|
Встречали ли вы оборотней?
|
|
| Tash
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:35:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| К оборотням это не отноится. Их если потрогаешь................... либо на луну будешь выть ,либо землю удобрять. Но ,говорят.............. в черной магии существует обряд превращения в волка оборотня............не пробовала самат.к.дьяволу служить ради того чтобы была возможность покрываться шерстью я не готова. А другой вариант рассматривается,но пока еще не встречала живого оборотня,хотя хочется.
|
| Нет анкеты |
| |
| volk92
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:37:14 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tash, Существует несколько способов стать оборотнем: Естественные: - посредством магии; - быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло (проклятие Ликаония/Lycaeonia); - быть укушенным оборотнем; - быть рожденным от оборотня; - последовательная ликантропия (полный цикл); - преобразование начальной структуры мастером на основании воли ученика; - насильственное преобразование начальной структуры на основе воли мастера; Не естественные: - съесть мозг волка; - сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; - вкусить жареной вольчей плоти; - носить одежду, сделанную из волка; - родиться в канун Рождества.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:44:29 | Сообщение # 48
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (volk92) - сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая; типа из этой серии "не пей Иванушка,козленочком станешь?"))))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| volk92
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:45:45 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, информация не моя и я ее не проверял, мне незачем.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| volk92
♀
| Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 13:55:03 | Сообщение # 51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, не поверишь, одно время собирался Тогда руки не дошли, потом оказалось что мне и не надо..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 11:41:19 | Сообщение # 52
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
Вес голоса: 3
| volk92, Спасибо за достойную статистику. У меня все біло гораздо проще. На уровне ощущений. Вот.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 12:26:43 | Сообщение # 53
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Забавно... Когда существо человек, оно хочет стать вампиром или оборотнем. Это весело, интересно и просто необычно. Когда стало, желает назад стать человеком. Ему уже нечего не надо, только бы все вернулось, как было. Исключения единицы. И только роженным пофиг и на тех, и на тех.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_Crayzy
♂
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 12:48:54 | Сообщение # 54
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 354
| Markus, Не знаю. Я всегда чувствовал себя чужим среди человеческой стаи. Так что с моим новым обликом мало что изменилось. Разве что научился выплескивать агрессию.
Как вы уже поняли, я - Бешенный Волк! И храни Вас ваш тотем :) Я иду! Р-р-р-р-р Kрадущиеся во Tьме
|
| Анкета
|
| |
| Markus
♂
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 13:40:06 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 258
| Wolf_Crayzy, ну знаешь ли, жизнь у всех разная. К примеру мог друг демон живет мирной жизнью среди людей. А другой знакомый вампир каждый день подвергает жизнь риску на работе. О неудобствах вампирской жизни вежливо умолчу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Полуночный-волк
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 12:07:01 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| оборотней не видел но видел стаю волков.Мы с класом в лесу ночевали,в лесу никого такого опасного быть не должно(всех ведь поотстреляли сволочи)Так вот,я в отличии от однокласников токо позно ночью засыпаю,сидел и мучал мобильник.(самое смешное шо было полнолуние)де-то в час ночи,раздался еле слышный хруст веток. Я аж прифигел кода увидел шо метров за 20 от меня перебегает стая волков.Один старенький волк на меня глянул ,оскалился и убежал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 20:32:06 | Сообщение # 57
|
|
Постов: 286
| Я не видела оборотня, и врятли увижу...
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 08-Окт-2008, 20:42:54 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
| А я вдела тож! Года 2 назад! Страшно. У нас машина сломалась далеко от города, рядом с какойто деревушкой. Вечер. (поздний) Комары заели! -Я пошла прогуляюсь Взяла фонарик и пошла в лес. Я помню ток как услышала хруст и обернулась. Огромная зверюга! У меня ноги подкосило! Очнулась уже в машине.
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:43:03 | Сообщение # 59
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Quote (FyoRa) Очнулась уже в машине. Шоковая потеря памяти?
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 10:49:51 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037