|
Оружие
|
|
| Мюзэри
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:57:39 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Я обожаю холодное оружие, особенно ножи, кинжалы, но мало что в руках держала. Огнестрельное не люблю. А так в детстве луки делала)) но дальше этого дело не пошло.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Morgan
♀
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 17:20:28 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уважаю холодное оружие....
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 22:25:17 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (Лютер) лутшее оружие-холодное оружие Скажи это сволу ТТ, который смотрит тебе в лоб. Или гранате под твоими ногами.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 20:17:06 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 267
| Айран, я тэссэндзюцу видела - очень красиво, но опасно - без пальцев останешься, пока научишься. Мастеров из Китая практически не выпускают. Мне мечи нравятся, но не катаны(там особая философия боя), стилеты и кинжалы. Сюрикены тоже уважаю, но больше нравятся метательные ножи (если хорошего качества).Добавлено (2008-03-18, 20:17) --------------------------------------------- NightWolk, вот поэтому нынешние войны куда страшнее средневековых. Там ты хотя бы знал, что тебя убьет и был шанс сразиться с противником один на один. А сейчас идешь на войну и не знаешь: то ли в тебя из-за угла выстрелят, то ли сразу гранатой или бомбой. Мир злее стал. 
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 09:50:53 | Сообщение # 126
|
|
Постов: 176
| Quote (Wind) вот поэтому нынешние войны куда страшнее средневековых. Там ты хотя бы знал, что тебя убьет и был шанс сразиться с противником один на один. А сейчас идешь на войну и не знаешь: то ли в тебя из-за угла выстрелят, то ли сразу гранатой или бомбой. Мир злее стал. Да и народец послабже. Не каждый сможет поднять средневековый меч, не то что им сражаться. А вот стрелялочку любой слабак взял и попер. Холодное оружие оно благороднее. Даже если кинжал. Тут надо подойти к человеку, а не стрелят за километр.
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 12:03:02 | Сообщение # 127
|
|
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Народ, я все типа понимаю, мечи вы все любите... а кто ими владеет? умеет пользоваться?
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:00:30 | Сообщение # 128
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кир, я умею. Класс бастарды/полуторные мечи. Сейчас осваиваю тяжелые шпаги/легкие широкие мечи.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 10:40:01 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я сегодня кинжальчик прикуплю))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:31:09 | Сообщение # 130
|
|
Постов: 379
| а я максимум могу расчитывать на хороший охотничий нож
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:33:27 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| посему???
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:35:43 | Сообщение # 132
|
|
| жалко будет деньги отдать за то чем никогда не будешь пользоваться....а на стенку вешать не вижу смысла...
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:36:50 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, про стенку я с тобой согласна))) но жизнь настолько непретсказуемая штука.....совершенно точно знать ничего нельзя)))
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:39:39 | Сообщение # 134
|
|
| ну я точно могу сказать что с катаной я по городу разгуливать не буду.......... а вот хороший небольшой нож вполне пригодится!
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 11:41:48 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| psix185, эх......напомнил ты мне одну мою незбывшуюся мечту....... нож всегда может пригодиться))))) особенно ночью, по возвращению домой...
|
| Нет анкеты |
| |