Луна
|
|
ВолчицаЭли
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 19:30:20 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волки я тоже люблю луну, но она опастна если долго смотреть на неё то ты будешь зависить от неё.
|
Нет анкеты |
| |
Анью
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:01:00 | Сообщение # 17
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 3
| White_She_Wolf, Аналогично... Спать не могу в полнолуние особенно... а если ещё луна в окно светит, у меня голова как то сама поворачивается, чтобы посмотреть на неё, и уснуть не могу долго... такое ощущение, как будто мне надо было что то очень важное сделать, а я это не сделала... как то даже совестно становиться... от этого ворочаюсь туда сюда... Короче не реальное чувство...
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
Анкета
|
| |
Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:52:10 | Сообщение # 18
|
Постов: 185
| Луна это очень опастная планета. Скоро будет солнечное затмение и на вссех это явление дейвствует по разному.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
Нет анкеты |
| |
Ice_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 07:25:11 | Сообщение # 19
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| даж не знаю чего и сказать...наверна я не правильная...я абсолютно спокойно реагирую на Луну, только есть пара моментов когда в полнолуние у меня нереальный прилив сил, которыйя стараюсь выплескивать как угодно, т.е. куражица до потери...либо есть периоды особенно весной и летом примерно в августе называюца время красной Луны, но в подобные моменты я как чайник закипаю и становлюсь агресивной и вспыльчивой....но по мере возможности пытаюсь себя контролировать и как то сдерживать, но бывает, что причиню кому нить больно, а потом расплачиваюсь...но счас это уже не случается)))))научилась)))))0
своя среди чужих, чужая среди своих!..
|
Нет анкеты |
| |
Lenster
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 11:46:34 | Сообщение # 20
|
Постов: 220
| Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) Луна это очень опастная планета. Скоро будет солнечное затмение и на вссех это явление дейвствует по разному. Солнечное затмение это когда соседняя панета т е венера перекрывает солнечный свет эть случаеться редко причем тут луна?луна вовсе не опасная
|
Нет анкеты |
| |
Montana
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 13:21:41 | Сообщение # 21
|
Постов: 1
Вес голоса: 1
| хочу отметить , что в затмение солнца учавствует луна а не венера . Луна распологается между землёй и солнцем тень от луны и есть затмение.
Волк это не животное . Волк это образ жизни и часть моей души
|
Нет анкеты |
| |
Элин
♀
| Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 21:55:54 | Сообщение # 22
|
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Мне понравилась Добавлено (12-Сен-2008, 21:55:54) ---------------------------------------------
Quote (Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ) Луна это очень опастная планета. Скоро будет солнечное затмение и на вссех это явление дейвствует по разному. Кать я теперь понела почему каждый раз когда я приежаю, я вымещаю на тебе всю злость. На самом деле я не хочу это делать, я теперь понела что наменя так поралейно действует луна.
|
Нет анкеты |
| |
Иоранка
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:09:47 | Сообщение # 23
|
Постов: 169
| Quote (Элин) Кать я теперь понела почему каждый раз когда я приежаю, я вымещаю на тебе всю злость. На самом деле я не хочу это делать, я теперь понела что наменя так поралейно действует луна. Чиркнешь мне когда приедешь снова. Интересно в какой фазе луна будет
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
Нет анкеты |
| |
апрол
♀
| Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 20:50:44 | Сообщение # 24
|
Постов: 242
| да.. ...понравилось, а в полнолуние мне чёто не хочется говорить(смотрю на луну, молчу...)
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
Анкета
|
| |
Black-shadow
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 23:27:09 | Сообщение # 25
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
| Quote (GRAFF) Да - статья хороша, спасибо! Вообще луна это болие чем интерестно... а то....иногда засматриваешся....и все.......а так...про фазы луны кто нибудь да краем уха слышал....на меня если честно луна действует....когда убывает-устаю....когда вырастает-полна энергии...*хотя энергии у меня и так хоть отбавляй*)))))))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
Нет анкеты |
| |
GRAFF
♂
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 22:02:25 | Сообщение # 26
|
Постов: 764
| Black-shadow, А наменя тоже действует - но вот как-то не так как на всех остальных. Я - жертва луны)) Я не сплю в полнолуние, не сплю и не могу не думать и не грустить.. "...Еще одна жертва луны"
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
Анкета
|
| |
Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 11:48:03 | Сообщение # 27
|
| Quote (GRAFF) Black-shadow, А наменя тоже действует - но вот как-то не так как на всех остальных. Я - жертва луны)) Я не сплю в полнолуние, не сплю и не могу не думать и не грустить.. "...Еще одна жертва луны" мде....а я в любую фазу луны сплю как хорек ...на меня она действует только по состоянию и силы духа))))))
|
Нет анкеты |
| |
GRAFF
♂
| Дата: Четверг, 01-Янв-2009, 14:03:51 | Сообщение # 28
|
| Black-shadow, ))) Да и в моем случаи нет никакого мистицизма, просто Масткр и Маргарита сделал свое...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
Анкета
|
| |
Black-shadow
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 21:04:38 | Сообщение # 29
|
| Quote (GRAFF) Black-shadow, ))) Да и в моем случаи нет никакого мистицизма, просто Масткр и Маргарита сделал свое... ха)))))))....ненавижу эту книгу......а мне при любой фазе луны засыпается отлично))))))
|
Нет анкеты |
| |
GRAFF
♂
| Дата: Суббота, 03-Янв-2009, 00:32:57 | Сообщение # 30
|
| Black-shadow, ))))) Это моя книга - я без нее ни на гастроли ни вообще куда нибуть не езжу, всегда со мной.она и Три товарища... Но вот насчет полнолуния - неужели ты вообще ни как не ощущаешь его воздействия??
|
Анкета
|
| |