|
Ликантропия
|
|
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 21:53:10 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, "не все сознательно считают себя..." Поясни , пожалуйста, что ты имела в виду этой фразой? Что не все люди на планете считают себя волками-дикобразами? Или что не все т.н. "ликантропы" сознательно считают себя волками?
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkOne
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 03:17:09 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 83
Вес голоса: 1
| Хотя термин ликантропия есть и в современной медицине, в древности так называли мифическую болезнь которая позволяла человеку стать волком (помимо его желания).
Волк может сменить шкуру, - но не душу. Lupus pilum mutat non mentem.
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:25:09 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Для прикола хотелось бы встретить! А потом друзьям рассказать. Стоп, а вы уверены, что ликантропы существуют???
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 20:27:10 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Хелен, ни в чём нельзя быть увереным, если этого не видел своими глазами
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 21:00:52 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Хелен, сущствуют ...это не оборотни, это болезнь...есть случаи заболевания. значит существуют Therion, попробую объяснить....одно дело, когда это психическое растройство...тоесть человек не понимает, что он делает, почему , сознает меняется, это уже не здраво мыслящее существо, а есть те. кто играет эту, роль , вообразили себя зверем, самоубеждение сработало, они придумали себе это и сами поверили....вот так скажем...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 23:35:34 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Охотник, Это ты говоришь как утверждение - мол, так оно и есть? :) Или как в темах про "оборотней" - мол, надо прыгнуть трижды через пень с втыкнутым топором? Ликантропия - не психическое расстройство. Есть такой психоз, но даже он, насколько я помню называется в итоге не "ликантропия" а как-то иначе. Ликантропы не психи, чесслово. Им дже справки в дурке дают. На оружие и вождение. :) А у "играния роли" обязательно должен быть какой-то мотив. С какой целью ликантропу воображать себя зверем?
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 22:09:04 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) С какой целью ликантропу воображать себя зверем? ...Если он морально и так зверь?
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 05:30:38 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 275
| Therion,verloren-иии,моя лапа с вами:) а говорить на эту тему бесполезно,у присутствующих слишком разные понятия и что-то я сомневаюсь,что хоть кто-то кого- в чем то убедит:)
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:27:10 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 137
| Нет! Не знаю к счастью или к несчастью, но пока не приходилось!

|
| Нет анкеты |
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 14:09:17 | Сообщение # 100
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Еще спрашивают!А я по-вашему ХТО???
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:13:57 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| сначала обьясните,кто такие,а пото я скажу!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| majjerle
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:23:36 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 193
| хотелось бы встретить
Когда ктото умирает,ктото рождается!Это великий танец равновесия и все мы его дети!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:14:36 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Только слышала о них....
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 19:34:09 | Сообщение # 104
отредактировал(а) Neyzi - Пятница, 26-Сен-2008, 19:36:54
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Хелен) . Стоп, а вы уверены, что ликантропы существуют??? А почему бы и нет? Вполне возможно,только,наверно,не совсем такие какими мы их себе представляем
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Иоранка
♀
| Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:09:28 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 169
| Охотник, а изменяется у них форма костей, пигменты в коже и т.д.? Или просто психами становяться?
Зачем подвергать себя жизни, если можно просто умереть?
|
| Нет анкеты |
| |