| |
|
Мысли волков
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 12:59:18 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Silver_Wolf, знаешь доверие - оно разное бывает...есть тайны, которые можно поведать другим...есть те, которые нужно знать только тебе и никому больше...есть те, которые и ты не длжен был знать, но узнал и поэтому не в праве их рассказывать...некоторые вещи мир не должен знать, пока не придет время...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 13:10:38 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Quote (Лугару) некоторые вещи мир не должен знать, пока не придет время... В то вся прелесть. Можно рассказать, а тебе не поверят. Я всегда говорю правду. А верить или нет дело каждого.
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 13:58:49 | Сообщение # 123
|
|
| Silver_Wolf, да к сожалению не всегда верят правде...порой просто легче поверить в ложь, люди часто выбирают простой путь...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:05:57 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Все мы живем эллюзиями...ведь муж серчает на жену за измену не потому , что она ему изменила, а потому что она разбила его иллюзию...тот кто открывает глаза другим вынужден , точнее, обречен на вечное одиночество...иногда люди предпочитаю жить в сладкой иллюзии, а не в горькой правде...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:12:18 | Сообщение # 125
|
|
| Охотник, да...за правду ненавидят те, кто сам лжет...те, кто не желает слышать истины..порой мы сами ненавидим себя за правду...кто-то ломается под ее тяжестью, а кто-то в силах нести этот груз...правда - самый тяжелый путь, но и самый прямоленейный и открытй...правда не терпит компромиссов, одну лишь истину...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:22:51 | Сообщение # 126
|
|
| Вот поэтому я и могу говорить все и всем. Многие сами отсеиваются. И почти никого не остается вокруг.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:23:01 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ложь многогранна , а правда одна...но бывает она слишком тяжела, но уж лучше так, чем нож в спину
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:30:16 | Сообщение # 128
|
|
| Quote (Охотник) но уж лучше так, чем нож в спину К сожалению ни ты, так тебе((
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:34:14 | Сообщение # 129
|
|
| ...уж лучше правда..тяжелая, ужасная, но правда...а то плетут паутину лжи некоторые пауки, да только не понимают, что сами жертвы этой ловушки.. Добавлено (2008-03-14, 14:34) --------------------------------------------- Silver_Wolf, сильный человек сможет достать этот нож...и открыто всадить его в грудь неприятелю
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:36:26 | Сообщение # 130
|
|
| Quote (Лугару) Silver_Wolf, сильный человек сможет достать этот нож...и открыто всадить его в грудь неприятелю Жаль, что таких мало.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:55:55 | Сообщение # 131
|
|
| Silver_Wolf, ...поверь таких достаточно...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:00:55 | Сообщение # 132
|
|
| Поверю на слово.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:03:18 | Сообщение # 133
|
|
| ...слабость должна существовать, равно как и сила...без друг друга они ничего не стоят...
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:06:07 | Сообщение # 134
|
|
| В слабости - сла, в силе слабость.
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 15:08:11 | Сообщение # 135
|
|
| ...ну в настоящей и благородной силе навряд ли есть хоть капля слабости...там море риска, решительности, даже отчаянности...но слабости не будет...
|
| Анкета
|
| |
|
|