|
Оружие
|
|
| psix185
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 08:06:28 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| V@mpire$@666, ножи учился, но чёт как то не выходит...я нетерпеливый а вот остальное не пробовал.... могу гранату кинуть ))))))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:52:47 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Lunar) нодачи.Эх...вот это мечь...жаль считаеться хуже катаны,но все равно остаеться моим фаворитом. знаешь...лично мне больше вакидзаси чем катаны симпатизируют..они..удобнее что ли
|
| Нет анкеты |
| |
| Besheny_14
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 02:41:42 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нравится холодное оружие, в частности - ножи. В простом охотничьем ноже чувствуется какая-то сила, особая энергетика что-ли. Кроме всего они довольно удобные, а заодно, если с ним остановят на улице : ничего страшного не будет, максимум - отберут нож.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 06:34:00 | Сообщение # 94
|
|
Постов: 327
Вес голоса: 3
| psix185, ножи кидать сложно... очень сложно... я научился кидать только один нож... просто еще от ножа все зависит... VoDа_серого_DожDя, а по мне - так лучше полуторник или посох... А вообще любое оружие хорошо... Все оружие равно... В умелых руках... Besheny_14, ну, дюралевые мечи тоже можно свободно возить в метро.. даже без чехлов...
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Vol4enok
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 07:15:53 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я стреляю из оружия и поверьте, это не так вдохновенно, как вы думаете! 6 лет со стволом в руках...это не кайф первый год завораживал, а потом пистолет стал, как приложение, и зачастую бывает так, когда у тебя совершенно не то настроение, а надо стрелять, то в 70 процентах случаев мишень будет не поражена
|
| Нет анкеты |
| |
| Besheny_14
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 16:51:42 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Besheny_14, ну, дюралевые мечи тоже можно свободно возить в метро.. даже без чехлов... Только смотреть будут на такого человека как на А нужно ли? Разве, как спорт.
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 13:45:02 | Сообщение # 97
отредактировал(а) Night - Четверг, 14-Фев-2008, 13:51:10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| красотища!!!!!!!!! Волки, имейте совесть, уважайте тех, у кого не особо большие экраны, не вставляйте огромные картинки! Полосо прокрутки ни-ко-го не радует, поверьте мне Felix
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 19:22:01 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кир) а по мне - так лучше полуторник или посох... у каждой пташки свои замашки Night, ох!твои?боевые или коллекционные?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 22:18:45 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Я тоже оружие обожаю. В основном - холодное, но и огнестрельное уважаю: как-то пришлось стрелять из винтовки, так воспоминания на долго остались - даже ностальгия мучает... А в школе как-то мне дали автомат разобрать и собрать, так тоже уважение появилось, да и интерес... А сталь... сталь - это романтика, вот... Как увижу что острое, так подержать и тянет... Хочу ещё ножи метать научиться... Пока что только жонглировать умею, зато - двумя сразу... Только для метания кухонные ножи не подходят (я уже штук пять погнула...), а что-то более серьёзное - пока не найти, либо очень дорого стоит... А из мечей я больше всего катану уважаю. Она недаром считается практически самым совершенным оружием из клинкового... Как-то держала в руках - на айкидо помахать дали - тоже незабываемые впечатления... А так - посох тоже оружие неплохое... Я немного с дзё (можно сказать, это короткий посох) обращаюсь, так что начала понимать, что вещь это очень серьёзная... если по башке задеть... Но вообще, с точки зрения философии, самое совершенное оружие - это человек. Только он может придумать и использовать столько приспособлений для убиения себе подобных... Night, а что это за клинки у тебя на фото? Никак признать не могу... вроде, и большинства японских мечей есть цубы, да и кесаки немного другой формы и заточки...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Besheny_14
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 23:41:50 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Современные боевые ножи http://photofile.ru/users/demon-net/2738570/60377121/
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 10:41:56 | Сообщение # 101
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| С оружеем дружу, но считаю что лутшее оружее клыки, и руки.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 10:25:58 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, VoDа_серого_DожDя, Эх....к сож не мои....Свои я потом скину, как только флешку у подруги забере))) и потом у мя дома мечи и кинжалы))))
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 11:50:41 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне всегда нравилось азного рода холодное оружие - ножи, катаны и проч., потому что это все напоминает "оружие" волков - когти и клыки. А всякого рода пистолетики/автоматики - это не про нас
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 13:08:00 | Сообщение # 104
|
|
Постов: 379
| только вот чтобы использовать холодное оружие надо намного больше учиться!! да и когда дело доходит до процесса использования не у каждого хватит духу, а выстрелить проще...... но в отточеной стали всё равно есть какая то прелесть.......
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| мангуст
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 23:26:22 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 231
| А из всех любителей оружия здесь сучайно нет ролевиков и файтеров???
Всякое новое начинается как ересь – И кончается как ортодоксия. К. Лоренц
|
| Анкета
|
| |