Ликантропия
|
|
Erin
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:01:07 | Сообщение # 121
|
Ранг: Волчонок
Постов: 32
Вес голоса: 1
| WeRvoLLfa, спасибо за разъяснения)
Для чего тебе такая ширь? Для полета вольного души… Для чего тебе такая даль? Чтоб развеять по ветру печаль... Для чего тебе неверный снег? Чтобы дольше мне мечтать во сне... (Баллада земли)
|
Нет анкеты |
| |
Flameonix
♂
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:18:26 | Сообщение # 122
|
Постов: 202
Вес голоса: 2
| Quote (WeRvoLLfa) нто смотря как посмотришь. животные чувствуют больше, чем люди. так же они очень хорошо прочувствуют тебя и твои намеревания, когда будет установлен контакт. контакт взглядами самый распространенный. им можно приручить совершенно дикую собаку буквально за неделю. с волком не знаю... но если ты боишься животное, то смотреть в глаза довольно опасно (проверено на собственной шкуре). лучше скрывать свои эмоции. а ликонтропы... верю, но не встречала... ps не считайте меня сумасшедшей, просто я понимаю зверей, и совсем не понимаю людей... Хочу лишь добавить что зверю бессмысленно смотреть в глаза "сильным" взгядом. Человек может попасть на это "крючек" но со зверем не сработает. Посмотрите собаке в глаза и вы увидите что она вас не боится это основа психологии можно сказать "дикой". Хищнику нужно показать то что ты сильней его одного лишь взгяда не хватит.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
Анкета
|
| |
БелАя_Тьма
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 17:48:58 | Сообщение # 123
|
Постов: 130
| встречала.. мой друг.. я не уверена, но по всем признакам он правда ликантроп...
Волки тоже умеют любить..
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:28:07 | Сообщение # 124
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Flameonix) Хищнику нужно показать то что ты сильней его одного лишь взгяда не хватит. фыр. хищники бывают разные - одни трусливые, и сами убегают при виде человека. другие не захотят покидать свою территорию, здесь уже на ваше усмотрение: сразиться, или покинуть место. но если выбераешь уйти, то нельзя перекидывать взгляд с врага. я не говорю о животных, когда подходишь к логову, тут мало чего поможет... то же и если подойти к добычи зверя. но так или иначе,попытайтесь как бы стать этим зверем, и сами поймете, что вам делать. это меня часто выручает. и ощущение неописуемое, на мгновение начинаешь видеть мир по иному.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Flameonix
♂
| Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:34:26 | Сообщение # 125
|
| Quote (WeRvoLLfa) начинаешь видеть мир по иному. По иному от кого? От людей? Но люди все абсолютно по разному смотрят на мир, это зависит от ихнего интеллекта, мировозрения и еще множества факторов. Если Вы видели мир по другому(назовем это "по звериному") почему Вы думаете что они так думают? Можете быть уверены? Или они хотят чтобы Вы думали что они так думают? Не понимаю что вы имели под словом "иному".
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 18:15:30 | Сообщение # 126
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Flameonix, просто по другому. мир кажется проще, но сложнее... эээ... сложно объяснить... к тому же я не говорила, что это по звериному, просто мыслишь по другому. попробуй сам, может получится. правда у моих приятелей не получалось... мышление все равно оставалось на человеческом уровне. блин, не говорите со мной, пожалуйста на "Вы", мне не по себе становится, и охото уйти от ответа... "ты" звучит куда приятнее...)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Flameonix
♂
| Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 20:17:30 | Сообщение # 127
|
| Quote (WeRvoLLfa) Flameonix, просто по другому. мир кажется проще, но сложнее... эээ... сложно объяснить... к тому же я не говорила, что это по звериному, просто мыслишь по другому. попробуй сам, может получится. правда у моих приятелей не получалось... мышление все равно оставалось на человеческом уровне. Прости но пробывать не буду, мне это не нужно, не думаю что мыслю как все хотя возможно я и копирую мысли других, а возможно я нашел себя. Всё-равно спасибо за совет. Это всего лишь воспитание, но если тебе так легче то без проблем. Тема зашла уже не до ликантропии)) Ликантропия реально и это мой ИМХО и еще есть некоторые доказательства.
|
Анкета
|
| |
|
†Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:18:44 | Сообщение # 129
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Хотелось бы увидеть , из любопытства . А кто примерно знает как оно , она , он выглядит ???
Бу...)))
|
Нет анкеты |
| |
Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 21:03:23 | Сообщение # 130
отредактировал(а) Flameonix - Воскресенье, 08-Фев-2009, 22:03:05
|
| Quote (forewer) Хотелось бы увидеть , из любопытства . А кто примерно знает как оно , она , он выглядит ??? Примерно, знаю. Точно, скоро узнаю.
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 18:59:10 | Сообщение # 131
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Flameonix, доказательства - это какие?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Flameonix
♂
| Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 21:35:19 | Сообщение # 132
отредактировал(а) Flameonix - Понедельник, 09-Фев-2009, 21:48:39
|
| Quote (Theria) Flameonix, доказательства - это какие? Доказательства - не в увиденном и не в услышанном. Порой доказательства не нужны, порой можно просто - знать. Вам всегда нужны доказательства?
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:44:12 | Сообщение # 133
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Flameonix, когда заходит речь об утверждении "ликантропия реальна" на открытом форуме - всегда.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
wertexan
♂
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 11:35:25 | Сообщение # 134
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Erin, тут многое зависит от вашего внутреннего состояния. Если не боишься или готов драться до конца смотри в глаза. Если не проводишь при етом агресивных действий это неявный вызов. Вообще поведение при атаках собак разработано достаточно хорошо. Очень много интереснои инфы можно найти на ганзе. Я специально говорю о собаках, ибо вероятность нападения волка очень низка. Их слишком много столетий убивали люди и они научились людей избегать. А ликантропия вещ немного спорная).
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 19:15:49 | Сообщение # 135
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Ликантроп не пытается воспроизвести поведение зверя, а сама суть териантропов — это априорное сочетание черт человека и зверя. Лериантропу не нужно «играть роль» зверя: у ликантропов с рождения сформирован териотип и поэтому они не могут менять его на протяжении жизни, а также высказывается предположение, что природа ликантропов не основана на стереотипах (таких, как волчий вой в полнолуние или львиная храбрость). Вообщем, это мое разъяснение с научной точки зрения)))) А вот что думаю лично я - такие люди чувствуют природу лучше, чем кто-либо, чувствуют настроение и характер людей, обладают чрезвычайными способностями. Их только нужно развивать и не боятся своего дара. Настоящих таких людей - единицы, скажем, 3 % от всего населения планеты (!!!). Но лучше быть человеком-волком, чем волком-человеком.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |