|
Встречали ли вы оборотней?
|
|
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 14:24:27 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| А у меня братик оборотень! :-) Замечательный волк! Я его очень люблю
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Лесной-зверь
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 03:57:18 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 2
| Quote (TANANDA) А у меня братик оборотень! :-) Замечательный волк! Я его очень люблю А ты ? А ты человек ?)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:07:58 | Сообщение # 63
|
|
| Лесной-зверь, а как Вы думаете?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
| Анкета
|
| |
| Лесной-зверь
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:17:31 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 272
Вес голоса: 2
| Quote (TANANDA) а как Вы думаете? Нуу... думаю да. =)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 17:25:31 | Сообщение # 65
|
|
| Ваше право *поклонилась и ушла в тень*
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 23:59:44 | Сообщение # 66
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Дааааа... ну некторые жгут..нет, в истории с деревнями вполне можно поверить, ибо кто знает, но некторые кадры таких историй напридумвали.. да-да, мне кажется, что часть историй выдумки, причем не самые удачные... А мы (я и подруга) ими по своему были. Класс второй-третий наверное.. Мы ходили по улицам и выли, плевать что о нас подумают, Мы выли на луну, гуляли по "лесам", как мы называли тогда Чащи деревьев в поселке, мы верили в то, что мы можем превращаться волков, и да, мы по своему ими были. Сейчас конечно уже не так активно "играем" в волков, Кристина наверное уже и забыла..а привычка складывать руку "лапой" осталась)))))))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 14:00:21 | Сообщение # 67
|
|
| .......У каждого свой мир.........
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 15:44:16 | Сообщение # 68
|
| TANANDA, я не спорю. И не исключаю, что твой брат - вервольф. Мало ли чудес на свете все-таки) Просто..мне кажется, что надо бы разделять границу между настоящим и видимым... он у моего друга чуть раздвоением личности не кончилось... В принципе можно сказать, что каждый на этом сайте по своему оборотень или волк, главное поверить Я до сих пор верю ^^` Правда раскрывать это могу только здесь, друзьям, да в своем мирке ключ к которому - что-нибудь рисующее и чтонибудь подходящее под холст))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:03:22 | Сообщение # 69
|
|
| Никогда не сомневайся, это губит веру
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:11:57 | Сообщение # 70
|
| Кстати, к вопросу о вервольфах и оборотнях... На мой взгляд понятие "вервольф" не правильное... как-то попахивает голливудом и америкосами.. Лучше по русски - оборотень. Но оборотень не обязательно ведь волк =) Оборотень от слова "оборачивается", "обернется кем либо" так что может оборотень окажется медведом каким-нибудь?))) Наверное правильней будет "волколак" и по-русски, и понятно ^^ Quote (TANANDA) Никогда не сомневайся, это губит веру Примем к сведению)
|
| Нет анкеты |
| |
| TANANDA
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:47:19 | Сообщение # 71
|
|
| tegra,Благодарю,что прислушались! И я согласна с вами, Оборотень может быть не только волком,а америка........как бы помягче....... Одним словом америка!
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 16:53:40 | Сообщение # 72
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (tegra) Наверное правильней будет "волколак" и по-русски, и понятно ^^ волколак- это немножко другое. оборотень превращается в зверя сам. а волколаку нужно воткнуть в пень нож и перекувырнуться через него (через пень). затем он оставляет во пне нож и живёт один день в облике волка. если нож кто заберёт, быть существу волком всегда. вервольф- это именно оборотень-волк.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 19:30:18 | Сообщение # 73
|
| Quote (Ledi-Werewolf) волколак- это немножко другое. оборотень превращается в зверя сам. а волколаку нужно воткнуть в пень нож и перекувырнуться через него (через пень). затем он оставляет во пне нож и живёт один день в облике волка. если нож кто заберёт, быть существу волком всегда. Ну это я знала, но запамятовала, спасибо за напоминание %) Хотя наш серый волк в русских народных сказках про Ивана Царевича, превращающийся в человека через отсечение головы тоже волколак по-моему... И все-таки я неприемлю слово "вервольф" хотя невольно его употребила. Лучше всеже "оборотень-волк", хоть и писать дольше))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 17-Янв-2009, 22:17:28 | Сообщение # 74
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (tegra) И все-таки я неприемлю слово "вервольф" вервольф- эт какое-то американское слово... не очень я люблю Америку... Quote (tegra) Хотя наш серый волк в русских народных сказках про Ивана Царевича, превращающийся в человека через отсечение головы тоже волколак по-моему... может быть))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
|