько влезет - тебя задавит автобус! ©
|
| Анкета
|
| |